Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1380 из 2756 « Первая 38088012801330137013761377137813791380138113821383138413901430148018802380 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Погоди! Скоро будет бегать :)) у Маси... »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

Девочки привет
    Мы родились
    20.09.2010, весом 3800 и ростом 54, назвали Давидом.
    Мальчик оооочень своенравный .... как мы будем с ним справляться пока не понимаю
    КС прошло хорошо, я уже летаю и жду не дождусь, когда меня отпустят домой. ТВ сказала, если анализы все будут в норме, то завтра мы домой
    Отошла от операции намного легче и проще, чем в первый раз. Через несколько часов, как только отошла анестезия, и начали двигаться ноги я встала, ещё через несколько часов сняли катетер и разрешили передвигаться самостоятельно, вообщем все прошло хорошо.
    Страдала тут от безделья, но мне давали не правильный пароль для интернета и я не могла к вам зайти, а вчера муж всех достал и они дали нам правильный пароль , только вот теперь времени для общения совсем не осталось, боюсь, что дома у меня времени не будет совсем

2. ответ для Lyalechka , на сообщение « Девочки привет :) Мы родились :love:... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Мы родились
    Мальчик оооочень своенравный .... как мы будем с ним справляться пока не понимаю
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Давид и Богдан - звучит ОЧЕНЬ благородно!!!! Рада, что Вы так быстро восстанавливаетесь!
    А чем Давид не доволен в окружающем мире?

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Погоди! Скоро будет бегать :)) у Маси... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Погоди! Скоро будет бегать у Маси теперь новая игра - раньше она бегала к крану попить водички, а теперь бегает за рыбками, ловит одну, сосет, и бежит за другой а еще у нее странная игра - оттолкнуться ножками и резко упасть назад головой вниз - я уже научилась предотвращать эти ныряния еще на этапе отталкивания

Вчера смотрели у моей мамы альбомы детские - сестра моя старшая оказывается в 11 месяцев сама уже ходила на горшок и не промочила ни одни колготки
    Вечером Алина плавала уже активнее)))) Жду, когда "забегает" как Кукусик у Саши на видео))

Мой муж был образцово-показательным ребенком - очень спокойный, рано пошел, рано начал говорить и читать...А я была кошмаром для родителей Надеюсь, Алина унаследует папины черты пока в него

4. ответ для Lyalechka , на сообщение « Девочки привет :) Мы родились :love:... »
    Живучая Аватар для Фиалка Молчаливая

А я уже честно, беспокоилась, что долго нет новостей...
    Как хорошо - мальчик
    Поздравляю )

А анестезия - общий наркоз или эпидуральная?

5. Мега-элита Аватар для Lyalechka

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Давид и Богдан - звучит ОЧЕНЬ благородно!!!! Рада, что Вы так быстро восстанавливаетесь!
    А чем Давид не доволен в окружающем мире?
    Спасибо
    Давид не доволен всем ... сменой памперса, приходом врачей, раздеванием, кювезом, тем, что ночью нужно спать ...
    Цитата Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
    А я уже честно, беспокоилась, что долго нет новостей...
    Как хорошо - мальчик
    Поздравляю )

А анестезия - общий наркоз или эпидуральная?
    Спасибо
    Анестезия была эпидуральной, очень приятный анестезиолог Шурыгин Илья Александрович.

6. ответ для Lyalechka , на сообщение « Спасибо :) Давид не доволен всем ...... »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

Очень хочется похвастаться реакцией Богдана, т.к. во время беременности он был очень против малыша и даже бил меня в живот , но я не теряла надежды и всячески пытался все повернуть в обратную сторону.
    Богдана мы заранее начали подкупать
    За месяц до рождения малыша, я Богдану сказала, что братик, когда родиться обязательно подарит ему подарок и спросила какой он хочет. Ответа долго ждать не пришлось, сие оказалась пожарная машина. Практически каждый день я ему напоминала, что братик скоро появиться и подарит ему подарок. Богдан начал проявлять интерес к рождению малыша, начал спрашивать, когда он родиться, а в последние дни беременности даже пару раз начинал плакать и говорить, что он очень любит братика и очень хочет, чтобы он поскорее родился.
    День икс настал, Богдан входит в палату и начинает искать глазами стоит как вкопанный, а глаза бегают , я спрашиваю, что ты ищещь, он говорит братика Показали ему он с нежной улыбкой на него смотрел, я ему сказала, что можно его погладить, он погладил.
    Достали подарок .... счастья было .... тысячу раз он громко произносил "Братик спасибо!" Потом он заигрался и во время его игры мы с мужем сидим и слышим как он говорит "Братик, мой слатенький, спасибо тебе за подарок"
    Перед уходом он сказал "Рыбочка слатенькая братик"
    Приезжают каждый день. Вчера Богдан сказал, что боится братика гладить, потому что он маленький, и он боится сделать ему больно.
    Как писала Таня Соколова (одна из Скандимам), что ее сын к концу их встречи катал кювез разгонялся и пытался куда-то врезаться ... я думала это не про нас, потому как Федя на тот момент был постарше Богдана, но не тут то было ... это практически первое, что он захотел делать , его говорит надо катать ...
    Правда видимо мужа он очень ревнует к маленькому, как только тот берет малыша на руки, Богдан сразу начинает говорить, что не надо его брать на руки или говорит, чтобы муж отдал его мне.

7. ответ для Lyalechka , на сообщение « Девочки привет :) Мы родились :love:... »
    Ветеран Аватар для nunu

Девочки привет
    Мы родились
    КС прошло хорошо, я уже летаю и жду не дождусь, когда меня отпустят домой. ТВ сказала, если анализы все будут в норме, то завтра мы домой
    Отошла от операции намного легче и проще, чем в первый раз. Через несколько часов, как только отошла анестезия, и начали двигаться ноги я встала, ещё через несколько часов сняли катетер и разрешили передвигаться самостоятельно, вообщем все прошло хорошо.
    Страдала тут от безделья, но мне давали не правильный пароль для интернета и я не могла к вам зайти, а вчера муж всех достал и они дали нам правильный пароль , только вот теперь времени для общения совсем не осталось, боюсь, что дома у меня времени не будет совсем
    Поздравляем!
    Растите здоровенькими. Мягкого животика, спокойных ночек и молочка побольше.

Забавно, правильный пароль мы тоже получили только тогда, когда муж пошел искать айти специалистов.

Даша тут на днях первый раз поцеловала Егора в лобик и обнаружила, что у него и волосики имеются.
    Я все жду, когда появится сестринская любовь, но она где то очень далеко.
    На следующей неделе под видом моей подружки придет к нам психолог посмотреть и что нибудь нам предложить.

Я Юля.

8. ответ для nunu , на сообщение « Поздравляем!:flower: Растите... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ань, судя по всему, это в тебя и в папу

В Крохе была, там что-то все неинтересное, в основном, тедди клаб. Но я была летом, может, что появилось
    Дадада, особенно в папу...

не помню про что мы тут говорим но в Крохе мы покупали Соне офигенный костюмчик зимний, Юниор Стайл чтоли... наш, российский, качество очень хорошее, мягкий, теплый - она в нем всю зиму отгуляла, и смотрится очень нарядно, у меня в контакте есть Соня в нем, он розовый с мехом на капюшоне. Правда он не пуховик конечно, но меня это не смущает - главное чтоб тепло было )))
    Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    как тут весело)))
    Соне повезло с чувством юмора)))) это гены)))
    зачитала Юре, смеялись вдвоем)))

я сегодня тоже наведалась в родильное, отрезали мне узелки -они сами не отвалились((( оралаааа...это так болюче(((((
    Марина Юрьевна чудо-столько у нее терпения!! и Ирочка акушер, ну просто золотой человек!!!!!!
    мы вечером приехали- там так тихо...тепло,эх красота)) такое там спокойствие)))
    Господи, читаю про узелки и не могу понять о чем ты )))) раза с третьего только поняла ))) не рассказывайте мне про РО!!!!! А то я на третьего решусь и в процессе беременности точно застрелюсь
    Девочки привет
    Мы родились
    УРРРААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
    На следующей неделе под видом моей подружки придет к нам психолог посмотреть и что нибудь нам предложить.
    мы кстати идем в среду на Гагарина к психологу ((( нас невролог вчера отправила. кстати она мне так понравилась... приятная такая, все мне разжевала )))) Соня вела себя пристойно, только приставала к Алене, администратору- а в какую циферку мне идти? А как зовут врача? А как врача зовут? Все это в висе на ресепшен ))))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

9. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Дадада, особенно в папу... не... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла название свечей от мигрени - индометацин. Они вообще для других болячек создавались, но на практике обнаружили, что хорошо снимают приступы мигрени. Надеюсь, кому-нибудь поможет
    Спасибо, буду иметь ввиду.

Девочки привет
    Мы родились
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Lyalechka , на сообщение « Девочки привет :) Мы родились :love:... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Девочки привет
    Мы родились
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Давид - мое любимое имя
    По поводу пароля - упс.
    Он меняется каждый понедельник.
    Может быть, приносить в палаты листочки с паролем?
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Страница 1380 из 2756 « Первая 38088012801330137013761377137813791380138113821383138413901430148018802380 Последняя »