|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Znatik
Девочки, кто выписывался из Отта недавно с лялькой....
Когда реально ориентироваться, что отпустят? А то мы хотим фотографа пригласить, надо более-менее четко по времени соориентироваться.
Здесь говорят , что в 2 часа, а что в реальности?
Да, где-то в 2. Пока обход, пока все документы на маму и ребенка подпишут, часто ещё и прививку в последний день делают.
-
Мега-элита
Сообщение от Olly_
Да, где-то в 2. Пока обход, пока все документы на маму и ребенка подпишут, часто ещё и прививку в последний день делают.
А нам приивку накануне сделали. А вот выписали вообще в 15, потому что педиатр в этот день только после часа пришла. Я к этому времени уже успела нанервничаться
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля
-
Участник
Нас в 16-00 выписывали, прививку делали, пока то пока се
-
Мега-элита
-
Сообщение от anytta
да... наверное на каждом ДО одноместная палата всего одна... и не забронировать)))
будем надеяться что будет что-то приличное! еще и от врача зависит к которому меня отправят... там вроде разные врачи ведут хочу попробовать на 3 ДО лечь)))
может там и увидимся))) но думаю меня раньше 11-13 октября не положат...
Вряд ли увидимся, так как я ложусь в начале ноября, а не октября
У меня подруга лежала на 3 ДО - ей очень понравилось. Лежала больше месяца в 4х местной палате...
-
Сообщение от Каляка Маляка
спасибо. а это ен позднова-то?
Насколько я понимаю, главное чтобы было подтверждение от врача, что выбранный врач Вас берет.Вы же еще не знаете будет у Вас ЕР или КС...
-
Активный участник
Сообщение от анютка30
Если проблемы с овуляцией и заберемлеванием, то однозначно лиюо к Мишариной, либо к Ярмолинской. Сама наблюдаюсь у Мишариной-чудо-доктор!!! Ярмолинская классный специалист, но несколько жестковата-некоторым очень нравится, чтобы "не сюсюкали", а я поскольку черезчур нервная, то мне наоборот кого поспокойнее надо, все что назначают я делаю и так. Так что Мишарина-идеальный вариант!!! Это гинеколог-эндокринолог. С бесплодием к ней просто очередь стоит, а потом эти девушки формируют вторую очередь, уже беременные, чтобы выносить нормальную здоровую крошку.
Только что позвонила в регистратуру, к Мишариной увы не записалась! Сказали что у нее расписано все на месяц вперед((((((( А ждать, столько времени терять не хочется(((
Записалась к Абашевой - раз ее тоже нахваливают! Надеюсь не пожалею!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ptichka
Насколько я понимаю, главное чтобы было подтверждение от врача, что выбранный врач Вас берет.Вы же еще не знаете будет у Вас ЕР или КС...
значит надо врача пораньше выбрать спасибо! будем узнавать!
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Участник
Девочки, никак не могу найти цены в отделении "семейные роды" Подскажите, плз
-
Сообщение от Денискина мама
Девочки, никак не могу найти цены в отделении "семейные роды" Подскажите, плз
Двухкомнатные палаты, где можно жить с мужем 45 000 руб. за 6 дней после ЕР и 55 000 после КС - это точно. Однокомнатные, без проживания родственника, по-моему 35 000.