|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Капельки, вы где???? Что никого нет???
-
Элита
Сообщение от рыжик-спб
я свою привожу как получается (ветерок) то 10 то в 11, т.к. у нас массаж
последнии два дня когда прихожу уже никто не плачет и вся ребетня развлекается в группе
в первый день многие стояли у двери и ревели
ну да, в это время у нас тоже уже все успокаиваются, а когда мы приходим в 9.00, все друг за другом плачут. мне причем ребенок рассказывает (и папе): "я в садике плакала, маму искала и другие ребята плакали, тоже маму искали, а потом мы играли" (нам правда 2.1)
-
Наш человек
Девочки, сама не понимаю как может быть такая ситуация? У Лучиков воспитателя нет и поныне. И весной свистопляска была. Моя каждое утро ревет : "Я в садик не пойду!". Сердце кровью обливается, ей там просто скучно. В группе с 5-тилетними то! Они сами по себе, она сама по себе. Таких как моя несколько малышей в группе. И они предоставлены сами себе, т.к. программы, сами понимаете, разные. И режим дня отличается. Но неделю мы выдержали! Одно радует - их пока в группе всего 12 человек. Во вторник пошлю мужа к заведующей, т.к. сама не могу (неделю на новой работе), а дозвонится в приемные часы не смогла. Пусть переводят к таким же малышам, а то моя вообще ходить в сад откажется. И тогда
-
ОГОНЬКИ! отзовитесь! мы только приехали. Расскажите обстановку пожжж!
-
Наш человек
Ура! У Лучиков появился воспитатель! Сегодня наконец-то пошли в свою группу!
-
Участник
Огоньки еще не работают. Пока детей расформировывают по другим группам. Мы ждем открытия группы.
-
Девочки, а скажите Лучики и Огоньки - это младшие группы или ясли, и какой там возраст детишек?
-
Сообщение от чекуша
Огоньки еще не работают. Пока детей расформировывают по другим группам. Мы ждем открытия группы.
Спасибо! будем ждать! напишите пож, если какие-то новости появятся.
-
Элита
Сообщение от Антониночка
Девочки, а скажите Лучики и Огоньки - это младшие группы или ясли, и какой там возраст детишек?
ясли -это ветерок, капелька, гномики и искорка, значит лучики и огоньки уже младшие. вроде так
-
Наш человек
Лучики - это младшая садик. Возраст от 3-х.
Девочки "Лучики", 23.09 состоится родительское собрание в 17-30