Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1388 из 2756 « Первая 38888812881338137813841385138613871388138913901391139213981438148818882388 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для COOkusinka , на сообщение « это я пытаюсь январят собрать ))))) »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Всем привет!!!

Поздравляем принцессу Олесю с пятилетием!!!!

Утром были у врача Анализ крови пришел хороший Гемоглобин 129 Все равно буду в рационе придерживаться железосодержащих продуктов НО ранний прикорм нам не грозит!!! Вместе с врачом удалось посмотреть Алинке десны, мои догадки подтвердились - зубки нижние уже очень-очень близко Правда, врач сказала, что прорезаться они могут как в 6 месяцев, так и в 5....Но Алина меня уже покусывает Очень ей понравилось грызть деревянную палочку, которой горло смотрят - врач нам дала с собой много))) Но, чтобы только под присмотром!
    Сделали прививку, сегодня не купаемся... От врача приехали в 12.40, в 13.00 легли с Алинкой кушать....проснулись вот только что

Еще я очень расстроилась...мы красивую вязаную пинеточку потеряли с замочком и стразами...Алина у нас Золушка теперь...может принц найдет?!

2. ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем привет!!! :support: Поздравляем... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Поздравляем принцессу Олесю с пятилетием!!!!

Утром были у врача Анализ крови пришел хороший Гемоглобин 129 Все равно буду в рационе придерживаться железосодержащих продуктов НО ранний прикорм нам не грозит!!! Вместе с врачом удалось посмотреть Алинке десны, мои догадки подтвердились - зубки нижние уже очень-очень близко Правда, врач сказала, что прорезаться они могут как в 6 месяцев, так и в 5....Но Алина меня уже покусывает Очень ей понравилось грызть деревянную палочку, которой горло смотрят - врач нам дала с собой много))) Но, чтобы только под присмотром!
    Сделали прививку, сегодня не купаемся... От врача приехали в 12.40, в 13.00 легли с Алинкой кушать....проснулись вот только что

Еще я очень расстроилась...мы красивую вязаную пинеточку потеряли с замочком и стразами...Алина у нас Золушка теперь...может принц найдет?!
    точно к принцу!!!!

Вспомнилось. Я беременная была, поехала я в Ашан, иду в жутком овощном отделе и вижу, как на полу лежит ботиночек бежевый, малюсенький, поставила я тележку и пошла я на плач, шла, шла и так заулыбалась, когда таки увидела малышулю без ботиночка у мамы в кенгурушке

а еще вот такая история была (у меня в заметках может кто-то и читал):

25-го ехала по одному из дворов Фрунзенского района, на асфальте лежала маленькая туфелька, в метрах 30 впереди шли неопрятные двое и маленькая кудрявая она, неловко наступая ножкой в красной колготке на мокрый асфальт, но плотно, крепко прижимая куклу... Тихонечко подъехала к ним, как всё сжалось там глубоко, когда я увидела сколько растерянности и слез было в ее глазках.
    "Ваш ребенок потерял туфельку!"
    "Ну вот! Спасибо!"... мне запало...

3. ответ для COOkusinka , на сообщение « :080: точно к принцу!!!! ... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    точно к принцу!!!!

Вспомнилось. Я беременная была, поехала я в Ашан, иду в жутком овощном отделе и вижу, как на полу лежит ботиночек бежевый, малюсенький, поставила я тележку и пошла я на плач, шла, шла и так заулыбалась, когда таки увидела малышулю без ботиночка у мамы в кенгурушке

а еще вот такая история была (у меня в заметках может кто-то и читал):

25-го ехала по одному из дворов Фрунзенского района, на асфальте лежала маленькая туфелька, в метрах 30 впереди шли неопрятные двое и маленькая кудрявая она, неловко наступая ножкой в красной колготке на мокрый асфальт, но плотно, крепко прижимая куклу... Тихонечко подъехала к ним, как всё сжалось там глубоко, когда я увидела сколько растерянности и слез было в ее глазках.
    "Ваш ребенок потерял туфельку!"
    "Ну вот! Спасибо!"... мне запало...
    Значит нашу пинеточку тоже кто-то нашел у меня сердце сжимается, когда я представляю, что она лежит где-нибудь на улице....такая одинокая

4. ответ для Natunchik , на сообщение « Спасибо, буду иметь ввиду. ... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Девочки, были мы у гематолога!!!!!!!!!! Она считает, что на 99% ничего с нами делать не надо - само все пройдет, орви подстегнуло костный мозг, динамика отличная - было 58 клеток сейчас 802, т.е. к норме 1000 уверено растем!!!!! НО если будет снижение надо соглашаться на исследование костного мозга - это важно, так как плохие штуки чаще у мальчиков, но она мне строго запретила об этом думать!!! Я ей сказала - пришла к вам, что именно это услышать!
    как мне нравится отделение на парадной )))))
    Вот и славно!
    Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Мы родились
    20.09.2010, весом 3800 и ростом 54, назвали Давидом.
    Мальчик оооочень своенравный .... как мы будем с ним справляться пока не понимаю
    КС прошло хорошо, я уже летаю и жду не дождусь, когда меня отпустят домой. ТВ сказала, если анализы все будут в норме, то завтра мы домой
    Отошла от операции намного легче и проще, чем в первый раз.
    Поздравляю от всей души!!
    Муж, как узнал что ждем мальчика, в первую очередь предложил Давидом назвать.
    Поэтому это имя мне уже почти родное
    Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Очень хочется похвастаться реакцией Богдана, т.к. во время беременности он был очень против малыша и даже бил меня в живот , но я не теряла надежды и всячески пытался все повернуть в обратную сторону.
    Богдана мы заранее начали подкупать
    За месяц до рождения малыша, я Богдану сказала, что братик, когда родиться обязательно подарит ему подарок и спросила какой он хочет. Ответа долго ждать не пришлось, сие оказалась пожарная машина. Практически каждый день я ему напоминала, что братик скоро появиться и подарит ему подарок. Богдан начал проявлять интерес к рождению малыша, начал спрашивать, когда он родиться, а в последние дни беременности даже пару раз начинал плакать и говорить, что он очень любит братика и очень хочет, чтобы он поскорее родился.
    День икс настал, Богдан входит в палату и начинает искать глазами стоит как вкопанный, а глаза бегают , я спрашиваю, что ты ищещь, он говорит братика Показали ему он с нежной улыбкой на него смотрел, я ему сказала, что можно его погладить, он погладил.
    Достали подарок .... счастья было .... тысячу раз он громко произносил "Братик спасибо!" Потом он заигрался и во время его игры мы с мужем сидим и слышим как он говорит "Братик, мой слатенький, спасибо тебе за подарок"
    Все взяла на заметку!
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Здравствуйте всем!

У нас сегодня дождь льет, поэтому мы бездельничаем в интернете
    А вчера был полный штиль и мы нафоткались на море. Яся уже совсем освоилась на воде и самостоятельно плавает в нарукавниках, уплывает от меня при попытке вытащить ее из воды
    А еще Яська компанию себе нашла. Как они друг друга понимают - загадка
    Последний раз редактировалось Nata-li; 07.12.2010 в 12:28.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « это я пытаюсь январят собрать ))))) »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    тека. могу всю сфоткать, если интересно.

бедный мальчик, еще такой маленький, а уже женат почти )))))
    Да, сфотка, пожалуйста. Меня особенно верхние шкафы интересуют.
    Была я вчера в Феличите - выбор большой на девочек, на мальчиков не очень - купила я одну шапку, на все 100 недовольна все равно, надо отметить, что мы семья любителей шапок, кепок, бандан, поэтому, наверное, таааакая большая проблема ))))))) вообщем на сайте можно посмотреть, что там в этом сезоне продают http://www.maximo.su
    Я именно максимо и купила в Юниоре, в два раза дороже.
    это я пытаюсь январят собрать )))))
    Может, и нас собрать?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Nata-li , на сообщение « Здравствуйте всем! У нас сегодня... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение

Обязательно найдется
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!

У нас сегодня дождь льет, поэтому мы бездельничаем в интернете
    А вчера был полный штиль и мы нафоткались на море. Яся уже совсем освоилась на воде и самостоятельно плавает в нарукавниках, уплывает от меня при попытке вытащить ее из воды
    Привет!
    Молодец, Яся
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Оля, поздравляем красавицу Олесю с пятилетием! Всего самого доброго!!!

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Оля, поздравляем красавицу Олесю с... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Яся уже совсем освоилась на воде и самостоятельно плавает в нарукавниках, уплывает от меня при попытке вытащить ее из воды
    Яся - умничка! я хочу, чтобы Алина не повторяла моих ошибок и хорошо плавала и ныряла )))

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    и мне тоже актуально))) я вчера кухню рисовала.... правда я уже почти отказалась от фасадов цвета венге в пользу белых....но еще буду думать .... и подумываю отказаться от верхних шкафов...

Обязательно найдется

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Да, сфотка, пожалуйста. Меня особенно... »
    Элита Аватар для Xristi

общий вид. если что конкретно интересует, спрашивай, могу детально нафоткать.
    ЗЫ как посмотришь, скажи, удалю, а то совсем оффтопим)))
    Последний раз редактировалось Xristi; 26.09.2010 в 11:39. Причина: удаление карточки

Страница 1388 из 2756 « Первая 38888812881338137813841385138613871388138913901391139213981438148818882388 Последняя »