Страница 881 из 3617 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от Таттик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Предстоит ПКС (третье) в январе, вот думаю стоит или нет платить 26 тыс? На родах инд. родзал повышенной комфортности. врач и акушерка всегда рядом и поддерживают. присутствие мужа и т.п., а у меня получается та же операционная что и бесплатно, та же реанимация после операции, мужа не будет в любом случае, в общем тот же набор мед. услуг, что и бесплатно. Врача я тоже никакого конкретно не выделяю, т.к. в топе с отзывами по К/С, все врачи по первому роддому оценены на отлично. Вот и думаю теперь стоит ли? Пока склоняюсь к бесплатному, но может я заблуждаюсь? Какие есть неоспоримые преимущества у платного ПКС?
    Платно я бы взяла только наркоз.Отходите от него быстрее и легче.

2. ответ для katrinmiro , на сообщение « Кошмар какой!!!Ну сейчас то не... »

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!!!Ну сейчас то не беспокоят швы и всётакое?Здоровья вам с малышастиком крепкого
    Спасибо. Вот со здоровьем будем еще разбираться. Шов стал красивее первого

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для ledimama

Девочки, подскажите плз. Перечитать Вас нереально)))) Так что задам вопрос напрямую. Я рожала в июле 2007 года, приехала по скорой. Все как в бреду, поэтому акушерку не помню как зовут, но очень бы хотелось второго именно у нее рожать. Есть ли возможность узнать кто принимал мои роды?)))

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

У них всё в картах пишется.Можно это поднять в архивах.Но вряд ли всё так просто.Наверняка нужно как-то договариваться,возможно за магарыч)))

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

У меня еще была такая мысль когда из выписывалась, но видимо с головой совсем плохо было))))) А сейчас наверное поздно уже. Есть только фамилия врача, они разве не вместе с акушерами дежурят?

6. ответ для ledimama , на сообщение « У меня еще была такая мысль когда из... »

Цитата Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
    У меня еще была такая мысль когда из выписывалась, но видимо с головой совсем плохо было))))) А сейчас наверное поздно уже. Есть только фамилия врача, они разве не вместе с акушерами дежурят?
    а может вы помните как эта акушерка выглядит? может кто ее и узнает.

7. ответ для Svetlanka83 , на сообщение « а может вы помните как эта акушерка... »

Да помню-то я мало, уже и время прошло, да и состояние было не для запоминаний)))) Помню что она крупная и что у нее трое детей)))

8. ответ для Svetlanka83 , на сообщение « Привет всем. У меня похожий случай,... »

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня похожий случай, только закончилось немного печальней.
    Рожала тоже в августе, 2-е КС.Прооперировали в 38 нед., я брала платный наркоз ( о чем ни минутки не пожалела). Оклималась быстро.Но пару раз знобило ночью, сильно.
    И вот в день выписки(на 6-ые сутки) где-то с 4-х утра у меня открывается небольшое кровотечение( сама я не обратила внимание, думала что выделения посильней стали). Примерно с 6.40 оно усиливается.В восьмом часу иду к акушерке, мол, что за фигня со мной. Она сказала, что передаст врачу, он как раз уже пришла. Поставили мне окситацин, но не помогает.Меня на осмотр, чистка вручную, вроде полегчало.Но все без изменений, теку( Уже не помню перед первой чисткой или второй меня повезли на узи, матка чистая, скопления в шейке. Короче говоря, крови было потеряно очень много. Врачи не поймут, что со мной..
    Наконец было принято решение оперировать меня.В 13 дня это произошло. И опять непонятки.. Несколько дней держалась темпа, антибиотики не помогали. На 5-ые сутки после этой операции пошла на узи. И вот она "правда матки" - в кишечнике обнаружен инфильтрат(как я поняла это гематома), который появился еще толи до беременности, толи во время. Назначили электрофорез с цинком и, о чудо, темпа исчезла постепенно, а с ней и гематома начала рассасываться
    [FONT="Arial Black"]Какой я хочу сделать вывод - обязательно перед беременностью пройти обследование!!!
    Прочитала Вас , даже дрожь взяла... Я родила 11 августа , выписали на 5 сутки, ПКС, а на 10 сутки обнаружила у себя небольшую шишку в промежности, обалдела даже. Бегом к врачу, тоже инфильтрат оказался только в промежности. Лечусь до сих пор, рассасывается медленно. А врачи ответить откуда взялось это не могут!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!

9. ответ для Morozova75 , на сообщение « Прочитала Вас , даже дрожь взяла... Я... »

Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Прочитала Вас , даже дрожь взяла... Я родила 11 августа , выписали на 5 сутки, ПКС, а на 10 сутки обнаружила у себя небольшую шишку в промежности, обалдела даже. Бегом к врачу, тоже инфильтрат оказался только в промежности. Лечусь до сих пор, рассасывается медленно. А врачи ответить откуда взялось это не могут!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!
    И вам тоже поскорей поправиться и терпения в лечении.
    а вам электрофорез не назначали?
    Желаю, чтобы в этой ситуации у вас не пропало молочко)))
    держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Ivamart , на сообщение « Loky, поддерживаю, молокоотсос... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ivamart Посмотреть сообщение
    Loky, поддерживаю, молокоотсос оказалась вещь нужная(даже ручной) у меня тоже молоко пришло резко вместе с температурой, пришлось сцеживаться руками и впервые сцеживаться очень-очень больно!
    А мне, например, он не понадобился. У меня двое детей, с молоком проблем не было. После первых родов пришло на третьи сутки с температурой, грудь раздуло. Но не сцеживалась ни разу. Ребенок ел хорошо, но в промежутки времени, которые он спал (ночью доходили до 10 часов подряд) молока становилось столько, что грудь на два размера увеличивалась. Ничего, никакого лактостаза и мастита. Само все урегулировалось. Со вторым сразу все как-то пошло нормально. Ни температуры, ни боли. Так и обошлись без молокоотсоса.
    Мои солнышки:
    ноябрь 2007
    октябрь 2009

Страница 881 из 3617 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »