|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от linnaa
Проштудировала страниц 65 данного топика.... дальше не могу уже..Сложилась у меня картина по врачам примерно такая: ЗОЗ - Рохийяйнен-Просвирнин-Пирогов ( то, что психологически примерно мне подходит...)
Девочки! у меня 2 вопроса:
1) Если в родах происходят нестандартные ситуации ( в первых родах у меня ребенок нетерпеливый начал голову в последний момент разгибать. упираться лбом) - кто из них наиболее опытен, и при этом участлив, неравнодушен. не орет и сам не паникует, быстро ориентируется в подобных ситуациях? Роды ЕР.
Если очень строг и пугает ужасами, чтоб в чувство привести- это не мой врач, я девушка впечатлительная, от испуга не соберусь - а наоборот...
2) какой в 9-ке на послеродовом врачебный и сестринский уход за ребенком, который с мамой в палате? Что насчет стафилоккока и клебсиеллы? Кто нибудь приносил домой после роддома?
Извините. если много вопросов сразу...
Рожала обоих деток с Просвирниным. Первое - ЭКС. Сын был крупненький немного - 4554 - спасибо, что было ЭКС. Не знаю, что было бы с сыном и со мной рожай я сама.Второе - плановое.Он - заведующий бесплатным родильным насколько я знаю - т.е. ситации видел разные - абы кого не поставят на такую должность. Всем довольна очень. Очень его рекомендую!
Я оба раза и рожала и лежала после родов на СР - никаких инфекций не было у нас.Все ок!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветана
Зоз и Ганину. Запрыгнула в последний вагон, как сказала Наталья Борисовна. 
отличный выбор, я тоже к ней напросилась)))
Я Таня, и ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЭльвираШ
Вот повезло, так повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!  
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Murliska
отличный выбор, я тоже к ней напросилась)))
-
Ветеран
Девочки, может кому пригодится. Хочу написать о замечательном докторе Моховиковой Ларисе Витальевне. Я с ней рожала 3 раза, очень не просто, но закончилось все 3 раза благополучно.
1раз в 2001году, отошли воды, схваток не было, уже собрались экстренно кесариться. Но родили сами.
2раз в 2007 году, перехаживала уже 2 недели, на шейке матки образовались огромные свищи. Коллегиально с Зоз смогу ли я сама родить. Решили пробовать, если что прокесарить. Но родили сами.
3-й раз в мае 2010года - двойня.
3-е из 4-х детей у меня обмотанные пуповиной шли.
-
Старожил
 Сообщение от mossya
Девочки, может кому пригодится. Хочу написать о замечательном докторе Моховиковой Ларисе Витальевне. Я с ней рожала 3 раза, очень не просто, но закончилось все 3 раза благополучно.
1раз в 2001году, отошли воды, схваток не было, уже собрались экстренно кесариться. Но родили сами.
2раз в 2007 году, перехаживала уже 2 недели, на шейке матки образовались огромные свищи. Коллегиально с Зоз смогу ли я сама родить. Решили пробовать, если что прокесарить. Но родили сами.
Поздравляю вас!!!Вы просто мама-героиня!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от mossya
Поздравляю! И спасибо за отзыв, я с Моховиковой рожать буду в начале декабря. Акушерка Леншина, Моховикова сказала, что только с ней работать будет )
-
Элита
 Сообщение от ahgalina
Рожала обоих деток с Просвирниным. Первое - ЭКС. Сын был крупненький немного - 4554  - спасибо, что было ЭКС. Не знаю, что было бы с сыном и со мной рожай я сама.Второе - плановое.Он - заведующий бесплатным родильным насколько я знаю - т.е. ситации видел разные - абы кого не поставят на такую должность. Всем довольна очень. Очень его рекомендую!
Я оба раза и рожала и лежала после родов на СР - никаких инфекций не было у нас.Все ок!
Я к нему на плановое КС записалась на конец января.
Общалась с ним, производит очень приятное впечатление. Правда уговаривал на ЕР ...но я не поддалась
-
Наш человек
 Сообщение от mossya
Я с ней рожала, врач очень понравилась. Странно что она на ЛВ не пользуеться спросом.