|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
У нас на флейте только один педагог в школе.
Решила, что походим кней этот год, потом будем переводиться.
А если и с новым педагогом у ребенка энтузиазма не возникнет = завяжем. Не могу больше заставлять. Рехнусь.
Но на мой взгляд, в нежелании ребенка заниматься дома есть и лепта педагога.
Так что у нас все просто и приземленно.
Думаю уже - может инструмент поменять.... Флейту на саксофон.... В общем не знаю куда двигаться, но щас че-то совсем тяжко. Не заставить дудеть фа мажор, хоть тресни. Не буду и все.
-
Мамы маленьких Музыкантов!А есть здесь те,кто обучается на Охте в ОЦЭВ на Тухачевского? Нас приняли в подготовишку.Нам 6 лет.И наш инструмент-скрипка! Дайте совет как не сойти с пробега!
-
котичек
Сообщение от АДЖА
Мамы маленьких Музыкантов!А есть здесь те,кто обучается на Охте в ОЦЭВ на Тухачевского? Нас приняли в подготовишку.Нам 6 лет.И наш инструмент-скрипка! Дайте совет как не сойти с пробега!
Мы там учимся, все будет хорошо))). Попробуйте, а инструмент, если не пойдет, можно поменять. У вас для этого целый год есть.
-
Спасибо Olenka!Очень буду рада советам опытных.
-
Мега-элита
Может быть кто подскажет, где можно купить всё вместе:
- Амазарян, Даниленко "Мои любимые песни №1 и №2; "Сольфеджио без проблем" (пособие по сольфеджио);
"Записная книжка по сольфеджио для новичков"
- Металлиди Перцовская "Мы играем , сочиняем и поём" 1кл.
-
Небожитель
Позвоните в "Северную Лиру" 312-07-96 (старый магазин на Невском)
ну и в ДК Крупской есть муз.отдел (на 2 этаже)
хотя вот мы учебники все берем в библиотеке, покупаем только тетрадки
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от exception
Позвоните в "Северную Лиру" 312-07-96 (старый магазин на Невском)
ну и в ДК Крупской есть муз.отдел (на 2 этаже)
хотя вот мы учебники все берем в библиотеке, покупаем только тетрадки
Спасибо. Мне как-то спокойнее, когда знаешь, что они свои собственные
-
Мега-элита
Нам еще дали явку какого-то склада на ул. Маяковского, 15. Никто там не был? Говорят достаточно дешево и хороший выбор. Это правда?
-
Элита
Мне в нашей библиотеке в свое время этот магазин рекомендовали, но мы с ним категорически не совпадали по графику работы, т.к. закрывался он достаточно рано, опэтому так и не доехала.
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо...
Аня