|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Пацей работает с 9до 14 по нечетным. и с 14.30 до 19.00 по четным.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Irina180510
Я сегодня дошла до 57 поликлиники, думала пройти ЛОРа и окулиста, либо узнать про номерки. Облом по полной - поликлиника закрыта на ремонт!!!!!!!!!!
и где ж тепреь врачей проходить???
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Участник
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
Я подробности не знаю, но в отделении 86 поликлиники(на пересечении гражданского и луночарского) есть регистратура 57 поликлиники. Там оформляют временные карточки и т.п. Про врачей не знаю.
Я Света, дочурка Алиса:
0мес = 48см 2481гр
1мес = 50см 3000гр
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
-
с Луны
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
 Сообщение от Suvick
Я подробности не знаю, но в отделении 86 поликлиники(на пересечении гражданского и луночарского) есть регистратура 57 поликлиники. Там оформляют временные карточки и т.п. Про врачей не знаю.
врачи 57 поликлиники сидят в 86 поликлинике,
лор, четные-утро
окулист по-разному,
регистратура 57 поликлиники сидит в офисе врачей общей практики Гражданский 104, советую позвонить по тел 5315903 ( регистратура 86 п-ки) и все конкретно спросить
ТАЛОНЫ КО ВСЕМ ВРАЧАМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ТЕМИНАЛЕ ВЕСТИБЮЛЯ ПОЛИКЛИНИКИ ИЛИ НА САЙТЕhttp://svmed.spb.ru/spisok/
-
 Сообщение от ГОЛЬФик
стоматолог: четные дни с 15.00 до 20.00, нечетные с 8.00 до 14.00
Спасибо большое!
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, я оформляю больничный для декрета, у меня в страх. столе забрали большую карту и сказали, что больничный должна подписать зав. консультацией. А забрать его я могу в понедельник. А где забирать то у своего врача в кабинете или в страх. столе? И почему так долго делается родовой сертификат - мне сказали его можно будет получить после 22 октября.
-
Элита
 Сообщение от EFFA
Девочки, подскажите, пожалуйста, я оформляю больничный для декрета, у меня в страх. столе забрали большую карту и сказали, что больничный должна подписать зав. консультацией. А забрать его я могу в понедельник. А где забирать то у своего врача в кабинете или в страх. столе? И почему так долго делается родовой сертификат - мне сказали его можно будет получить после 22 октября.
карту забирать у своего врача! и больничный тоже
-
Элита
 Сообщение от EFFA
У меня декрет начался 02 декабря, род.сертификат получила в середине января - уже 36 неделя была, и то только после ругани со страховым столом получила
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Старожил
Я забирала в кабинете своего врача карту, в ней лежал больничный. Потом с этим делом (плюс паспорт, полис и пенсион.страх.) пошла оформлять сертификат в страх.стол. Надо придти в его смену, т.к. одня из тетечек в страх.столе отказывается оформлять доки, если вы пришли не в свою смену, даже если ей нечего делать. То же касается и получения сертификата.