|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
лишь бы погода не подкачала))
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от nunu
Спасибо.
Намного лучше, но все равно никак не выбраться.
Надо иммунитет как то поднимать.
Начала пить витамины, вроде Егорка аллергии не выдал.
Юля, а к вам уже приходила психолог? что сказала по поводу Даши и Егора?
Доброе утро
девочки, никто после ГВ еще не сошел с ума? я имею ввиду ночные просыпания - я чувствую как превращаюсь в зомби раньше я редко видела столько снов!!! а тут последнее время снится столько всего)))))я думаю из-за того, что сон кратковременный...
Всем доброе утро.
5 капель - поняла.
Все таки у нас золотой дедушка!!!!
Мой папа гуляет с Егоркой 3 раза в день.
Утро-1,5-2 часа
День 3-3,5 часа
Вечер 1,5-2 часа.
А я в это время "курю бамбук"!!!!
Подруга была, побеседовала.
С ее слов не все так страшно, привыкнет.
А пока 15 минут ежедневного внимания ребенку минимум, вокруг хоть потоп. Родительский час - тоже очень хорошо. И конечно беседы в ключе - я тебя понимаю....., тебе сложно, так как мир вокруг изменился.....,
Все это пишется в книжках.
Еще психолог от 21 века по страховке будет у нас на следующей неделе.
А вообще, Даша уходит в сад, из сада на танцы, приходит домой в 6 или 7, затем у нее логопед с 7-8, с 8-9 мы обсуждаем день, а в 9 уже спать.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Гренадинка
девочки, никто после ГВ еще не сошел с ума? я имею ввиду ночные просыпания - я чувствую как превращаюсь в зомби раньше я редко видела столько снов!!! а тут последнее время снится столько всего)))))я думаю из-за того, что сон кратковременный...
Я уже адаптировалась Правда, за рулем стала более тупой, езжу за троллейбусами и машинами с восклицательными знаками в желтом квадратике. Дольше стою, если надо повернуть налево, если бибикают, вяло посылаю на три буквы. И мне не стыдно
Все знакомые предупреждены, что я туплю, могу заговариваться и нести всякую херню. Привыкли
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Сообщение от nunu
Утро-1,5-2 часа
День 3-3,5 часа
Вечер 1,5-2 часа.
Подруга была, побеседовала.
С ее слов не все так страшно, привыкнет.
А пока 15 минут ежедневного внимания ребенку минимум, вокруг хоть потоп. Родительский час - тоже очень хорошо. И конечно беседы в ключе - я тебя понимаю....., тебе сложно, так как мир вокруг изменился.....,
Все это пишется в книжках.
Еще психолог от 21 века по страховке будет у нас на следующей неделе.
А вообще, Даша уходит в сад, из сада на танцы, приходит домой в 6 или 7, затем у нее логопед с 7-8, с 8-9 мы обсуждаем день, а в 9 уже спать.
Вот это дедушка!!!!!! берегите его
ничего себе у Даши график
Сообщение от SoleMio
Я уже адаптировалась Правда, за рулем стала более тупой, езжу за троллейбусами и машинами с восклицательными знаками в желтом квадратике. Дольше стою, если надо повернуть налево, если бибикают, вяло посылаю на три буквы. И мне не стыдно
Все знакомые предупреждены, что я туплю, могу заговариваться и нести всякую херню. Привыкли
Спасибо, Вик,я поняла, к чему готовиться.....
P.S.Девочки-фанаты доктора Хауса, а вы знаете, что уже 7й сезон начался...
Сообщение от Гренадинка
У меня был хороший сон до того, как Алина почувствовала зубы Она просыпалась, я ее из кроватки забирала в полудреме, давала ей грудь и сразу засыпала до утра...Теперь же мне надо следить за правильным захватом груди и кормить сидя - наедается и засыпает она быстро, но все равно сон уже не тот
Зато моя настырная слежка за захватом груди привела к увеличению лактации снова как в первый месяц сплю в мокром бюстгальтере
Сообщение от Гренадинка
P.S.Девочки-фанаты доктора Хауса, а вы знаете, что уже 7й сезон начался...
мы с мужем в мою беременность запоем смотрели Хауса, с появлением Алины как-то забросили...хотим возобновить, но никак не можем вспомнить, на чем остановились у меня LOST еще не досмотрен...ну там вообще взрыв мозга..
-
Участник
Сообщение от nunu
Утро-1,5-2 часа
День 3-3,5 часа
Вечер 1,5-2 часа.
Ничего себе, я умираю от зависти Мне бы так хоть один день прожить
Сообщение от Гренадинка
Девочки, никто после ГВ еще не сошел с ума? я имею ввиду ночные просыпания - я чувствую как превращаюсь в зомби раньше я редко видела столько снов!!! а тут последнее время снится столько всего)))))я думаю из-за того, что сон кратковременный...
Я привыкла к ночным кормлениям, меня это нисколько не напрягает. Схожу с ума от того, что Вера днем меня ни на шаг не отпускает. Десять минут в собственной кроватке, пока я что-то делаю, и уже истерика И так целый день, от этого я тоже как зомби..
-
Разум и Чувства
-
Разум и Чувства
Сообщение от Гренадинка
Я зомби не была, но измочалена была порядком. 1-2 просыпания за ночь я переживала довольно спокойно, хотя ужасная соня и больше всего не люблю никаких побудок в ночи. Но вот когда ребенок просыпался через каждый час-полтора в 8 месяцев... это была жесть. К 10 месяцам справились. Это надо пережить.