|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Афина*
в речевой стационар, это через комиссию на 2 этаже? (записались туда)
а к логопеду, это куда нужно позвонить?
Да, в речевой стационар на 2-этаж через комиссию.
На консультацию к логопеду - на 3-й этаж в Консультационное отделение. Телефона увы, у меня сейчас под рукой нет. Попробуйте поиском...
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста к кому теперь обратиться? Нам 2,9, дочь говорит только отдельными простыми словами и их не много. Предложения только на своем языке, все понимает, все делает, но говорить не хочет. Были у кучи неврологов, все говорят ждать...., делали узи головного мозга все хорошо, пропили пантогам и нечего. К кому еще сходить? Что сделать?
-
Космонавт
Сообщение от Люльчик
Девочки подскажите пожалуйста к кому теперь обратиться? Нам 2,9, дочь говорит только простые слова: мама, папа, баба и т.д. Предложения только на своем языке, все понимает, все делает, но говорить не хочет. Были у кучи неврологов, все говорят ждать...., делали узи головного мозга все хорошо, пропили пантогам и нечего. К кому еще сходить? Что сделать?
У остеопата были? Как беременность, роды?
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Мега-элита
Сообщение от Rock-n-roll Mama
У остеопата были? Как беременность, роды?
У остеопата не были. В беременность были две угрозы, роды быстрые пять часов, доча крупная родилась 4300.
-
Активный участник
Сообщение от Люльчик
Девочки подскажите пожалуйста к кому теперь обратиться? Нам 2,9, дочь говорит только отдельными простыми словами и их не много. Предложения только на своем языке, все понимает, все делает, но говорить не хочет. Были у кучи неврологов, все говорят ждать...., делали узи головного мозга все хорошо, пропили пантогам и нечего. К кому еще сходить? Что сделать?
У нас такая же ситуация,нам 2,11,полных слов немного,говорит простые фразы из 2 слов,а в основном все слова сокращает до слогов.Были у неврологов,нам также сказали ждать,последний раз весной были,сказали,что за лето должна разговариться,но увы...Может кто посоветует хорошего невролога,кот.занимается ЗРР?
-
Космонавт
Сообщение от Люльчик
У остеопата не были. В беременность были две угрозы, роды быстрые пять часов, доча крупная родилась 4300.
Я бы посоветовала лечение у остеопата в такой ситуации
Free with child
-
Элита
Сообщение от Люльчик
Очень похожая на нашу ситуация... Об остеопате думала, но пока, видя сдвиги (за полгода с 2.10 до 3.4 речь от "мама-папа" ушла в развернутые фразы), все откладываю...
Я к чему: барышня и у меня крупная. а мне не один специалист уже сказал, что при объеме головы больше энного количества сантиметров родовые травмы просто неизбежны - родовые пути все равно природой ограничены и надавливание будет
Проверьте на всякий...
Хомякадза (с) - это зарегистрированный НикНейм
-
Мега-элита
Сообщение от Хомякадза
Очень похожая на нашу ситуация... Об остеопате думала, но пока, видя сдвиги (за полгода с 2.10 до 3.4 речь от "мама-папа" ушла в развернутые фразы), все откладываю...
Я к чему: барышня и у меня крупная. а мне не один специалист уже сказал, что при объеме головы больше энного количества сантиметров родовые травмы просто неизбежны - родовые пути все равно природой ограничены и надавливание будет
Проверьте на всякий...
А что проверить? Извините я не поняла?
-
Космонавт
Сообщение от Люльчик
А что проверить? Извините я не поняла?
кровоток, и отток ликвора. Остеопат должен диагносцировать нарушения, гипоксию в б-ть, если они есть.
Free with child