|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По 25 ничего не скажу, но о 19 сложилось очень приятное впечатление. У нас в группе чуткие внимательные воспитатели, прислушиваются к родителям. Группы оформлены очень хорошо, много разнообразных игрушек, кормят вкусно - мой сын всё съедает, а бывает и по две порции, хотя дома ест не очень. Пока у меня претензий нет никаких
-
Элита
А сколько человек в группе. Вы в ясельках?
-
Наш человек
А есть мамочки, чьи детки ходят в ДС № 3 в группу раннего возраста?
-
Наш человек
Сообщение от ~ELLE~
А подскажите, какой сад лучше (хуже) - 25 или 19. Надо определиться, а как это сделать не представляю.... Срочно нужны сранения конкретно этих двух садиков
Боюсь, что сравнить эти сады вряд ли кто сможет. Они территориально довольно далеко друг от друга. Вероятность того, что кто-то ходил и в тот , и в другой сад просто нулевая.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Элита
Сообщение от Logi
Знаю, что 3 и 66 - оздоровительные.
еще 27 оздоровительный
-
Мега-элита
Сообщение от ~ELLE~
А сколько человек в группе. Вы в ясельках?
По списку 16, ходят 7-8
Ходим в ясельки.
-
Старожил
Сообщение от Хитрый лис
В 59 садик на С.Корзуна кто-нибудь ходит в ясельки? Как впечатления?
Направление туда только сегодня дали.
Мы ходим!!Пока все вроде нравится.
А вам годиков сколько ?
"Течь по твоим губам и знать,что река живет........"(с)Н.С.
-
Старожил
Сообщение от Проня Павлова
в 60 садик все еще требуются воспитатель и помощник воспитателя
Потому что заведующая новая с методистом распустиларазогналаотличнейший коллектив
"Течь по твоим губам и знать,что река живет........"(с)Н.С.
-
Элита
Сообщение от Ируськин
Боюсь, что сравнить эти сады вряд ли кто сможет. Они территориально довольно далеко друг от друга. Вероятность того, что кто-то ходил и в тот , и в другой сад просто нулевая.
Да, я понимаю, что от одной мамы я не получу отзыва по двум садам. Поэтому прошу отзывы от разных мамочек, что не устраивает, к примеру. А я подумаю - и выберу!
Трудно выбрать ещё и от того, что нет плохих отзывов об этих садиках здесь, на сайте- где все сады по районам собраны.
-
Элита
Сообщение от Logi
Знаю, что 3 и 66 - оздоровительные.
И 17-й!
А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть