|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ireny
С 1 апреля 2010 г дети, выезжающие заграницу, должны иметь отдельный ЗП. Запись в Вашем паспорте является лишь подтверждением родства (св-во о рождении с собой брать не нужно0
ну что вы людей то пугаете, если ребенок вписан в действующий паспорт родителей, не нужно ему оформлять отдельный. Интересно как это мы летом ездили, без отдельного паспорта на ребенка
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Практически кекс
Сообщение от Sveto4kin
ну что вы людей то пугаете, если ребенок вписан в действующий паспорт родителей, не нужно ему оформлять отдельный. Интересно как это мы летом ездили, без отдельного паспорта на ребенка
Даже если там нет фото?
-
Наш человек
Сообщение от Премудрый пескарь
Даже если там нет фото?
до 6 лет, потом фото должно быть
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Практически кекс
Сообщение от Sveto4kin
до 6 лет, потом фото должно быть
Вот, а я думала, что нельзя без фото ((
-
с орбиты
Сообщение от Sveto4kin
Я только цитирую инспектора в ОВИРЕ, который доки у меня принимал
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам:
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Девочки, всех приветствую!
Изучила несколько предыдущих страниц. запуталась еще больше... Озаботилась проблемой "делания" ЗП для себя и дочери (1 год), срок действия моего паспорта истекает. Мы обе прописаны в Калин. р-не. Если я хочу себе сделать БИОпаспорт (2500?), а дочке - паспорт старого образца (300?), то мне надо его делать в ОВИРе калининского р-на (вроде на Брянцева, может, кто подскажет?? И время работы ), а дочери - на Кр. Текстильщика? Или ошибаюсь? и вот еще нашла в одном из постов "Среди положительных изменений: официально закреплено право подавать документы в любом отделении ФМС независимо от места регистрации" - ЭТО ПРАВДА???? Или на деле - только по прописке?
И еще: сколько действует оплаченная в СБЕРе квитанция? Заранее спасибо за ответы!
хеллоу На Брянцева 15 работают вполне приветливые тетеньки, на все вопросы отвечают Позвони! Но в ОВИРе можно оформить паспорт только нового образца, а старого на Текстильщиков.
Оформить паспорт можно в любом районе города (био только).
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста, как с очередями в Невском ОВИРЕ дела обстоят?
-
с орбиты
Сообщение от ღMonikaღ
хеллоу На Брянцева 15 работают вполне приветливые тетеньки, на все вопросы отвечают Позвони! Но в ОВИРе можно оформить паспорт только нового образца, а старого на Текстильщиков.
Оформить паспорт можно в любом районе города (био только).
У нас ОВИР и старого и нового образца паспорта оформляет
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам:
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от ireny
У нас ОВИР и старого и нового образца паспорта оформляет
Вы уверены?
В Приморском и Калининском районах висит объявление, что ТОЛЬКО био паспорта делают...