|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от trytti
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ДНЛАТЬ. Стою на очереди в 62 садик, а тут вдруг выяснила, что он переходит на самообслуживание и соответственно будет стоимость не 500р в месяц, в РОНО указала, только его теперь вот подумываю на счет 85 как быть, если придти в РОНО они ведь нас поставят в конец очереди или не обязательно или уже и не рыпаться, может если мы и так не попадем в садик 62, нам предложат альтернативу 85 или как, подскажите
Вы уверены,что попадете в 62 сад?
-
Космонавт
Сообщение от Aira
Мы такого еще не слышали!!! Вы это откуда взяли??? И как вы будите регистрировать если неизвестно в какой садик попадете и ваабще попадете ли????
Вообчем мне это девчонка с форума сказала, она в Купчино живёт, выбрала несколько садиков и ходит уведомление регистрирует
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
со звезды
Сообщение от trytti
если, кто-то хочет перевестись из садика в садик-то ставят в конец очереди-это в РОНО сказали
застрелиться, а я-то думала, что раз уже числимся в одном садике, то перевестись будет проще
-
Активный участник
Сообщение от trytti
если, кто-то хочет перевестись из садика в садик-то ставят в конец очереди-это в РОНО сказали
нам такого не говорили, записали в порядке очереди, если конечно только после не сделали пометку о том, что мы из другого района
-
Ветеран
Да,мы были на субботнике))) Тоже торчали до 9 вечера где-то) Муж Ваш наверное на 2 этаже прикручивал все))Потому что мой прикрычивал на первом.
Мы идем в бесплатнтую и я даже не представляла что там есть платная.Для меня это была новость,потому что я несколько раз спрашивала Ольгу всильевну еще когда думала что мы пролетим с детским садом,есть ли возможность ходить платно.
Яхтенная не так и далеко вобщем-то. У нас сам садик 87 с балкона как на ладони) Так что можно считать что мы тоже из ближайшего округа)
Сообщение от Taka
ну я так понимаю загвоздка в персонале
но там кажд день кто то есть.
на субботнике вы были?
у меня муж там было до 23 !!!
он там с еще одним папашкой, сделали почти все. все ящики прикрепили к стенам..
т.е. сказал что там почти все готово..
была в саду на камышовой, относила доки, слышала как зав говорила по тел и диктовала список покупок в филиал..
вы в платную или б\п группу идете?
я думала в филиал идут те кто живет в ближ. округе, а вам то топать с яхтенной, я правильно поняла?
ь
-
Сообщение от Жаркова
Да,мы были на субботнике))) Тоже торчали до 9 вечера где-то) Муж Ваш наверное на 2 этаже прикручивал все))Потому что мой прикрычивал на первом.
Мы идем в бесплатнтую и я даже не представляла что там есть платная.Для меня это была новость,потому что я несколько раз спрашивала Ольгу всильевну еще когда думала что мы пролетим с детским садом,есть ли возможность ходить платно.
Яхтенная не так и далеко вобщем-то. У нас сам садик 87 с балкона как на ладони) Так что можно считать что мы тоже из ближайшего округа)
мой и на 1м и 2ом работал ушел в 11 не раньше..
они на той неделе мне звонила спрашивали в какую гр мы идем.. вроде как д.б всех обзвонить.. т.к. всех кого я знаю всем позвонили..
на той нед было распределение по группам.
позвоните им уточните!!
а в 87, не в филиал вам не попасть?
-
Ветеран
Сообщение от Taka
мой и на 1м и 2ом работал ушел в 11 не раньше..
они на той неделе мне звонила спрашивали в какую гр мы идем.. вроде как д.б всех обзвонить.. т.к. всех кого я знаю всем позвонили..
на той нед было распределение по группам.
позвоните им уточните!!
а в 87, не в филиал вам не попасть?
Мне никто не звонил, про группы опрашивали во время субботника и я записала уже ребенка-может поэтому и не звонили...
Позвоню обязательно теперь, выясню
В сам 87 не попасть. Ну не то чтобы совсем, но таму были у заведующей,она сказал в списках тот кто в 2008 вставал на очередь.нас не нашла.Мы вобщем то думали что не попали даже в сад, но позвонили предложили в филиал.Я в целом довольна всеравно а с учетом что там все новенькое так и совсем.
жду собрания вобщем. Потому что пока ясности никакой у меня лично
ь
-
Сообщение от Жаркова
Мне никто не звонил, про группы опрашивали во время субботника и я записала уже ребенка-может поэтому и не звонили...
Позвоню обязательно теперь, выясню
В сам 87 не попасть. Ну не то чтобы совсем, но таму были у заведующей,она сказал в списках тот кто в 2008 вставал на очередь.нас не нашла.Мы вобщем то думали что не попали даже в сад, но позвонили предложили в филиал.Я в целом довольна всеравно а с учетом что там все новенькое так и совсем.
жду собрания вобщем. Потому что пока ясности никакой у меня лично
когда суб был нас и не спрашивали о группах, кто в какую..
я спросила, сказали что все позже,когда собрание будет там и распределят, или позвонят..
странно.
в саду уже повесили жалюзи, постоянно горит свет, и тетя ходит одна мусор все выкидывает..
дело идет.. думаю что скоро
будете звонить, уточните когда планируют..
сегодня узнала 1.10 в саду с 8 до 9 будет медсестра.. нужно прийти показаться ей и в пон 04.10 в сад
-
А кто-нибудь ходит в 24 садик??
-
Мега-элита
Девушки, расскажите пожалуйста про садик №1 на Байконурской. Дали сегодня туда направление, в старшую группу идем.