| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лен, очень сочувствую, что вы будете делать?
-
Наш человек
может в других штатах будет? подадите на спонсорство другого региона.... главное не отчаяваться...
а мы ждемс что Виктория выставит
-
Элита
не знаю, что будем делать.... Видимо, ждать. Если подавать в другие штаты, наверное, нужно будет все заново
сдавать-подтверждать, плюс возраст... чай, не шашнадцать
Подождем, что напишут штаты, потом с агентом посоветуемся.
У нас еще проблема- очень быстро растущий сынок-подросток. Боюсь, пока длится все это ожидание, как бы не грянул призывной возраст, когда его уже фиг выпустят без отдачи долгов отечеству
-
Наш человек
Лен, а вы только Ау рассматриваете? Других вариантов нет?
-
Наш человек
а почему заново сдавать подтверждать???
ielts 2 года действует,
а подтверждение профессии сколько?
-
Наш человек
Зависит от профессии, по-разному у всех.
-
Старожил
 Сообщение от Мангуста
А нашего Mechanical Engineer тоже нету.... Пролетели, что называется
Не унывйте! А под другого инженера нереально подтвердиться? Production or plant engineer ?
 Сообщение от ЕленаС
Мы не хотели, у нас уже есть их спонсорство, только вот специальности теперь нет в списке 
Я и не верила, что она будет- general manager- кому они нужны, это же не инженеры, но все равно.... Эх..........
Эх грустно, вот вам кулаков вагон, чтобы мечты исполнились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от ЕленаС
не знаю, что будем делать.... Видимо, ждать. Если подавать в другие штаты, наверное, нужно будет все заново
сдавать-подтверждать, плюс возраст... чай, не шашнадцать
Подождем, что напишут штаты, потом с агентом посоветуемся.
У нас еще проблема- очень быстро растущий сынок-подросток. Боюсь, пока длится все это ожидание, как бы не грянул призывной возраст, когда его уже фиг выпустят без отдачи долгов отечеству 
Лена, не стоит расстраиваться раньше времени! Насколько мы поняли, это еще не SMP (State Migration Plan), то есть не окончательный список вроде... Насколько поняла, вам просто ждать дольше придется, так? А сыну сколько лет сейчас? Может быть, действительно, будут и другие варианты? Это, кстати, предварительный список только одного штата.
А мы вроде в списках есть пока. Но подождем еще окончательные списки всех штатов и их требования... Радует, что не подняли нам требования по инглишу - пока хватает шестерок) Осталось найти 45000$.
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
Мы то уже год, как подались и имеем спонсорство ЮА, поэтому я и надеялась на этот список, что ждать меньше придется, сразу 2 приоритет, а так ... до 2013 и дальше, как все, приоритет 4. Сыну весной 15, а со скольки, кстати, у нас призывной возраст, с 18?
-
Старожил
 Сообщение от Mechtalka)
А мы вроде в списках есть пока. Но подождем еще окончательные списки всех штатов и их требования...  Радует, что не подняли нам требования по инглишу - пока хватает шестерок) Осталось найти 45000$.
Ксюша, здорово