|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от olivka07
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, свой любимый крем для рук))
Крем Детский Невская Косметика, 20 рэ.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Сообщение от Гренадинка
Оля, я прямо чувствую, как тебе хочется остановить хоть немножко время и Данино взросление
И у нас сегодня тоже праздник: Дениске 5 месяцев!!!
Ой, ну ты прямо в точку. Хотя, я недавно думала, что хочу дождаться его более свободной речи, тогда буду просить "остановись, мгновение". Пока что так забавно наблюдать, как ребенок, желая что-то выразить, буквально вспоминает некоторые слова, "листает" словарик в головушке )
Дениса с пятерочкой! Пусть все будет на пять!
Сообщение от Совершенно летняя
Девочки! Подскажите! С началом схваток нужно позвонить в родильное отделение, предупредить, что выезжаем???????????????
И никто не пользовался услугами машины Скорой помощи от Сканди????? я почитала, что-то совсем безумно дорого получается (ок. 5 тыс. час, которого обычно мало....и плюс час подачи...в общем, больше 10 тыс-это точно!) На такси ехать????? Страшно.....
С началом схваток надо позвонить, описать состояние, ответив на вопросы, и определиться, ехать сразу-срочно-счас-бегом, или принять душ и ехать спокойно.
Скорую нашу это Вы круто насчитали Время работы скорой считается от выезда от вас с вами За час они точно укладываются
Сообщение от natalie-natalie
как ты там говорила? :"здрасссьте.... имя свекрови"
Да-да-да, я тогда хохотала
Сообщение от toortik
Данюшу с двухсполовинойлетием!
Спасибобольшое!
-
Бархатная Коробочка
у бичната гибрид тыквы с кабачком. мы тоже с него начинали - все вроде хорошо прошло
Во, точно, на этот гибрид обсыпало.
Сообщение от VolgaVolga
Он сначала поехал в макиавелли, но они развели руками. Тогда он пошел в бабочку и они привезли ему аж 2 цвета на выбор и 2 размера на всякий случай. И даже предорлату не взяли.... И скидку еще дали....и ремень еще продали который был от пуховика гуччи... Так приятно что есть еще такие заботливые магазины))))
Какой муж молодец!
Сообщение от olivka07
в шесть все и собираются)))
я тоже могу только днём...
Давайте ещё и дневную встречу организуем.
Сообщение от Юша
Спасибо, Вик!
Муж так часто в Финку ездит? Наверное, удобно
Как сказала бы ТВ "даааа, бааааалован ваш Димка!" )))))))))
Я сушку давала в таких случаях. Грыз с остервенением
Муж по работе часто мотается.
Сушки грызет, но как-то без энтузиазма. Любит яблоки целиком мусолить.
А, кстати, ещё о еде - ниблер у нас не пошёл чего-то.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Сообщение от Верунька
Девочки, привет!
Искала информацию про пюре гербер - попала в вашу тему.
Хотела спросить - у кого-нибудь есть детишки-аллергики? Как они на гербер реагируют?
Моей дочке 6 мес 2 нед, начали прикорм с кабачков (покупала в сестрорецке на рынке у бабулек, типо свои кабачки ничем не удобренные), но у меня у дочки все равно реакция есть (на щечках и шее). Мой врач категорически против банок. А вот педиатр родственницы наоборот советует начинать прикорм не с покупных свежих овощей, а именно с пюре гербер, ссылаясь на его качество, и советует покупать гербер не нашего производства, а европейского. Отсюда вопрос - кто где его покупает? Можно ли как-то в финляндию его заказывать (буду благодарна за контакты). Может посоветуете еще какие хорошие фирмы детского питания, на которые дети, склонные к аллергии, не реагировали?
По поводу органических продуктов - есть в Супер Сиве и в супермаркетах Лэнд.
Ой, как сложно... У вас возраст такой еще, что сложно сказать что-то наверняка. Это может быть ферментативная недостаточность, к примеру, которая будет давать реакцию на все и только с возрастом и соответствующей поддержкой ребенок ее перерастает. А может быть действительно аллергия. Мой совет - искать доктора, которому Вы будете доверять на 80% (это много, если что) и на 20% включать свою голову.
Девочки, у меня СТЫДНЫЙ вопрос про Таврический.
Муж никогда туда не водил (позор!!!!!!) поэтому родился вопрос, а есть ли там места, где можно в помещении сменить памерс итп..
Нет, Наташ, такого места там нет. Кафе приличных в самом парке тоже нет. В этом районе есть кафе, но как там с памперсом может быть сказать сложно. В машине прогретой не справитесь?
Сообщение от olivka07
На работе Netrogenа у меня. Название переврала где-то.
Сообщение от VolgaVolga
мася сегодня тоже почти не спит весь день...
Девочки, а во склько в четверг? Я весь день могу, только вот часов в 6 мне придется вас покинуть...
Сообщение от olivka07
в шесть все и собираются)))
я тоже могу только днём...
Надо с Сашей поговорить. Ей тоже раньше хотелось. Может, в 5 вам встречаться?
-
Бархатная Коробочка
Анжелика, Дениса с пятёрочкой!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
А, кстати, ещё о еде - ниблер у нас не пошёл чего-то.
У нас тоже не пошел совсем. Напрасны были мои поиски его. Ребенок не понимал, зачем он должен жевать эту сеточку
-
Бархатная Коробочка
Сегодня Женя ездил с папой в Океанариум. Приходит и рассказывает: мы сегодня стояли в пробке и видели столько идиотов!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
Сегодня Женя ездил с папой в Океанариум. Приходит и рассказывает: мы сегодня стояли в пробке и видели столько идиотов!!!
Ааааааааааааааааааааааааааааа... ребенка разбужу хохотом
-
Элита
Сообщение от olivka07
я люблю Ньютроджину, который быстро впитывается и не пахнет совсем.
http://www.medkrug.ru/eapteka/show/8484
-
Элита
Сообщение от SoleMio
прелесть какая)