Страница 6 из 523 « Первая 23456789101656106506 Последняя »

Тема: Шкафы Пакс от Икея: почему купили или не купили?

1. ответ для мамулечкаXXL , на сообщение « ой спасибо большое:flower:, а то я... »

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    ой спасибо большое, а то я когда ходила в икею эту детель как то упустила, а плинтус у меня керамический потомучто плитка на полу, а шкаф планирую в прихожую раздевалка вешалка типа, пока показывать нечего плитку неуложили еще
    Тогда про такой плинтус еще больше подробностей хочу.Где покупали?
    А тосмотрю на пол в ванной и как-будто чего-то не хватает.

Элита Аватар для Bamse

А что значит керамический? плитка? у нас в ванной плинтус шел в коллекции, керамика, это оно?

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Рассказываю !
    акция такая: покупаешь (с одним из трех акционных цветов каркаса) от 20 до 40 тыщ, получаешь карту с 5 тыщами, покупаешь от 40 получаешь карту с 10 тыщ. У меня денег мало, я тупо купила пустой шкаф на 20600 и получила карту, которую буду пускать на начинку шкафа потом. Если шкаф с зеркальными дверками, то его вес 52 кг каждой из 2-х коробок, длина 250 у коробки, поднять очень тяжело, надо 2 мужика. перевозить неудобно - но реально абсолютно.

Частый гость

Купила я себе сегодня шкаф высотой 201 см, 12 ножек и цоколь к нему. На стойке оформления сборки на мой вопрос возможно ли поставить шкаф на ножки, девушка консультант сначала не уверенно сказала, что они таким никогда не занимались, потом, посовещавшись с кем-то по телефону, и уже твердо сказала, что так делать нельзя и они не будут - мол дно провалится, шкаф очень тяжелый. Потом, правда, сказала, что может сборщик что и посоветует, может и поставит, но за дополнительную плату и без какой либо гарантии. Я все в расстроеных чувствах и не знаю, как теперь быть если не поставят так как мне надо. Не могу понять почему нельзя - кухонный шкаф собирается также, и у него ничего не проваливается, ножки крепкие, плюс он еще к стене крепиться будет.

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Мой вес шкафа больше 120 кг в пустом состоянии, может такое никакие ножки не выдержат?

6. ответ для upsss , на сообщение « Купила я себе сегодня шкаф высотой 201... »

Цитата Сообщение от upsss Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему нельзя - кухонный шкаф собирается также, и у него ничего не проваливается, ножки крепкие, плюс он еще к стене крепиться будет.
    Конструкция может быть совершенно другая ( дно к шкафчику).
    Ножки можно будет сдать обратно, если мастер не сможет собрать, так как Вам нужно.

Ветеран Аватар для Зайцына

Тоже купили ПАКС в Икеа на прошлой неделе. Купили узкий 35 см*200*201h из 2х секций метровой длины. У нас коридор узкий, всего 1,3 метра, а везде в основном шкафы 60см глубиной, поэтому на ИКЕА и остановились.
    Двери взяли купе - стекло в алюминиевом профиле. В ИКЕА такие 12 тыщ стоят, в других фирмах, думаю они бы нам намного дороже бы обошлись. Пока собрали только одну секцию, правда. Остальное ждет следующих выходных.
    Из минусов - мало расцветок для узких шкафов. Нам был нужен коричневый шкаф, но к сожалению на такой размер эта расцветка не предусмотрена. Пришлось покупать черно-коричневый. Хорошо хоть на скидку попали.

"Все будет так, как должно быть, даже если будет по-другому". Коран

Мега-элита Аватар для pavlovan

может кто ещё похвастаться шкафчиками?

Наш человек Аватар для Kenzo

Собрали первый шкаф (50х58х236), цвет дуб, дверь глухая, дуб.
    Он ОГРОМНЫЙ! Я даже не знаю, на кой я спроектировала нам такую огромную систему хранения (своей очереди еще ждет угловой шкаф).
    Внутри предусмотрены 2 корзины, 1 ящик (который не влез в комод!) и 6 полок.
    Собиралось все, как обычно, легко и безболезненно.
    Высота потолков 245, собранный на полу шкаф прошел по высоте тютелька в тютельку, буквально полсантиметра запаса оставалось.

А кто-нибудь имеет опыт самостоятельной сборки углового шкафа? Секция к основному каркасу когда крепится? Когда каркас уже поставлен в вертикальное положение или когда еще на полу лежит?

10. ответ для Kenzo , на сообщение « Собрали первый шкаф (50х58х236), цвет... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от KenzoSandal Посмотреть сообщение
    Собрали первый шкаф (50х58х236), цвет дуб, дверь глухая, дуб.
    Он ОГРОМНЫЙ! Я даже не знаю, на кой я спроектировала нам такую огромную систему хранения (своей очереди еще ждет угловой шкаф).
    Внутри предусмотрены 2 корзины, 1 ящик (который не влез в комод!) и 6 полок.
    Собиралось все, как обычно, легко и безболезненно.
    Высота потолков 245, собранный на полу шкаф прошел по высоте тютелька в тютельку, буквально полсантиметра запаса оставалось.?
    покажите!
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 6 из 523 « Первая 23456789101656106506 Последняя »