|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
Всем привет!!!
Поздравляем принцессу Олесю с пятилетием!!!!
Утром были у врача  Анализ крови пришел хороший  Гемоглобин 129  Все равно буду в рационе придерживаться железосодержащих продуктов  НО ранний прикорм нам не грозит!!!  Вместе с врачом удалось посмотреть Алинке десны, мои догадки подтвердились - зубки нижние уже очень-очень близко  Правда, врач сказала, что прорезаться они могут как в 6 месяцев, так и в 5....Но Алина меня уже покусывает  Очень ей понравилось грызть деревянную палочку, которой горло смотрят - врач нам дала с собой много))) Но, чтобы только под присмотром!
Сделали прививку, сегодня не купаемся... От врача приехали в 12.40, в 13.00 легли с Алинкой кушать....проснулись вот только что
Еще я очень расстроилась...мы красивую вязаную пинеточку потеряли с замочком и стразами...Алина у нас Золушка теперь...может принц найдет?! 
точно к принцу!!!!
Вспомнилось. Я беременная была, поехала я в Ашан, иду в жутком овощном отделе и вижу, как на полу лежит ботиночек бежевый, малюсенький, поставила я тележку и пошла я на плач, шла, шла и так заулыбалась, когда таки увидела малышулю без ботиночка у мамы в кенгурушке 
а еще вот такая история была (у меня в заметках может кто-то и читал):
25-го ехала по одному из дворов Фрунзенского района, на асфальте лежала маленькая туфелька, в метрах 30 впереди шли неопрятные двое и маленькая кудрявая она, неловко наступая ножкой в красной колготке на мокрый асфальт, но плотно, крепко прижимая куклу... Тихонечко подъехала к ним, как всё сжалось там глубоко, когда я увидела сколько растерянности и слез было в ее глазках.
"Ваш ребенок потерял туфельку!"
"Ну вот! Спасибо!"... мне запало...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусинька
 точно к принцу!!!!
Вспомнилось. Я беременная была, поехала я в Ашан, иду в жутком овощном отделе и вижу, как на полу лежит ботиночек бежевый, малюсенький, поставила я тележку и пошла я на плач, шла, шла и так заулыбалась, когда таки увидела малышулю без ботиночка у мамы в кенгурушке
а еще вот такая история была (у меня в заметках может кто-то и читал):
25-го ехала по одному из дворов Фрунзенского района, на асфальте лежала маленькая туфелька, в метрах 30 впереди шли неопрятные двое и маленькая кудрявая она, неловко наступая ножкой в красной колготке на мокрый асфальт, но плотно, крепко прижимая куклу... Тихонечко подъехала к ним, как всё сжалось там глубоко, когда я увидела сколько растерянности и слез было в ее глазках.
"Ваш ребенок потерял туфельку!"
"Ну вот! Спасибо!"... мне запало...
Значит нашу пинеточку тоже кто-то нашел у меня сердце сжимается, когда я представляю, что она лежит где-нибудь на улице....такая одинокая
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусинька
Девочки, были мы у гематолога!!!!!!!!!! Она считает, что на 99% ничего с нами делать не надо - само все пройдет, орви подстегнуло костный мозг, динамика отличная - было 58 клеток сейчас 802, т.е. к норме 1000 уверено растем!!!!! НО если будет снижение надо соглашаться на исследование костного мозга - это важно, так как плохие штуки чаще у мальчиков, но она мне строго запретила об этом думать!!! Я ей сказала - пришла к вам, что именно это услышать!
как мне нравится отделение на парадной )))))
Вот и славно!
 Сообщение от Lyalechka
Девочки привет 
Мы родились 
20.09.2010, весом 3800 и ростом 54, назвали Давидом.
Мальчик оооочень своенравный ....  как мы будем с ним справляться пока не понимаю 
КС прошло хорошо, я уже летаю и жду не дождусь, когда меня отпустят домой. ТВ сказала, если анализы все будут в норме, то завтра мы домой 
Отошла от операции намного легче и проще, чем в первый раз.
Поздравляю от всей души!!
Муж, как узнал что ждем мальчика, в первую очередь предложил Давидом назвать.
Поэтому это имя мне уже почти родное 
 Сообщение от Lyalechka
Очень хочется похвастаться реакцией Богдана, т.к. во время беременности он был очень против малыша и даже бил меня в живот  , но я не теряла надежды и всячески пытался все повернуть в обратную сторону.
Богдана мы заранее начали подкупать
За месяц до рождения малыша, я Богдану сказала, что братик, когда родиться обязательно подарит ему подарок и спросила какой он хочет. Ответа долго ждать не пришлось, сие оказалась пожарная машина. Практически каждый день я ему напоминала, что братик скоро появиться и подарит ему подарок. Богдан начал проявлять интерес к рождению малыша, начал спрашивать, когда он родиться, а в последние дни беременности даже пару раз начинал плакать и говорить, что он очень любит братика и очень хочет, чтобы он поскорее родился.
День икс настал, Богдан входит в палату и начинает искать глазами  стоит как вкопанный, а глаза бегают  , я спрашиваю, что ты ищещь, он говорит братика  Показали ему он с нежной улыбкой на него смотрел, я ему сказала, что можно его погладить, он погладил.
Достали подарок .... счастья было .... тысячу раз он громко произносил "Братик спасибо!" Потом он заигрался и во время его игры мы с мужем сидим и слышим как он говорит   "Братик, мой слатенький, спасибо тебе за подарок" 
Все взяла на заметку!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Здравствуйте всем!
У нас сегодня дождь льет, поэтому мы бездельничаем в интернете 
А вчера был полный штиль и мы нафоткались на море. Яся уже совсем освоилась на воде и самостоятельно плавает в нарукавниках, уплывает от меня при попытке вытащить ее из воды 
А еще Яська компанию себе нашла. Как они друг друга понимают - загадка
Последний раз редактировалось Nata-li; 07.12.2010 в 12:28.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Xristi
тека. могу всю сфоткать, если интересно.
бедный мальчик, еще такой маленький, а уже женат почти )))))
Да, сфотка, пожалуйста. Меня особенно верхние шкафы интересуют.
 Сообщение от Кукусинька
Была я вчера в Феличите - выбор большой на девочек, на мальчиков не очень - купила я одну шапку, на все 100 недовольна все равно, надо отметить, что мы семья любителей шапок, кепок, бандан, поэтому, наверное, таааакая большая проблема ))))))) вообщем на сайте можно посмотреть, что там в этом сезоне продают http://www.maximo.su
Я именно максимо и купила в Юниоре, в два раза дороже.
 Сообщение от Кукусинька
это я пытаюсь январят собрать )))))
Может, и нас собрать?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Наташа84
Еще я очень расстроилась...мы красивую вязаную пинеточку потеряли с замочком и стразами...Алина у нас Золушка теперь...может принц найдет?! 
Обязательно найдется 
 Сообщение от Nata-li
Здравствуйте всем!
У нас сегодня дождь льет, поэтому мы бездельничаем в интернете 
А вчера был полный штиль и мы нафоткались на море. Яся уже совсем освоилась на воде и самостоятельно плавает в нарукавниках, уплывает от меня при попытке вытащить ее из воды 
Привет!
Молодец, Яся
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Оля, поздравляем красавицу Олесю с пятилетием! Всего самого доброго!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-li
Яся уже совсем освоилась на воде и самостоятельно плавает в нарукавниках, уплывает от меня при попытке вытащить ее из воды 
Яся - умничка! я хочу, чтобы Алина не повторяла моих ошибок и хорошо плавала и ныряла )))
 Сообщение от SoleMio
и мне тоже актуально))) я вчера кухню рисовала.... правда я уже почти отказалась от фасадов цвета венге в пользу белых....но еще буду думать .... и подумываю отказаться от верхних шкафов...
 Сообщение от SoleMio
Обязательно найдется 
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
общий вид. если что конкретно интересует, спрашивай, могу детально нафоткать.
ЗЫ как посмотришь, скажи, удалю, а то совсем оффтопим)))
Последний раз редактировалось Xristi; 26.09.2010 в 11:39.
Причина: удаление карточки