Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1398 из 2756 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем привет! :) Мой муж форум не... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    что же такого страшного, что папа переоденет памперс ???
    так нет ничего страшного ни в том ни в этом...это ж у каждого в семье по своему всё...у нас вот в семье есть вещи которые я или муж не делаем, я например, не колола собаке уколы, муж колол, можно было бы меня заставить, но зачем? так же и с подгузами...муж не меняет их, можно было бы заставить, но опять же зачем? Если бы он пылал желанием менять подгузы, то ради бога!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

2. ответ для VikSP , на сообщение « так нет ничего страшного ни в том ни в... »
    Активный участник Аватар для olivka07

нашим собакам уколы тоже муж делает)))
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

3. ответ для nunu , на сообщение « Вполне нормально, если папа хочет и... »

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Вполне нормально, если папа хочет и умеет заменить маму. Покормить можно и из бутылочки.
    Я тут разболелась, так мне Егора муж только на кормление и приносил.
    Все сам.
    А с дочкой он первые 1,5 суток вообще один был в роддоме 18 (там особо и не помогали). Справился.
    Юля, как здоровье ?

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Да тут дело либо в желании, либо в необходимости - Крейг часто отпускает меня, оставаясь с Тюшей, поэтому так получается, но когда-то был первый раз при мне - он сам пошел изъявил желание поменять ему подгузник, правда, позвал меня потому как не очень понимал, как это сделать )))))

5. ответ для VikSP , на сообщение « так нет ничего страшного ни в том ни в... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    Вполне нормально, если папа хочет и умеет заменить маму. Покормить можно и из бутылочки.
    Я тут разболелась, так мне Егора муж только на кормление и приносил.
    Все сам.
    А с дочкой он первые 1,5 суток вообще один был в роддоме 18 (там особо и не помогали). Справился.
    Молодец муж) Мой тоже остался с нами жить в Сканди и взял все заботы о ребенке на себя Я после родов чувствовала себя плохо (еле ползала). Он меня с ложечки кормил и Алинку подавал на кормление.. Все смеялся - ходил на завтрак в кафе скандинавское... Там посетители при параде, а он весь помятый, с щетиной и в тапках после ночи в этом зеленом кресле Вообщем, разве что грудью не кормит, все остальное легко

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    так нет ничего страшного ни в том ни в этом...это ж у каждого в семье по своему всё...у нас вот в семье есть вещи которые я или муж не делаем, я например, не колола собаке уколы, муж колол, можно было бы меня заставить, но зачем? так же и с подгузами...муж не меняет их, можно было бы заставить, но опять же зачем? Если бы он пылал желанием менять подгузы, то ради бога!
    Да, мне тоже кажется - как в семье заведено, так и правильно

У нас процесс смены подгузника называется "перезарядить Шмупса". Использованный подгузник муж складывает в аккуратный брикетик, скрепляет липучками. Иногда на вытянутой руке отпускает-чем громче удар об пол, тем круче "боеприпас". (С пола убирает сразу). Обкаканный подгуз - особо ценная боевая единица

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Всем привет!
    У меня муж тоже ничего против грязных памперсов не имеет, но они у нас , как сказала Наташа, еще пока ароматные )) а там посмотрим ))
    а я сейчас уезжала, он оставался на пару дней с малышкой и бабушками - так и молоко разогревал, и купал, и массаж делал. Как сказали бабушки - ребенок просто млел, когда папа делал массаж. Такого позитива они не видели !!!

Таня (VolgaVolga)! Я получила, наконец, посылку ханнаандерсен! Это не они медленно посылают, это я медленно думаю )) Раньше посылки из америки домой привозили сразу и поэтому меня только вчера осенило, что возможно в почтовый ящик кинули уведомление и нужно будет на почту идти. Проверила утром - и тадаааам! Пришла еще 17го числа, те 15 дней после заказа.
    Тот розовый комбез, который ты хотела Соне - я такой серебряный купила. он не зимний или на какую-нибудь парижскую зиму.
    Для нас - на такую погоду как сейчас, максимум до 0 градусов! за то шапочки-носочки-пижамки просто отличные!

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я пошла по стопам Ани черепахи и сделала себе перманент на глазки. Процедура неприятная, но результат меня порадовал. Сейчас сижу с красными глазищами и стрелками

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Я пошла по стопам Ани черепахи и... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я пошла по стопам Ани черепахи и сделала себе перманент на глазки. Процедура неприятная, но результат меня порадовал. Сейчас сижу с красными глазищами и стрелками
    Молодец !!!

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

9. ответ для olivka07 , на сообщение « Молодец !!! :flower: »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вика и Аня - героические женщины! я боюсь

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « Вика и Аня - героические женщины!... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Вика и Аня - героические женщины! я боюсь
    я тоже жуткая трусиха, думаю рожать не так страшно))

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

Страница 1398 из 2756 « Первая 39889812981348138813941395139613971398139914001401140214081448149818982398 Последняя »