| |
|
Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Klio
Всем привет!
Завтра Владик приезжает с моря! Соскучилась жутко!
привет! ну как там было? тепло? загорел?
прям скучаю по пицунде
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Хранитель
Привет!
 Сообщение от valeria71
А у нас никто квартиру не продает? Маша, вы свою продали? А-то у меня мальчик на работе жениться и квартиру покупать (однушку маленькую недорогую) покупать собирается. И, кстати, видимо для начала снимать. Через пару месяцев всё планируется....
Мы в процессе продажи, ТТТ!!!
-
Живу я здесь
Маша, вы в бассейн идете?
Иру моя мама поведет, я постараюсь успеть в 18-30, но если нет, покажешь ей куда идти и т.п.?
-
с орбиты
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Маша, вы в бассейн идете?
Иру моя мама поведет, я постараюсь успеть в 18-30, но если нет, покажешь ей куда идти и т.п.?
Оля, привет, мы идем.
Маме твоей все подскажу 
Я в пятницу на Фонтанке застряла капитально, свернула на Садовую, там тоже час в пробке простояла.
Все перекрыто 
Решила сегодня на метро ехать, хотя на Чернышевской одна дверь только открыта на вход, ремонтируют эскалатор  
-
Хранитель
Мы тоже идем!
Только еще не решила - опять пешком идти или уже все-таки попробовать на машрутке поехать? Там теперь на Литейном-Владимирском трамвайные пути чинят..
-
с орбиты
 Сообщение от zhiletka
Мы тоже идем!
Только еще не решила - опять пешком идти или уже все-таки попробовать на машрутке поехать? Там теперь на Литейном-Владимирском трамвайные пути чинят.. 
Маша, там ж...., я в субботу там стояла долго-долго, а в будние думаю, что еще страшнее.
-
Хранитель
Блин.. 
Опять пешком, значит, тащиться...
-
с орбиты
 Сообщение от zhiletka
Блин.. 
Опять пешком, значит, тащиться...
Можно и на маршрутке, конечно, попробовать, а если застрянете, то выйти.
Посмотрела по карте, вам 2 км. идти, Таня молодец, конечно. Я представляю как Тонька изноется пока будем 700 метров топать.
-
Хранитель
Ну да, выйдем на Литейный, посмотрю по обстановке
-
Наш человек
девочки, расскажите потом хоть в 2 х словах, как там в бассейне... мы еще только через 2 недели пойдем ((, если не разболеемся сразу в саду, ттт!