Страница 57 из 689 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: ЖК №17 на Орджоникидзе,47

1. ответ для Hemul , на сообщение « Девушки, подскажите кто знает пож-а.... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите кто знает пож-а.
    Вместо моей Гвоздевой какая то девушка молодая, фамилию забыла. Первое впечатление не очень. Кто нибудь ее знает?
    Погудина. Ходила 2 раза, пока впечатлений никаких.

2. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Погудина. Ходила 2 раза, пока... »

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Погудина. Ходила 2 раза, пока впечатлений никаких.
    Всем здравствуйте!
    постою послушаю как раз сегодня сменила свою ЖК на 17 и по участку попадаю к ней. Тоже очень интересно.
    Кстати, может кто-нить знает, если не по прописке в 17 ЖК приходишь,а по проживанию (в полисе эта ЖК вписана) надо какое-то заявление писать или можно просто так на прием записаться и все?

Хранитель Аватар для Апельсиновый печень

Цитата Сообщение от кислинка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    постою послушаю как раз сегодня сменила свою ЖК на 17 и по участку попадаю к ней. Тоже очень интересно.
    Кстати, может кто-нить знает, если не по прописке в 17 ЖК приходишь,а по проживанию (в полисе эта ЖК вписана) надо какое-то заявление писать или можно просто так на прием записаться и все?
    если в полисе стоит др. ЖК, но живете вы рядом с 17, то вам надо идти в страховую комп. где выдан полис и написать заявл. что прописаны там, а проживаете там то, и вам тут же поменяют полис. Правда после замены, полис в ЖК начинает действовать через месяц! Но как меня заверили в Страховой комп. нас это волновать не должно!

Гошке-Августяшке- уже Шесть!
    Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
    КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

[QUOTE=mb0308;48417316]если в полисе стоит др. ЖК, но живете вы рядом с 17, то вам надо идти в страховую комп. где выдан полис и написать заявл. что прописаны там, а проживаете там то, и вам тут же поменяют полис. Правда после замены, полис в ЖК начинает действовать через месяц! Но как меня заверили в Страховой комп. нас это волновать не должно![/QUOTE

я сегодня была в страховой и мне сразу поменяли полис, с этим без проблем обошлось ттт. А вот с "месяцем" не поняла что-то а если я на следующей неделе прямо к врачу пойду, они меня не примут????? или скажут платите

5. ответ для кислинка , на сообщение « [QUOTE=mb0308;48417316]если в полисе... »

[QUOTE=кислинка;48420925]
    Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
    если в полисе стоит др. ЖК, но живете вы рядом с 17, то вам надо идти в страховую комп. где выдан полис и написать заявл. что прописаны там, а проживаете там то, и вам тут же поменяют полис. Правда после замены, полис в ЖК начинает действовать через месяц! Но как меня заверили в Страховой комп. нас это волновать не должно![/QUOTE

я сегодня была в страховой и мне сразу поменяли полис, с этим без проблем обошлось ттт. А вот с "месяцем" не поняла что-то а если я на следующей неделе прямо к врачу пойду, они меня не примут????? или скажут платите
    меня приняли, но пометили что полис только поменяла.
    В страховой меня заверили, что меня это волновать не должно!

КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

[QUOTE=mb0308;48421036]
    Цитата Сообщение от кислинка Посмотреть сообщение
    меня приняли, но пометили что полис только поменяла.
    В страховой меня заверили, что меня это волновать не должно!
    Спасибо за оперативный ответ! А заявление в ЖК писали или просто пришли и записались к врачу?

7. ответ для кислинка , на сообщение « [QUOTE=mb0308;48421036] Спасибо за... »
    Ветеран Аватар для aksinia33

[QUOTE=кислинка;48422842]
    Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение

Спасибо за оперативный ответ! А заявление в ЖК писали или просто пришли и записались к врачу?
    Никаких заявлений не надо, руководство для мед.учреждений - это страховой полис, а не прописка. Если в полисе указана 17ЖК, то "Просто прийти и записаться". Только это не очень просто
    Записаться по телефону - практически утопия, он у них хронически занят. У регистратуры лежат специальные тетрадочки по участкам, нужно успеть вписать свою фамилию и фактический адрес в свободное время. Начало записи на неделю - в четверг предыдущей недели. В день приема прийти нужно все равно пораньше того времени, на которое записались. По паспорту и полису Вам заводят карточку и выдают стат. талон на прием. Да и очередь, независомо от времени записи, все равно "живая".
    ЗЫ. информация про "тетрадочки" может быть устаревшей. Поправьте, у кого есть свежие воспоминания.

8. ответ для marine , на сообщение « ЖК №17 на Орджоникидзе,47 »

Я по телефону записывалась. А потом врач у себя на приеме записала

КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

Всем спасибо Завтра пойду смотреть на Погудину, точнее она на меня

10. ответ для marine , на сообщение « ЖК №17 на Орджоникидзе,47 »

Народ про УЗИ так никто ничего и не скажет!?

КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

Страница 57 из 689 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »