Страница 4 из 268 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Возврат приемных детей обратно

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Меня тема "люблю - не люблю" напрягает. Может потому, что дочка все время с этим пристает, кого я больше люблю. А вот сейчас собаку! Ему два месяца и на данный момент требует больше всех внимания. В приемную дочь вложено за менее двух лет больше сил, энергетики, любви, денег, чем в родного за всю его жизнь. Ну, может так получилось. А вот принятие...ну, если это о том, что смотришь на своего ребенка и не рад ему, не любуешься им (не в момент ссоры, конечно, а так на досуге), то, наверное это очень тяжело. Я не знаю как бы я вела себя в такой ситуации.
    Примеров же негативных действительно мало на форуме и это очень жаль (не то, что молчат, а что не пишут), тк создается очень радужная картина...а это не всегда факт...и не у всех.

2. ответ для Жанна дарк , на сообщение « Возврат приемных детей обратно »
    Участник Аватар для Жанна дарк

та ки я про то, что вместе до седых усов))))))
    Я не о всех пишу, а только о ситуациях, когда кто либо возвращает детей или не возращают.
    См. название темы!
    А за вас и все удачные приемные семьи я безмерно рада!

3. ответ для Lana_sa , на сообщение « еще раз. мой средний провел без меня... »

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    мой средний провел без меня первый месяц своей жизни. насколько это отличается от усыновления младенца?..
    ..
    Отличается. Вы не знали?

Наш человек

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Примеров же негативных действительно мало на форуме и это очень жаль (не то, что молчат, а что не пишут), тк создается очень радужная картина...а это не всегда факт...и не у всех.
    не знаю... может стоит линки по другим форумам пособирать? стоит ли? все таки это из серии "имеющий уши"...
    на ШПР ужастики рассказывают. толку-то?..

Цитата Сообщение от petrotat Посмотреть сообщение
    Так бывает? Правда? Ко всем одинаково и всех сильно?
    Боюь показаться злобной и циничной, но лично мне не приходилось еще встречать таких людей, что бы любить всех и так ярко.
    Самого себя так невозможно любить, возвышенно и постоянно, а уж что про ближних-то говорить!
    Cебя только эгоисты любят будучи многодетной матерью себя любить некогда. А дети у меня все трое разные настолько, что каждый из них- это целый мир. Откровенничать на эту тему просто не хочу.Матери может что-то не нравится, или она может не одобрять что либо. Но любви хватит на всех и с избытком.Сына люблю не меньше дочек. А дочек каждую по своему, потому что они как земля и небо. Других то нету, кого еще любить????

Элита Аватар для САлена

Цитата Сообщение от petrotat Посмотреть сообщение
    Так бывает? Правда? Ко всем одинаково и всех сильно?
    Боюь показаться злобной и циничной, но лично мне не приходилось еще встречать таких людей, что бы любить всех и так ярко.
    Самого себя так невозможно любить, возвышенно и постоянно, а уж что про ближних-то говорить!
    Ха! Еще как можно! Я своего младшего, приемного, люблю до трясучки! И старших любила и люблю без памяти. А вот себя, конечно, люблю, но далеко не так сильно. Впочем, никогда не задумывалась, как же я себя люблю. Гораздо важнее, как тебя твои близкие любят. Вот от их любви я балдею и летаю по воздуху как фея.
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

7. ответ для Жанна дарк , на сообщение « Отличается. Вы не знали?:0007: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Жанна дарк Посмотреть сообщение
    Отличается. Вы не знали?
    расскажите, пожалуйста, чем моему своерожденному ребенку, было лучше провести в больнице в одиночестве месяц, чем любому отказничку? или он на подсознательному уровне знал, что за ним через месяц придут и это придавало ему сил и уверенности в завтрашнем дне?

Цитата Сообщение от Sadikova Посмотреть сообщение
    Я своего младшего, приемного, люблю до трясучки! И старших любила и люблю без памяти.
    И я также.... не смотря сколько крови он из меня выпили
    через трубочку

Наш человек

Цитата Сообщение от Жанна дарк Посмотреть сообщение
    Cебя только эгоисты любят
    без эгоизма нельзя даже дорогу перейти, как мне в свое время очень правильно заметила психолог из кризисного центра...

10. ответ для Lana_sa , на сообщение « расскажите, пожалуйста, чем моему... »

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, чем моему своерожденному ребенку, было лучше провести в больнице в одиночестве месяц, чем любому отказничку? или он на подсознательному уровне знал, что за ним через месяц придут и это придавало ему сил и уверенности в завтрашнем дне?
    Углубляться мне некогда.Убегаю....
    Почитайте Усыновление, первичная травма.
    http://adoptivenursing.narod.ru/nancy_verrier.html
    Там про это есть.

Страница 4 из 268 « Первая 123456781454104 Последняя »