Страница 576 из 1596 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для mikkihcx , на сообщение « Девочки,спасибо большое за советы и... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ДНЛАТЬ. Стою на очереди в 62 садик, а тут вдруг выяснила, что он переходит на самообслуживание и соответственно будет стоимость не 500р в месяц, в РОНО указала, только его теперь вот подумываю на счет 85 как быть, если придти в РОНО они ведь нас поставят в конец очереди или не обязательно или уже и не рыпаться, может если мы и так не попадем в садик 62, нам предложат альтернативу 85 или как, подскажите
    Вы уверены,что попадете в 62 сад?

2. ответ для Aira , на сообщение « Мы такого еще не слышали!!! Вы это... »
    Космонавт Аватар для Федотики

Цитата Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
    Мы такого еще не слышали!!! Вы это откуда взяли??? И как вы будите регистрировать если неизвестно в какой садик попадете и ваабще попадете ли????
    Вообчем мне это девчонка с форума сказала, она в Купчино живёт, выбрала несколько садиков и ходит уведомление регистрирует
    Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет

Ждём третью принцессу!)

3. ответ для trytti , на сообщение « если, кто-то хочет перевестись из... »
    со звезды Аватар для I*V*A*N*N*A

если, кто-то хочет перевестись из садика в садик-то ставят в конец очереди-это в РОНО сказали
    застрелиться, а я-то думала, что раз уже числимся в одном садике, то перевестись будет проще

4. ответ для trytti , на сообщение « если, кто-то хочет перевестись из... »
    Активный участник Аватар для mama_zlati&agati

если, кто-то хочет перевестись из садика в садик-то ставят в конец очереди-это в РОНО сказали
    нам такого не говорили, записали в порядке очереди, если конечно только после не сделали пометку о том, что мы из другого района

5. ответ для Taka , на сообщение « ну я так понимаю загвоздка в персонале... »
    Ветеран Аватар для Жаркова

Да,мы были на субботнике))) Тоже торчали до 9 вечера где-то) Муж Ваш наверное на 2 этаже прикручивал все))Потому что мой прикрычивал на первом.

Мы идем в бесплатнтую и я даже не представляла что там есть платная.Для меня это была новость,потому что я несколько раз спрашивала Ольгу всильевну еще когда думала что мы пролетим с детским садом,есть ли возможность ходить платно.
    Яхтенная не так и далеко вобщем-то. У нас сам садик 87 с балкона как на ладони) Так что можно считать что мы тоже из ближайшего округа)

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю загвоздка в персонале
    но там кажд день кто то есть.
    на субботнике вы были?
    у меня муж там было до 23!!!
    он там с еще одним папашкой, сделали почти все. все ящики прикрепили к стенам..
    т.е. сказал что там почти все готово..

была в саду на камышовой, относила доки, слышала как зав говорила по тел и диктовала список покупок в филиал..

вы в платную или б\п группу идете?
    я думала в филиал идут те кто живет в ближ. округе, а вам то топать с яхтенной, я правильно поняла?
    ь

6. ответ для Жаркова , на сообщение « Да,мы были на субботнике))) Тоже... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Жаркова Посмотреть сообщение
    Да,мы были на субботнике))) Тоже торчали до 9 вечера где-то) Муж Ваш наверное на 2 этаже прикручивал все))Потому что мой прикрычивал на первом.

Мы идем в бесплатнтую и я даже не представляла что там есть платная.Для меня это была новость,потому что я несколько раз спрашивала Ольгу всильевну еще когда думала что мы пролетим с детским садом,есть ли возможность ходить платно.
    Яхтенная не так и далеко вобщем-то. У нас сам садик 87 с балкона как на ладони) Так что можно считать что мы тоже из ближайшего округа)
    мой и на 1м и 2ом работал ушел в 11 не раньше..

они на той неделе мне звонила спрашивали в какую гр мы идем.. вроде как д.б всех обзвонить.. т.к. всех кого я знаю всем позвонили..
    на той нед было распределение по группам.
    позвоните им уточните!!
    а в 87, не в филиал вам не попасть?

7. ответ для Taka , на сообщение « мой и на 1м и 2ом работал ушел в 11 не... »
    Ветеран Аватар для Жаркова

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    мой и на 1м и 2ом работал ушел в 11 не раньше..

они на той неделе мне звонила спрашивали в какую гр мы идем.. вроде как д.б всех обзвонить.. т.к. всех кого я знаю всем позвонили..
    на той нед было распределение по группам.
    позвоните им уточните!!
    а в 87, не в филиал вам не попасть?
    Мне никто не звонил, про группы опрашивали во время субботника и я записала уже ребенка-может поэтому и не звонили...
    Позвоню обязательно теперь, выясню
    В сам 87 не попасть. Ну не то чтобы совсем, но таму были у заведующей,она сказал в списках тот кто в 2008 вставал на очередь.нас не нашла.Мы вобщем то думали что не попали даже в сад, но позвонили предложили в филиал.Я в целом довольна всеравно а с учетом что там все новенькое так и совсем.
    жду собрания вобщем. Потому что пока ясности никакой у меня лично
    ь

8. ответ для Жаркова , на сообщение « Мне никто не звонил, про группы... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Жаркова Посмотреть сообщение
    Мне никто не звонил, про группы опрашивали во время субботника и я записала уже ребенка-может поэтому и не звонили...
    Позвоню обязательно теперь, выясню
    В сам 87 не попасть. Ну не то чтобы совсем, но таму были у заведующей,она сказал в списках тот кто в 2008 вставал на очередь.нас не нашла.Мы вобщем то думали что не попали даже в сад, но позвонили предложили в филиал.Я в целом довольна всеравно а с учетом что там все новенькое так и совсем.
    жду собрания вобщем. Потому что пока ясности никакой у меня лично
    когда суб был нас и не спрашивали о группах, кто в какую..
    я спросила, сказали что все позже,когда собрание будет там и распределят, или позвонят..
    странно.

в саду уже повесили жалюзи, постоянно горит свет, и тетя ходит одна мусор все выкидывает..
    дело идет.. думаю что скоро

будете звонить, уточните когда планируют..

сегодня узнала 1.10 в саду с 8 до 9 будет медсестра.. нужно прийти показаться ей и в пон 04.10 в сад

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Niksi
    Guest

А кто-нибудь ходит в 24 садик??

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Девушки, расскажите пожалуйста про садик №1 на Байконурской. Дали сегодня туда направление, в старшую группу идем.

Страница 576 из 1596 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »