|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТЭЯ
Жанна, хочу))а может у вас есть Mille Rose Lancome? У меня миниатюра-ехала за одним-но роза меня ввела в транс..тепрь хочу много!
А вы из своего района куда нить до центра можете добраться как нить?)) 
Да, 1001 роза у Ланком симпатишная, на нее немножко Кристальные Цветы Монталевские смахивают, вот их могу и налить чуток.
Ну ишшо много других розОВ имеется
-
Элита
-
Элита
Ну мне вот такая холодная роза нужна-как у Lancome! Да у вас там кладезь
-
Винтажная жена
 Сообщение от ТЭЯ
Жанна, хочу))а может у вас есть Mille Rose Lancome? У меня миниатюра-ехала за одним-но роза меня ввела в транс..тепрь хочу много!
А вы из своего района куда нить до центра можете добраться как нить?)) 
В центр выбираюсь довольно часто. Но вот с розами у меня плохо дело...не очень я их люблю. Добралась тут до некоторых, так вот теперь в тяжких раздумьях... А так у меня только 2 розовых аромата : Странная роза Артизана и Парюр.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавал
В центр выбираюсь довольно часто. Но вот с розами у меня плохо дело...не очень я их люблю. Добралась тут до некоторых, так вот теперь в тяжких раздумьях... А так у меня только 2 розовых аромата : Странная роза Артизана и Парюр.
Жанна, неужели в Парюре роза? Я ее вообще не слышу..
А Женеральки вам нравятся? В 13-ой очень красивая роза.. я тоже к розам не очень.. а тут просто дым-дым-перец как будто и роза такая вся
Двери не забудьте распахнуть..

-
devil old women
 Сообщение от Chanel №5
Только не смейтесь,я как с другой планеты,никогда по интернету не заказывала.  А приходит как скоро?А если дом новый и чёрте что с почтовыми ящиками,может уведомление не дойти...???
в последнее время с нашей почтой все может быть((
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Chanel №5
Пробовать. То, что вы в магазе делаете перед покупкой
-
Элита
[QUOTE=Карнавал;48336965]У меня Маора не прижилась. Мицуко современная была, но я её пристроила [QUOTE]
Спасибо, Жанночка, Мицуко-то теперь у меня живет . Ко мне, кстати, тоже заехать можно.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от мамаСтиви
Пробовать.
внутривенно
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Небожитель
Платье новое надену в синюю горошину