|
|
кто обращался в Дацан поделитесь впечатлениями
| |
|
|
|
-
Напишите потом свои впечатления, если не трудно. Давно к ним приглядываюсь..
-
Ветеран
Я пойду не к самому настоятелю, а к другому доктору от туда же, он принимает по записи к нему нет живой очереди. У меня сестра к нему ходила лечится по геникологии, прошла одни курс теперь надо сделать узи, чтобы посмотреть есть ли улучшения и продолжит лечение. Но я решила её не ждать и уже проверить на себе, хотя у нее ПМС и сами кретические дни стали проходить менее болезненно, а раньше аж обезболивающее колола.
-
Ветеран
Сообщение от Гэндзи
Напишите потом свои впечатления, если не трудно. Давно к ним приглядываюсь..
Напишу обязательно, но курс с начало 2 недели травки пить, потом перерыв и еще продожение по крайней мере так у сестры. Т.ч не знаю как скоро смогу поделится впечатлением Хотя кто сестре давал этого доктора у них все хорошо про боли в спине и еще какие то болячки забыли.
-
Ветеран
Сообщение от Мама и Киклан
О, напишите в личку о впечатлениях
Я все не дойду никак
Здесь на форуме есть девушка - она мне очень помогла с инфой о Дацане - в какое время лучше приходить, к кому, и т.д.
Если хотите - скину в личку ее ник, обратитесь к ней
Жду в личку, информация лишней не бывает)))))
-
Наш человек
Сообщение от змейка1801
Напишу обязательно, но курс с начало 2 недели травки пить, потом перерыв и еще продожение по крайней мере так у сестры. Т.ч не знаю как скоро смогу поделится впечатлением Хотя кто сестре давал этого доктора у них все хорошо про боли в спине и еще какие то болячки забыли.
а какие травки они прописывают, они сами продают? думаю, тоже посетить это место
-
Ветеран
Онм сами делают сбор при чем на утро, вечер и обед разные, надо эти 2нед не выпивать придерживаться диеты. Но и стоит это 3т.р
-
Элита
У меня пара друзей ходит туда регулярно. Им там какие-то травки выписывают. Они довольны.
-
Ветеран
Сообщение от new_idea
У меня пара друзей ходит туда регулярно. Им там какие-то травки выписывают. Они довольны.
И как понимаю есть результаты Вот схожу если все пройдет хорошо, то и дочку свожу т.к это лучше чем таблетками травится
-
Элита
Сообщение от змейка1801
И как понимаю есть результаты Вот схожу если все пройдет хорошо, то и дочку свожу т.к это лучше чем таблетками травится
Дело в том, что я сторонник традиционных методов лечения болезней.
Поэтому могу сказать только за друзей, что они туда уже ходят порядка двух лет. Видимо, их устраивает именно такое лечение.
-
В перезагрузке
Сообщение от AnnaYP
если вы здоровы и много свободного времени - то конечно лучше...
есть болезни, которые невозможно вылечить традиционным способом. хотя бы тугоухость если помогут травки, чтож тут плохого?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!