Страница 15 из 138 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Жилой комплекс "Семь столиц" в Кудрово

1. ответ для Pepsa , на сообщение « мы тоже взяли двушку 49 метров :) в... »

Хоть не я одна такая, а то начиталась отзывов, что место плохое, что это не дома, а хрущевки безвкусно разукрашенные.. и.т.д, почувствовала себя редкой "блондинкой"... Какая у вас получилась в итоге сумма, с учетом всех скидок?

2. ответ для sladkayaya , на сообщение « Жилой комплекс "Семь столиц" в... »
    ... Аватар для Pepsa

Ерунда все это, нормальное место в перспективе. Главное, чтобы все сложилось как надо
    Мы сначала про оккервиль думали, но там только 1 комн. светила 35 метров, на другое денег не хватало.

Итого получилось кв. метр 55731.

У нас 3-я парадная 7 этаж, а у вас?
    Последний раз редактировалось Pepsa; 21.09.2010 в 15:02.

3. ответ для Alyenka , на сообщение « Хоть не я одна такая, а то начиталась... »
    Элита Аватар для Шена

Цитата Сообщение от Alyenka Посмотреть сообщение
    Хоть не я одна такая, а то начиталась отзывов, что место плохое, что это не дома, а хрущевки безвкусно разукрашенные.. и.т.д, почувствовала себя редкой "блондинкой"... Какая у вас получилась в итоге сумма, с учетом всех скидок?
    ну понятно же , что были бы др.финансовые возможности все купили в сданых домах нужной планировки и метража, да еще каждый в своем любимом районе для проживания

про цены все очень индивидуально, все зависит от суммы первоначального взноса, можно получить скидку 5%, а можно и 10 %, я вот не уложилась в 10 %, а могла бы купить на 100 тыс.дешевле, для меня это приличная сумма.
    также чем больше площадь, тем цена за кв.метр меньше, люди на форуме "В долевке" пишут свои расчеты ,у некоторы хполучилась сумма 47 или 49 тыс за кв.м., т.к. брали большие площади и скидку имели 10 %

4. ответ для Pepsa , на сообщение « Ерунда все это, нормальное место в... »

У меня второй дом, этаж тоже седьмой, а подъезд вот не помню или второй или третий, смотря с какой стороны читать.

... Аватар для Pepsa

Цитата Сообщение от Alyenka Посмотреть сообщение
    У меня второй дом, этаж тоже седьмой, а подъезд вот не помню или второй или третий, смотря с какой стороны читать.
    эти квартиры были только в третьем и четвертом подъезде. У нас в договоре написано, что 3-я секция. Так что может быть за стенкой жить будем

6. ответ для Pepsa , на сообщение « эти квартиры были только в третьем и... »
    Мега-элита Аватар для Core3

10 % скидка дается при рассрочке на 21 месяц, при 36- 5%.
    Дозвониться то я дозвонилась, а вот выбирать то и не из чего.

7. ответ для sladkayaya , на сообщение « Жилой комплекс "Семь столиц" в... »
    Элита Аватар для Шена

я вчера разговаривала, во втором доме есть студии от 22-32 м много разных, про однушки не скажу, двушки тоже были.
    а у Вас что за инфа ? Что Вам сказали ?

Мега-элита Аватар для Core3

Цитата Сообщение от Шена Посмотреть сообщение
    я вчера разговаривала, во втором доме есть студии от 22-32 м много разных, про однушки не скажу, двушки тоже были.
    а у Вас что за инфа ? Что Вам сказали ?
    про однушки сказали- нет ничего, про двушки- почти ничего ( кое-что самые маленькие и самые большие), студии я не рассматриваю.
    Я хотела большую однокомнатную, а теперь приходится рассматривать маленькую двушку.
    В первом доме ничего из желаемого, все это только во втором.

9. ответ для Core3 , на сообщение « про однушки сказали- нет ничего, про... »
    Элита Аватар для Шена

Цитата Сообщение от Core3 Посмотреть сообщение
    про однушки сказали- нет ничего, про двушки- почти ничего ( кое-что самые маленькие и самые большие), студии я не рассматриваю.
    Я хотела большую однокомнатную, а теперь приходится рассматривать маленькую двушку.
    В первом доме ничего из желаемого, все это только во втором.
    были маленькие двушки 43 кв.м, мне кажется они даже дешевле, чем большие однушки, т.к. цена за кв.м студий и однокомнатных самая дорогая, у двушек и евро двушек дешевле.

10. ответ для Beze , на сообщение « а никто не интересовался почему у... »
    7capitals
    Guest

Цитата Сообщение от Beze Посмотреть сообщение
    а никто не интересовался почему у проекта такое странное название? )) ведь кварталов 8... по идее надо было называть "7 столиц и Барселона" или вместо Барселоны взять название столицы и наречь проект "8 столиц")) а так название и суть вызывают когнитивный диссонанс)) но проект безусловно очень симпатишный))
    как пояснили на одном из форумов - Барселона это столица Каталонии. Каталония же является автономией входящей в состав Испании.

Страница 15 из 138 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »