Страница 450 из 989 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от МамаМакса и Алёны Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть ли у кого рецептик для чебуреков, адаптированный для Панасоника. Ну чтоб, как пельменное, закинул продукты и она месит. Чтоб муку в кипятке заваривать не надо было. Поделитесь плиз! После сегодняшних пельмешек фаршик остался, хочу завтра чебуречков нажарить. Сегодня тесто на пельмени делала, класс - руками так вжисть не вымесить!
    А у вас какой рецептик? Проверенный???
    Может мы его дружно сами адаптируем

Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    А у вас какой рецептик? Проверенный???
    Может мы его дружно сами адаптируем
    я тоже делаю заварное тесто для чебуреков, вряд ли удастся сделать его в хп, если только масло вскипятить, потом перелить в хп, поставить режим пельмени и всыпать туда все остальное
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

А можно все смешать, а вымешивает пусть печка. Смешать-то не трудно, трудно вымесить...

Ветеран Аватар для МамаМакса и Алёны

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    А можно все смешать, а вымешивает пусть печка. Смешать-то не трудно, трудно вымесить...
    Да вот в том то и дело, что не хочется с кипятком возится, не получается у меня там муку без комочков размешать. Да и посуду лишнюю пачкать неохота. Хочется сразу в ведерко.
    Мама Галина, папа Игорь и детки, (а ещё две кошки,злобный маленький шпиц, хомячки и рыбки)

Цитата Сообщение от МамаМакса и Алёны Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело, что не хочется с кипятком возится, не получается у меня там муку без комочков размешать. Да и посуду лишнюю пачкать неохота. Хочется сразу в ведерко.
    Рецепт в студию!
    Я поставлю эксперимент

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Ветеран Аватар для МамаМакса и Алёны

У меня вот такой рецепт, слизала на нашем форуме.

Правильные чебуреки.
    (Сборный, неоднократо проверенный рецепт).
    Сначала готовим тесто:
    Возьми:
    - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
    - 1.3 стакана воды;
    - 1 куриное яйцо;
    - 1 стол. ложка растительного масла (можно любого масла, жира);
    - 0.5 чайной ложки соли.
    1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость").
    2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным).
    3. Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает "пузырчитость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе настаивания 1 раз перемять тесто.

Я уже пробовала, начинала на плите, а потом все загрузила в хлебопеч. Получилось, но в след раз хочется попроще , без заваривания.

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Ну я бы чисто теоретически, насыпала муку, включила замес потом туда кипяточку, лить в центр, потом как вымешиваться начнет яйцо туда... и ... усе.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Девочки (ну и мальчики тоже) - спасайте!!! "Накрылось" ведерко у моей Мулечки. Погуглила - нашла инет магазин с запчастями - но только в Москве... Может быть кто-то знает, где можно заказать и купить в Питере - поделитесь координатами, плиииииииз!!!Если уже обсуждали - ткните носом пожалуйста!!!
    (блин - придется на время на магазинный хлеб переходить...)

9. ответ для Krasnozora , на сообщение « Девочки (ну и мальчики тоже) -... »
    Наш человек Аватар для FINIK

А что с ведерком? Давно у Вас печка? А то у меня с недавнего времени тоже Мулинекс, что ждать

10. ответ для FINIK , на сообщение « А что с ведерком? Давно у Вас печка? А... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от FINIK Посмотреть сообщение
    А что с ведерком? Давно у Вас печка? А то у меня с недавнего времени тоже Мулинекс, что ждать
    Печкой пользуюсь почти год - не жалея ее - пеку много. Вчера стала мыть ведро после выпечки и обнаружила, что одна лопатка плохо крутиться по сравнению со второй... Сказала мужу - он разобрал и выяснилось, что на поворотном механизме лопнула уплонительная резинка... В принципе, муж у меня - мастер на все руки. Может быть и придумает что-нибудь. Но мне кажется, что будет проще купить новое ведро...

Страница 450 из 989 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »