Страница 116 из 650 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для Mery_Li , на сообщение « Неееее, не подумайте - я в первом... »
    Хранитель Аватар для albinaluk

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    А с обедами не очень поняла. Приходишь и покупаешь этот обед (ну или с талончиком).
    Или как-то это на неделю-месяц, с утра решается вопрос - кто, сколько человек идут обедать и все-такое.

Кто-то же написал, что берут только суп, например, за 10 рублей. Это как?
    Ребенок что ли приходит в столовую с 10 рублями?
    У меня первое время ребенок просто ходил в столовую и покупал обед за деньги, тк талоны купили только в конце недели. Теперь ходит с талоном, который у них собирает воспитатель еще до обеда. Некоторые ходят и покупают суп за 10 руб. Думаю талонов по 10 руб не будет))))))).

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Спасибо!!!!

Про кружки и обеды осознала (хотя и не очень понятно, как столовая определяет, сколько обедов готовить. но это да, не моя беда , главное чтобы хватало, а не пришел ребенок, а на него супа нетути. куда лишние девают - их дело )

Про домашку - конечно, я не рассчитываю, что будет все сделано ОБЯЗАТЕЛЬНО. Что это задача учителя - заставить, проследить и пр. Просто хотела уточнить - отводится ли на это время, помогают ли, если что, учителя и пр.

3. ответ для Mery_Li , на сообщение « Спасибо!!!! Про кружки и обеды... »
    Ветеран Аватар для мамусек

Спасибо!!!!

Про кружки и обеды осознала (хотя и не очень понятно, как столовая определяет, сколько обедов готовить. но это да, не моя беда , главное чтобы хватало, а не пришел ребенок, а на него супа нетути. куда лишние девают - их дело )

Про домашку - конечно, я не рассчитываю, что будет все сделано ОБЯЗАТЕЛЬНО. Что это задача учителя - заставить, проследить и пр. Просто хотела уточнить - отводится ли на это время, помогают ли, если что, учителя и пр.
    Не переживайте, все будет хорошо!!!

4. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

Ой, а почему хореография - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ?!
    Это как.... Да еще 2 раза в неделю.

5. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Старожил Аватар для Klyukva

Девочки, я тут с таким восторгом собираю папку для труда для подготовишек, всем хвастаюсь, особенно после того, как на стенде одной школы увидела список принадлежностей: ручка, карандаш и тетрадь, и сменка

... Но вот подумалось мне.... А в школе такое же отношение к труду? Или это только для подготовишек, чтобы понять, усидчив ли ребенок? Чем занимаются на труде школьники?

6. ответ для Mery_Li , на сообщение « Ой, а почему хореография -... »

Ой, а почему хореография - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ?!
    Это как.... Да еще 2 раза в неделю.
    Не переживайте! Конечно, никто не может заставить вас ходить, может вы вообще забирать будете ребенка сразу после уроков и у вас своих, внешкольных кружков полно!. Просто очень хотят, чтобы все дети ходили, особенно мальчики!

7. ответ для Klyukva , на сообщение « Девочки, я тут с таким восторгом... »

Цитата Сообщение от Klyukva Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут с таким восторгом собираю папку для труда для подготовишек, всем хвастаюсь, особенно после того, как на стенде одной школы увидела список принадлежностей: ручка, карандаш и тетрадь, и сменка

... Но вот подумалось мне.... А в школе такое же отношение к труду? Или это только для подготовишек, чтобы понять, усидчив ли ребенок? Чем занимаются на труде школьники?
    Правда, на курсах шикарные поделки делают! Залюбуетесь!
    У нас по труду какая-то есть рабочая тетрадь ( во 2 и 3 кл), по ней и делают задания.Но у нас учитель любит всякие нестандартные поделки ( ведет на подгот.курсах труд), потому дети периодически "вытворяют" что-то вне рабочей тетради, например, для украшения класса к праздникам и т.д. Не знаю, как в других классах.

8. ответ для albinaluk , на сообщение « Правда, на курсах шикарные поделки... »

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    Но у нас учитель любит всякие нестандартные поделки ( ведет на подгот.курсах труд)
    Есть подозрение, что не всех деток на подготовишках она сможет "отрудить"
    Наверное по труду будет несколько педагогов.

9. ответ для Mery_Li , на сообщение « Есть подозрение, что не всех деток на... »

Есть подозрение, что не всех деток на подготовишках она сможет "отрудить"
    Наверное по труду будет несколько педагогов.
    В наше время у нас было 2 учителя на подгот. курсах- работы везде были необычные и даже сложные( при этом в двух потоках-разные!).

10. ответ для Klyukva , на сообщение « Девочки, я тут с таким восторгом... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от Klyukva Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут с таким восторгом собираю папку для труда для подготовишек, всем хвастаюсь, особенно после того, как на стенде одной школы увидела список принадлежностей: ручка, карандаш и тетрадь, и сменка ?
    а я после воскресной школы в Лавре удивляюсь как мало нужно для подготовки к школе )

Страница 116 из 650 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »