|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
Ветеран
По пршествии времени.
Ресо 50/50. Скорее всего не буду продлевать страховку.
Меэдэкспресс на уровне!
Снова мучаюсь выбором ДМС для ребенка.
-
Наш человек
Младшая застрахована в Пенессансе, старшая в АСК.
Довольны обеими СК.
В АСК существенно дешевле!
-
Ветеран
Если еще актуально. Пытались выбрать педиатра-обещали, но по факту нельзя. Направления на анализы приходится выбивать и т.д. При этом удобное время приема.
-
Частый гость
 Сообщение от Exquis
Если еще актуально. Пытались выбрать педиатра-обещали, но по факту нельзя. Направления на анализы приходится выбивать и т.д. При этом удобное время приема.
А что значит нельзя выбрать педиатра?
Вы просили конкретно кого-то и вам сказали что такого не вызовут?
В других страховых вроде бы если прикрепления нет, то можно вызывать того педиатра у которого до этого обслуживались. Им ведь выгодно. Педиатр этот вашего ребенка знает, помнит ваши болячки. Как-то не понятно в Ресо что с этим...
А анализы сейчас везде надо с умом просить. Но это не так сложно
-
Активный участник
Капитал-полис.
Вполне довольны.
-
Ветеран
Я страховала ребенка с рождения до года в Росно - очень довольна!
Сейчас ребенку 3 года пойдем в сад опять хочу страховку оформить в Росно. У них есть вполне бюджетный вариант около 24тр.
может есть свежие отзывы о них?
-
Ветеран
 Сообщение от white shadow
24 т.р. на 3-х летку? По-моему это не такой уж бюджетный вариант. Что входит в этот бюджетный у Росно?
педиатр при заболевании на дому, узкие специалисты в мед. учреждении, анализы по назначению без ограничения кол-ва, узи без ограничения, коммерческая скорая без ограничения, стационар без ограничения.
Для сравнения в 21 веке за 29тр только педиатр + скорая.
В вирилисе за 24 т.р. очень ограниченное количество посещений специалистами и без скорой и стационара.
-
Мега-элита
Мой сын (5 лет) тоже застрахован в РОСНО, с весны. Пока всем довольна, недавно лежали в 1ДГБ, нам полностью оплатили платный бокс (2тр в сутки). Зав. отделением была удивлена - обычно страховые на такую сумму не соглашаются...
Сейчас сдаем кучу анализов, всякие посевы - все входит в программу. К специалистам записывают без проблем.
-
Ветеран
 Сообщение от G_a_l_a
Мой сын (5 лет) тоже застрахован в РОСНО, с весны. Пока всем довольна, недавно лежали в 1ДГБ, нам полностью оплатили платный бокс (2тр в сутки). Зав. отделением была удивлена - обычно страховые на такую сумму не соглашаются...
Сейчас сдаем кучу анализов, всякие посевы - все входит в программу. К специалистам записывают без проблем.
извините немного оффтоп. а кто у вас педиатр?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dikaya
извините немного оффтоп. а кто у вас педиатр?
Фамилию, к стыду своему, не знаю Зовут Наталья Васильевна.