|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки сейчас смотрела новости по тв 100 про подстаницю скорой помощи http://www.tv100.ru/news/Krasnoe-sel...-pomowi-30963/ неужели правда закроют
-
Наш человек
Сообщение от yul299100
Если Красного села, то на Свободе в здании Пятерочки, а я работаю в выборгском районе
Ира, про зарплату, кто б еще знал какая она, а бухгалтер молчит как партизан.
Юль, не поверишь, я уже месяц отработала, а какая у меня зарплата так и не знаю В среду всем давали зарплату, я в этот день брала за свой счет, в четверг не было начальства, а в пятницу я опять прогуляла работу. Вот в понедельник надеюсь я все-таки узнаю про свой оклад.
Сообщение от MariKrist
да уж, не радостно как-то совсем, хоть выходи на забастовку и перекрывай Таллинское шоссе по другому у нас вопросы не решаются ....
-
Видео посмотреть не удалось, но прочитала сдержание сюжета на той же страице.
Не веритя мне, что такое могут допустить. Ну подняли бы статистику, сколько раз в сутки скорая ездит к детям, к старикам. Как можно лишить граждан того, без чего чьи-то жизни можно не спасти?
Раньше, до ребёнка, я бы может и не обратила внимание на эту новость (до беременности скрую не вызывала ни разу), но потом и в РД ехала на скорой (ну тут ладно, можно и выкрутиться как-то, если без осложнений конечно), а потом к ребёнку вызывала не меньше пяти раз точно, т.к. кажый раз зубы лезли с температурой до 40 и к кому ещё ночью обращаться...
Надеюсь, что они всё-таки не додумаются лишить КС скорой. Ну или уж поставили бы на самоокупаемось в крайнем случае, если уж такой бедный город... 200 руб за вызов и нормально.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от MeriPoppins
А мы еще и здесь поздравим Юрика с Днем Рождения! Пусть растет здоровым, сильным, смелым и умным на радость родным и близким, ну и нам всем!!!
Ой, Оль, кровать еще только в планах, ремонт не доделан - мы штробили стены и уложили туда провода, потом все замазывали, штукатури, ну поклейка обоев и покраска. Время просто промчалось. 10 дней в жестком темпе: Темку в садик, сами за ремонт, Темку из садика и гулять часа 3, чтобы Руслан успел убрать строительную пыль. Пол еще недостилили, мебель не собрали, а кровать еще даже не купили. Ремонт можно только начать...
Вот прицинилась к жалюзи с тюлью - аж 27 тыс. Продумываю бюджетный вариант теперь.
А я как всегда опаздала
Оля ,прими мои поздравления с Днём рождения сыночка
Пусть сынок растёт здоровеньким,умненьким и всегда радует родителей
Марина ,а ты в закупке посмотри.Или там таких нет?
Я даже не представляю что это за жалюзи такие с тюлью.Или это по отдельности?
-
Сообщение от LANA+
Оля ,прими мои поздравления с Днём рождения сыночка Пусть сынок растёт здоровеньким,умненьким и всегда радует родителей
Светик, большое спасибо !
Сообщение от LANA+
А у нас не топят
В садик ходим и с таким удовольствием,что готовы там на ночь остаться Три раза тьфу.
Теперь я безработная.Чувствую себя тунеядцем.Пора куда-нибудь пристраиваться.
У нас тоже не топят пока, учреждения начали топить, жилые дома пока нет.
Никгда бы не подумала, что соседние дома могут быть от разных теплосетей. У нас соседние дома школа и садик - они уже с теплом, а с нами пока тянут.
ЗдОрово, что Настя пошла в садик с удовольствием, наслаждйся мамочка
-
Старожил
Сообщение от "Ольга kuz502"
Видео посмотреть не удалось, но прочитала сдержание сюжета на той же страице.
Не веритя мне, что такое могут допустить. Ну подняли бы статистику, сколько раз в сутки скорая ездит к детям, к старикам. Как можно лишить граждан того, без чего чьи-то жизни можно не спасти?
Раньше, до ребёнка, я бы может и не обратила внимание на эту новость (до беременности скрую не вызывала ни разу), но потом и в РД ехала на скорой (ну тут ладно, можно и выкрутиться как-то, если без осложнений конечно), а потом к ребёнку вызывала не меньше пяти раз точно, т.к. кажый раз зубы лезли с температурой до 40 и к кому ещё ночью обращаться...
Надеюсь, что они всё-таки не додумаются лишить КС скорой. Ну или уж поставили бы на самоокупаемось в крайнем случае, если уж такой бедный город... 200 руб за вызов и нормально.
это неотложка, а не скорая.
-
Сообщение от MariKrist
это неотложка, а не скорая.
В чём разница? В том, кто как привык называть?
-
Мега-элита
Сообщение от "Ольга kuz502"
В чём разница? В том, кто как привык называть?
Есть разница, оказывается. Скорая должна приехать к больному в течение 15 минут, она для самых экстренных случаев жизни и смерти. А неотложка может ехать до 3-х часов аж. У этих служб даже телефоны разные. Неотложка у нас в поликлинике взрослой обитает, там и останется, а скорую уберут. Так что если кто помирать будет, могут скорой и не дождаться
-
Элита
Да тоже смотрела сюжет этих новостей. Бред какой то, ехать с Сосновой поляны............. Не знаю еще надеюсь что решат этот вопрос, нет ну если не решат с продлением договора или не переместят где нибудь в районе, то я уж не знаю как это назвать, это даже не бред............