|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Queen Victoria
Викуся, посмотрела!
Выглядишь отлично! Такие мамочки - заглядение. Турки, наверное, чуть с ума не сошли от такой красоты.
Марк такой хомячок очаровательный! Так подрос! А вроде только родился недавно. Чужие дети растут в три раза быстрее.
Спасибо Викусь!
Да, детки растет очень быстро...да и свои тоже...я вон все не могу поверить, что старшей через пару месяцев 16 будет....
Сообщение от cherepaha-78
Вика, Олеся, я вам обзавидовалась )))) такие фотки классные!!! Алисончик с Марком подружились )))
а у меня новости не очень ((( была б я гонцом - меня давно бы пристрелили )))
вчера жутко болела голова, но я как настоящий совеццкий разведчик, все терпела, слопала Нурофена , потом еще, не помогает - ну и ладно, поехали с Соней в Орленок, посидели там, я поняла чт оуже плохо соображаю, Костя увез меня домой, дома голова разошлась оп полной, начало тошнить, я могла тольк олежать, и то тяжело (( вызвали скорую - добрый врач сказал - гипертонический криз......... блин... я думала это тока у дедОв бывает (((( сказал срочно к кардиологу, запугал всякими гадостями, вопчем иду в пятницу ((( прощай мой спортзал, прощай мое похудение, винище долгими зимними вечерами и прочие радости жизни ((( блин, когда же эта ОПА со здоровьем всех нас закончится ??
Ань, спасики! А Марк с Алисой подружились видать еще в животах, когда мы с Олесей кровь на сахар сдавали и сидели пили с ней сладкую гадость...
а криз...это ужасно...ага...у меня летом был...меня моя массажистка спасла...я писала как то об этом...у меня при моих 90 на 60 было 140 на 100, у меня потом еще ноги плохо слушались, видать микроинсульт все таки где то в голове случился...
поправляйся!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
вчера жутко болела голова, но я как настоящий совеццкий разведчик, все терпела, слопала Нурофена , потом еще, не помогает - ну и ладно, поехали с Соней в Орленок, посидели там, я поняла чт оуже плохо соображаю, Костя увез меня домой, дома голова разошлась оп полной, начало тошнить, я могла тольк олежать, и то тяжело (( вызвали скорую - добрый врач сказал - гипертонический криз......... блин... я думала это тока у дедОв бывает (((( сказал срочно к кардиологу, запугал всякими гадостями, вопчем иду в пятницу ((( прощай мой спортзал, прощай мое похудение, винище долгими зимними вечерами и прочие радости жизни ((( блин, когда же эта ОПА со здоровьем всех нас закончится ??
ужас какой! поправляйся быстрее!!
у меня тоже жутко голова болит уже 3ий день, надо бы тоже к врачу сходить, я грешу на погоду, сегодня очень сильный ветер и холодный, зараза...
-
Элита
Всем приветик
Сонечку поздравляем с Крещением!!! Молодцы!!!
Вика, Олеся, я вам обзавидовалась )))) такие фотки классные!!! Алисончик с Марком подружились )))
а у меня новости не очень ((( была б я гонцом - меня давно бы пристрелили )))
Ой, Анечка, спасибо! Поправляйся скорее!!!! А что делать-то надо в таких случаях? Это у тебя давление высокое или еще что-то? Я ведь тоже с головой маюсь, думаю мигрень, а может что-то другое....
-
Мега-элита
Сообщение от Queen Victoria
Сочувствую. Должно быть больно и неприятно. Это не нормально.
Сама консультантами не пользовалась, потому что постоянно с ними общаюсь по роду професии.
Не обяхзательно вызывать, можно для начала позвонить на горячую линию, а потом решить - надо не надо.
Дала Азбуку, т.к. с ними сотрудничаем и подруга там работает.
спасибо! читаю и стараюсь применить советы к моему случаю... В роддоме дала истерзать себе грудь, потом быстро научились кушать правильно...4.5 месяца все хорошо и вот опять Прочитала, что захват груди может испортиться при прорезывании зубов - наш случай Будем работать
Сообщение от VikSP
ой, бедные....а соску или бутылочку она не хочет? у меня иногда Маркуха соску от бутылки сосет без воды даже...
соску сосет. Когда уже наестся и мучает сосок подсовываю ей соску...а то любит заснуть, закусив сосок крепко потом не отползешь от нее.. но молоко я не сцеживаю - кормлю только из груди, поэтому надо мне наладить безболезненные кормления снова
АНЯ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так же проходят приступы мигрени - голова раскалывается, тошнота, периодически скачки давления...
Сообщение от Xristi
у меня тоже жутко голова болит уже 3ий день, надо бы тоже к врачу сходить, я грешу на погоду, сегодня очень сильный ветер и холодный, зараза...
слышала, что к нам идет шторм... может поэтому???
-
Старожил
Сообщение от Natunchik
Я ведь тоже с головой маюсь, думаю мигрень, а может что-то другое....
голова в основном из-за зажатости в шейном отделе позвоночника болит, отсюда и давление и прочее...хотя бывает и в самой голове проблемы...
вот у меня у мамы в таком же возрасте как у меня тоже давление начало меняться, с низкого подниматься и отсюда и криз и головные боли....ну и плюс малоподвижный образ жизни, и из-за этого зажатость в шейном...тут вот или таблетки или своими силами...я противница лекарств, поэтому вот бассейн и массаж...
кстати, в Турции у меня голова ни разу не болела, а тут постоянно...потому что там двигательная активность другая была...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Вика, привет! С возвращением! Посмотрела фотки в контакте, прямо обзавидовалась. Мамы счастливые, дети довольные, красота
Аня, да что ж такое! Поправляйся поскорее!
У меня позавчера тоже голова болела жутко, уже второй раз сплю с головной болью, которая не проходит. Наутро выпила две таблетки цитрамона, помогло.
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Вика, привет! С возвращением! Посмотрела фотки в контакте, прямо обзавидовалась. Мамы счастливые, дети довольные, красота
.
Спасибо Викуль!
самые лучшие фотки еще впереди...у Олеси на фотике их раза в три больше...
Мои роды за час
-
Элита
Сообщение от VikSP
голова в основном из-за зажатости в шейном отделе позвоночника болит, отсюда и давление и прочее...хотя бывает и в самой голове проблемы...
вот у меня у мамы в таком же возрасте как у меня тоже давление начало меняться, с низкого подниматься и отсюда и криз и головные боли....ну и плюс малоподвижный образ жизни, и из-за этого зажатость в шейном...тут вот или таблетки или своими силами...я противница лекарств, поэтому вот бассейн и массаж...
кстати, в Турции у меня голова ни разу не болела, а тут постоянно...потому что там двигательная активность другая была...
Точно, чувствуется, что именно шея и верхний отдел, где лестничная мышца идет. Видимо, еще массаж хорошо.
-
Участник
Сообщение от yuliad
Димасика - сладкусика с 8-рочкой!
Присоединяюсь!
Сообщение от Кукусинька
ау, девочки, скандимамочки, приедите погулять, чтобы Крейг пофотал?
я хочу только из НН далековато ехать, даже на сапсане...но я с удовольствием посмотрю потом вашу фотосессию, уверена, что это будет мега-круто
Сообщение от VolgaVolga
да-да-да
Сообщение от Natunchik
Девочки, привет! А я наконец-то свою Софию покрестила в субботу.
с крещением !!!!
Сообщение от VikSP
Всем привет!!! Мы с Олесей и детьми вернулись!!! Отдохнули супер!! открою временно альбом с фотками, хотя пока их мало, бОльшая часть у Олеси на фотике...
вы такие классные!!! эх...здорово отдыхать на море!!! я тоже постучалась...
Сообщение от Наташа84
Алина под утро капризничала изгрызла мне соски((((((( болит ужасно Как в роддоме - хожу топлесс.... Говорю "нельзя", пытаюсь по-другому сосок вложить в рот... Все равно кусает Кормлю сквозь слезы Интересно, что быстрее - у нее вылезут зубы или я сойду с ума от боли?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло!
а у меня новости не очень (((
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
вчера мы начали "прикорм" - Денис чуть не съел всю пенну в ванной ...я, конечно, ожидала, что ему понравится, но не ТАК
Сообщение от VikSP
а криз...это ужасно...ага...у меня летом был...меня моя массажистка спасла...я писала как то об этом...у меня при моих 90 на 60 было 140 на 100, у меня потом еще ноги плохо слушались, видать микроинсульт все таки где то в голове случился...
поправляйся!
Сообщение от Xristi
Сообщение от Natunchik
Ой, Анечка, спасибо! Поправляйся скорее!!!! А что делать-то надо в таких случаях? Это у тебя давление высокое или еще что-то? Я ведь тоже с головой маюсь, думаю мигрень, а может что-то другое....
Сообщение от Наташа84
АНЯ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так же проходят приступы мигрени - голова раскалывается, тошнота, периодически скачки давления...
Сообщение от SoleMio
Аня, да что ж такое! Поправляйся поскорее!
У меня позавчера тоже голова болела жутко, уже второй раз сплю с головной болью, которая не проходит. Наутро выпила две таблетки цитрамона, помогло.
девочки, спасибо у меня голова вообще часто болит - давление ессно каждый раз не мерю и тошнит тоже, но я как то терплю... обычно1-2-3 таблтки Нурофена помогали ивсе проходило, заснуть могла по крайней мере. а тут такой ужас - у меня впервые ((( голова болела так что мне даже лежать было больно, хотелось орать, тошнило, рвало.. нурофен не помог, поэтому я на скорую и согласилась - так бы терпела дальше ))) врач померил 180 на 110 - я вообще ошалела (((( потом вколол в вену чтото и у меня сразу стало отступать все - и тошнота, и боль - не насовсем, но почти не болело - для меня это уже было счастье...
больше всего жалко, что я с этой недели собиралась в тренажерный зал... теперь видимо только плавать (((( яплавать вообще не люблю... вобщем я в расстройстве ((( еще и напугала всех - костя врача слушал и бледнел так реально, я даже за него перепугалась ))))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...