|
|
СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bambarbia
А почему в результате выбрали Радугу?
У меня мальчик 2004 г. Нужно тоже определиться.
Почитайте отзывы, но опять же, многое зависит от тренера. Ну и нахождение спорт. школы немаловажно. Если Вам легко и быстро добираться в Радугу, а в Экран, например, около 2-х часов, то выводы делайте сами. Мы в прошлом году ходили на отбор только в Экран, потому что во все другие школы очень неудобно и долго добираться.
В Радуге группы НП-1 (1 год) занимаются 2 раза в неделю, в Экране, Комете - 3 раза в неделю.
-
Участник
Сообщение от Клава Батарейкина
Желаю спортивных успехов!
Если не сложно, отпишитесь здесь, пожалуйста, после первого занятия.
Я тоже сова!!! Но дети приучили вставать рано. Все мечтаю когда же я наконец высплюсь, но наверное теперь уже никогда.
Конечно отпишусь!!!
-
Мамы мальчиков! Вы велосипедки купили??? или как собираетесь идти?
-
Участник
Ну вот мы и сходили на первое занятие. Детишек было много. И родителей тоже. Одни уходили, другие приходили, в общем было бесконечное столпотворение. В назначенное время вышли тренеры, мальчиков и девочек разделили на две группы и увели. Вышла ассистентка и собрала у родителей копию свидетельства о рождении и справки.
Занятия должны были закончиться в 17-35, но реально дети вышли около 18-00. Два часа в ожидании прошли для меня тяжело, хотя я и прогулялась. В целом сын говорит, что понравилось, хотя особого счастья в глазах я не увидела.
Сказали, что вывесят информацию по поводу родительского собрания. Вот вроде бы и все, чего-то и рассказать особо нечего пока.
Велосипедки мы не купили т.к. нигде их не нашли. Пошли в шортах, но мы там не одни такие были. Замечание никто по этому поводу не сделал.
-
Элита
Дукдуша! Спасибо!
Очень полезная информация! Значит надо нести копию свидетельства.
А про шорты в памятке тоже написано (можно либо шорты, либо велосипедки)
-
Ветеран
все вышли около шести или партиями?пока душ приняли...а потом все толпились, одевались, волосы сушили?
-
Сообщение от Клава Батарейкина
Дукдуша! Спасибо!
Очень полезная информация! Значит надо нести копию свидетельства.
А про шорты в памятке тоже написано (можно либо шорты, либо велосипедки)
Нет, Клава, в моей памятке написано ШОРТЫ(ВЕЛОСИПЕДКИ) поэтому интересуюсь.....
У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими!
-
Элита
Сообщение от Veranda_ru
Нет, Клава, в моей памятке написано ШОРТЫ(ВЕЛОСИПЕДКИ) поэтому интересуюсь.....
В моей тоже самое.
Но я это поняла именно так, как написала выше.
-
Элита
Подскажите, а в зале тепло было в шортах? Просто когда мы на отбор приходили, там дети второго года обучения стояли переодетые, и они были не в шортах, а в спортивных костюмах. Точно не надо костюм с собой тащить?
-
Участник
Сообщение от бигмама
все вышли около шести или партиями?пока душ приняли...а потом все толпились, одевались, волосы сушили?
Сначала вышла целиком группа девочек, а затем минут через 5 вышла группа мальчиков. Плюс там находились родители детей из других групп. Поэтому было очень тесно, одевались на весу, а кто-то вообще на лестнице. Как я поняла там всего два фена. Старшие девочки сказали, что якобы один горячий, а другой холодный. На себе нам испробовать их не удалось.