|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки а возле метро Комендантский проспект есть садики с ясельками? В какой можно прстроить годовалого ребенка?
-
а с 87 сада есть кто? с филиала
-
Ветеран
Сообщение от Warose
Кто ходит в 32-й садик - откликнитесь!
Я в шоке от добровольно-принудительных занятий по 750 рублей...
Мы туда ходим. А вы откуда узнали про 750р? Или у вас уже собрание было? Вы в какой группе?
-
Частый гость
Народ с садика номер3,неужели никаких занятий нам обещали музыкальные и бассейн.Воспитательница понравилась.Первый день прошол отлично.Отзовитесь кто в младей группе
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь ходит в ясли 72 на Долгоозерной, 4? Мы живем в соседнем доме. В РОНО нас "приписали" к этому садику, мы про него ничего не знаем, т.к. недавно переехали. Стоит ли отдавать туда мальца? Тут одна мамочка хвалила 696 садик, но есть ли там ясли? и трудно ли перевестись из одного в другой, если что? Я извиняюсь, читать весь топик нет времени...
-
Наш человек
Сообщение от Умкамама
Народ с садика номер3,неужели никаких занятий нам обещали музыкальные и бассейн.Воспитательница понравилась.Первый день прошол отлично.Отзовитесь кто в младей группе
мы ходим в младшую мотыльки, правда через 2 недели уходим в другой сад
в этом году обещали бассейн
платных занятий нет и заведующая этим очень гордится , говорит что это выгодное отличие ее сада от других
очень часто приезжает театр
и музыкальные заняти 2 раза в неделю
-
Девочки из 31 садика, скажите пожалуйста, в 31 раньше была платная группа - их в прошлом году в школу выпустили, а новую набрали?
-
Активный участник
Сообщение от Умкамама
Мы ходим в среднюю...Занятий дополнительных нет.
Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но все-таки давайте попробуем...
-
Сообщение от Taka
а с 87 сада есть кто? с филиала
а вы туда попали?
-
со звезды
все еще надеюсь найти, кто ходит в 33 сад (логопедический) - очень нужны отзывы (особенно кто ходит в младшую и в среднюю группу)