Страница 502 из 804 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    С 1 апреля 2010 г дети, выезжающие заграницу, должны иметь отдельный ЗП. Запись в Вашем паспорте является лишь подтверждением родства (св-во о рождении с собой брать не нужно0
    ну что вы людей то пугаете, если ребенок вписан в действующий паспорт родителей, не нужно ему оформлять отдельный. Интересно как это мы летом ездили, без отдельного паспорта на ребенка

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

2. ответ для Me Gusta , на сообщение « ну что вы людей то пугаете, если... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
    ну что вы людей то пугаете, если ребенок вписан в действующий паспорт родителей, не нужно ему оформлять отдельный. Интересно как это мы летом ездили, без отдельного паспорта на ребенка
    Даже если там нет фото?

3. ответ для Премудрый пескарь , на сообщение « Даже если там нет фото? »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Даже если там нет фото?
    до 6 лет, потом фото должно быть

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

4. ответ для Me Gusta , на сообщение « до 6 лет, потом фото должно быть »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

до 6 лет, потом фото должно быть
    Вот, а я думала, что нельзя без фото ((

5. ответ для Me Gusta , на сообщение « ну что вы людей то пугаете, если... »
    с орбиты Аватар для ireny

Я только цитирую инспектора в ОВИРЕ, который доки у меня принимал
    мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
    Наша почта irenigor@inbox.ru

Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71

мы ждем Вас по адресам:
    1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
    2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)

Наш человек Аватар для КоФФка

Девочки, всех приветствую!

Изучила несколько предыдущих страниц. запуталась еще больше... Озаботилась проблемой "делания" ЗП для себя и дочери (1 год), срок действия моего паспорта истекает. Мы обе прописаны в Калин. р-не. Если я хочу себе сделать БИОпаспорт (2500?), а дочке - паспорт старого образца (300?), то мне надо его делать в ОВИРе калининского р-на (вроде на Брянцева, может, кто подскажет?? И время работы ), а дочери - на Кр. Текстильщика? Или ошибаюсь? и вот еще нашла в одном из постов "Среди положительных изменений: официально закреплено право подавать документы в любом отделении ФМС независимо от места регистрации" - ЭТО ПРАВДА???? Или на деле - только по прописке?
    И еще: сколько действует оплаченная в СБЕРе квитанция? Заранее спасибо за ответы!
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

7. ответ для КоФФка , на сообщение « Девочки, всех приветствую! Изучила... »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от Сумеречная КоФФка Посмотреть сообщение
    Девочки, всех приветствую!

Изучила несколько предыдущих страниц. запуталась еще больше... Озаботилась проблемой "делания" ЗП для себя и дочери (1 год), срок действия моего паспорта истекает. Мы обе прописаны в Калин. р-не. Если я хочу себе сделать БИОпаспорт (2500?), а дочке - паспорт старого образца (300?), то мне надо его делать в ОВИРе калининского р-на (вроде на Брянцева, может, кто подскажет?? И время работы ), а дочери - на Кр. Текстильщика? Или ошибаюсь? и вот еще нашла в одном из постов "Среди положительных изменений: официально закреплено право подавать документы в любом отделении ФМС независимо от места регистрации" - ЭТО ПРАВДА???? Или на деле - только по прописке?
    И еще: сколько действует оплаченная в СБЕРе квитанция? Заранее спасибо за ответы!
    хеллоу На Брянцева 15 работают вполне приветливые тетеньки, на все вопросы отвечают Позвони! Но в ОВИРе можно оформить паспорт только нового образца, а старого на Текстильщиков.
    Оформить паспорт можно в любом районе города (био только).
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

Ветеран Аватар для Vela

Девочки подскажите пожалуйста, как с очередями в Невском ОВИРЕ дела обстоят?

с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    хеллоу На Брянцева 15 работают вполне приветливые тетеньки, на все вопросы отвечают Позвони! Но в ОВИРе можно оформить паспорт только нового образца, а старого на Текстильщиков.
    Оформить паспорт можно в любом районе города (био только).
    У нас ОВИР и старого и нового образца паспорта оформляет
    мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
    Наша почта irenigor@inbox.ru

Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71

мы ждем Вас по адресам:
    1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
    2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)

10. ответ для ireny , на сообщение « У нас ОВИР и старого и нового образца... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    У нас ОВИР и старого и нового образца паспорта оформляет
    Вы уверены?
    В Приморском и Калининском районах висит объявление, что ТОЛЬКО био паспорта делают...

Страница 502 из 804 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »