Страница 60 из 374 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Чехия!Есть кто-нибудь?

1. ответ для Simsalabim , на сообщение « Наташ, привет.:flower: Извини.... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Наташ, привет. Извини. Это не только в Чехии так. В той же Германии максимум спросят " gesund?" , т.е., здоров ли ребенок прежде чем сделать прививку и усе.
    Про обязательный анализ крови и обследование с ног до головы перед прививкой - это все байки.
    привет, Аня!!! куда пропала??? Пиши!!!

ну чего стОит общий анализ крови и мочи? а ведь иногда он бывает так информативен!!!

2. ответ для Lets , на сообщение « не,ну это слишком может пока не надо? »

Цитата Сообщение от Lets Посмотреть сообщение
    не,ну это слишком
    может пока не надо?
    лучше сделать и забыть... потом опять сад, простуды...

3. ответ для MigNat , на сообщение « работу, которая зависит от них, они... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    работу, которая зависит от них, они делают хорошо, без косяков... а остальное, например, собеседования (и к ним готовят), решение полиции в Праге это уж не от них зависит
    да уж ,решение полиции наверно ни от кого не зависит

4. ответ для MigNat , на сообщение « лучше сделать и забыть... потом опять... »
    Хранитель

лучше сделать и забыть... потом опять сад, простуды...
    нет,просто ребенка жалко, нагрузка на организм-болеет ,а тут еще и прививку вколют.

5. ответ для Lets , на сообщение « нет,просто ребенка жалко, нагрузка на... »

Цитата Сообщение от Lets Посмотреть сообщение
    нет,просто ребенка жалко, нагрузка на организм-болеет ,а тут еще и прививку вколют.
    эх, я и сама извелась!!! перед каждой прививкой что-нить вылезает рискую - переносит нормально, но тогда ориентировались по анализам...
    температуры не было при болезни, только сопли, мой каланхоэ за лето не вырос нос не прочистила вовремя, сопли спустились, кашель... думаю, обойдется
    Lets, Вы все-таки решили покупать жилье? у нас тут дом построили новый, много вариантов пронайма
    как язык?
    Две дочки и маленький сыночек

6. ответ для MigNat , на сообщение « Bezeke, в роддом еще не собрались? :))... »
    Хранитель

Bezeke, в роддом еще не собрались?

была сегодня первый раз на интенсиве чешского языка, блистала вот научусь правильно говорить, так сразу за вторым муж требует.

про садики тут говорили, отчитываюсь... отходили 2,5 мес в ясли (частные) без всяких соплей и т.д., если бы не эта ужасная погода, то вообще бы не заболели...
    те дети, которые сопливят, сидят в группе, не гуляют, чтоб окончательно не простдиться. Персонал заинтересован, чтоб детки были здоровыми. Нам нравится.
    если не секрет,сколько стоит частный сад и сколько человек в группе?

7. ответ для MigNat , на сообщение « Bezeke, в роддом еще не собрались? :))... »
    Мега-элита Аватар для Bezeke

Bezeke, в роддом еще не собрались?

про садики тут говорили, отчитываюсь... отходили 2,5 мес в ясли (частные) без всяких соплей и т.д., если бы не эта ужасная погода, то вообще бы не заболели...
    те дети, которые сопливят, сидят в группе, не гуляют, чтоб окончательно не простдиться. Персонал заинтересован, чтоб детки были здоровыми. Нам нравится.
    В нашей школе персонал, может, и заинтересован, конечно. Но вот родители - вряд ли ) Нормальная практика, что дети ходят с соплями до колена и кашлем. И на меня строго смотрят, когда я дочку с 37,3 дома оставляю: мол, не фиг школу пропускать. А моей с вечным хроническим тонзиллитом эти кашли и сопли...

В роддом пока не собрались Но подружка со дня на день... Правда, примерно в таком же шоке, как вы от прививок Все время только все нормально, говорят. А если не очень нормально, то типа - ерунда, прорвемся
    "Яхудка"

"Напилась, безобразно плясала, считала себя Кармен..."

8. ответ для MigNat , на сообщение « эх, я и сама извелась!!! перед каждой... »
    Хранитель

Lets, Вы все-таки решили покупать жилье? у нас тут дом построили новый, много вариантов пронайма
    как язык?
    Надо,есть такое слово.
    Просто уже боюсь за наши визы, вся в расстройствах.
    Пронайм не хочу принципиально,может потом приду к этому,но пока не готова совершенно.
    Не совсем от меня все зависит, в общем долгая история, опять же все как-то с мужем не расстаться,дети будут очень скучать.

9. ответ для Bezeke , на сообщение « В нашей школе персонал, может, и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bezeke Посмотреть сообщение
    В нашей школе персонал, может, и заинтересован, конечно. Но вот родители - вряд ли ) Нормальная практика, что дети ходят с соплями до колена и кашлем. И на меня строго смотрят, когда я дочку с 37,3 дома оставляю: мол, не фиг школу пропускать. А моей с вечным хроническим тонзиллитом эти кашли и сопли...

В роддом пока не собрались Но подружка со дня на день... Правда, примерно в таком же шоке, как вы от прививок Все время только все нормально, говорят. А если не очень нормально, то типа - ерунда, прорвемся
    да уж,я не очень понимаю когда ребенка водят с соплями, все же в Питере это конечно принято, но относятся по-другому, в школе конечно сложнее, там особо не прогуляешь, опять же ребенку потом тяжелее нагонять.

10. ответ для MigNat , на сообщение « неа, я этим не занималась. могу... »
    Активный участник

неа, я этим не занималась.

могу посоветовать тех, с которыми мы переезжали. Знающие люди, все доки оформляют идеально, советуют, как лучше.
    На нас с дочкой муж все оформлял сам, так они проверяли правильность заполнения всех анкет. Даже подружились семьями
    А мне не можете посоветовать людей знающих. Если можно в личку

Страница 60 из 374 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »