|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
Моя с нами спит...может быть это к сожалению, но я уже на столько привыкла - без сопения не усну=))))
Но вот в течку мучаемся... да и сейчас в свете грядущих изменений в нашей семье прям не знаю что будем делать.. .муж всю плешь мне уже проел - надо, говорит, прекращать пускать на кровать!!!
А как не пускать, если она 4,5 года спит с нами??
Да, а я о течке и не подумала, у нас же мальчик, правда капельки тоже иногда оставляет на постели.Да, Матрешка, а с вашими переменами если я правильно поняла придется принимать меры, как бы нибыло жалко.
Мы и сами незнаем как перенести спальное место , как-то совестно перед ним, как посмотрит, Пьеро - грустный- прегрустный, позволили а потом...
-
Мега-элита
Сообщение от IamHappy
Трогательно то как!
А наша мопсенция лапы ставит на диван, поскуливает и заглядывает в глаза. И как после этого не зять её на кровать?! Во сне сопит и похрюкивает, но так обаятельно, что прогнать рука не поднимается.
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Хранитель
Сообщение от Bosko
А наша мопсенция лапы ставит на диван, поскуливает и заглядывает в глаза. И как после этого не зять её на кровать?! Во сне сопит и похрюкивает, но так обаятельно, что прогнать рука не поднимается.
вот этим они и пользуются=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Bosko
Трогательно то как!
Наша тоже так делала, но я в этом деле кремень! Она поняла, что меня не уговорить и больше по ночам не просится. Днем я несколько раз брала на кровать, она там написала, я решила больше не рисковать. Да и течка нам тоже грозит. У меня халат теплый махровый двусторонний, очень она его любит. Я его вешаю на стул так, что бы на пол свисал, она на нем с удовольствием спит. Раньше к дочке ее отправляла, у нее там вроде как место, но дочка жалуется, что Буся храпит, а я как-то и не слышу, мне не мешает. А еще она любит в шкафу спать, где халаты висят
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Девченки, скажите пожалуйста ваши мопси все спят с вами в постели или все-таки есть исключения?Мы с нашим мальчиком не высыпаемся, он может несколько раз за ночь менять место дислокации, ходит буквально по головам, мы с мужем жмемся куда придется.Два года обещаем мопсику купить кровать и отселить, так ведь рука не поднимается!
У меня не спит.так как когда мы ее приобрели,дочке было 2 года .так мы ее даже в комнату не пускали,т.к. у нас ковролин ,она писала и воровала у дочки игрушки.
Сообщение от IamHappy
Я на кровать не пускаю и не планирую, сама она пока запрыгнуть не может. С нами еще сын спит, если туда еще и собаку, нам вообще места не останется
А мы вчера вторую прививку сделали, еще чуть-чуть и можно будет гулять, ура!!!
Вот как мы уже выросли
В вот так у меня дети спать укладываются
Супер!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Блум
Да, мы тоже планировали на кровать не пускать, и кровать ей купили, но спим мы исключительно под одеялом и даже муж уже смирился, спать ложиться и ее зовет с собой
А нам сегодня год! Пойдем отмечать, сладкую кость только догрызем
Поздравляю с первым днем рождения!
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
У нас тоже пару раз писала на постель, получила газеткой по попе и перестала. А на полу мы мёрзнем,поэтому, если в постель не забраться, она со стула стаскивает что-нибудь тёпленькое (а у нас почти всегда там или халат, или спорт.костюм) и устраивается. Лежанку свою не любит почему-то.
-
со звезды
У нас кровать-запретное место, только если поиграть немного и то на покрывале. Муж в вопросах гигиены очень щепетилен. Спит спокойно на своем месте.
-
Активный участник
Я тоже думала, что я кремень...Оказалось нет...В своей лежанке мопся спала до того момента, пока не могла самостоятельно на диван забраться. И то по утрам начинался концерт...Тоже ставила лапы на диван и скулила...А сейчас спит с нами, выгнать не получается....Хотя иногда очень хочется, я сплю чутко, она мешает очень. И храпит, и ползает с места на место, теперь еще и под одеяло лезет Но действительно как теперь выгнать, если раньше позволили так себя вести?