|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Средиземноморка
Я всегда сама требую все, что мне надо)))))) Если сейчас нет у них в наличии витаминов, надо замучить вопросами когда привезут, когда подойти за направлением, чтобы успеть взять)))) Мне сами никогда ничего не предлагали в нашей ЖК  В августе получила направление, мне дали маленькую баночку на 30 штук Витрум Пренатал. Теперь вот в сентябре попробую выпросить))) Посмотрим, чем увенчается. Очереди у них сейчас правда мама не горюй((( Когда же это безумство у них уже закончится 
Расскажите пожалуйста подробнее.На витамины нужен рецепт? О каком направлении Вы пишите?Раньше врач их просто давала.Тут же сразу.Какова сейчас процедура получения?
-
Частый гость
Здравствуйте девочки!
Я тоже наблюдаюсь в этой ЖК, врач Сладкова. Ничего плохого сказать про нее не могу, знает свое дело. Рецепт на витаминки тоже давала, в обменку правда не всегда все вписывает, но перед ее отпуском мед.сестра Лена все заполнила.
Хотела уточнить, обязательно ли сдавать мазок на сроке 30 недель, просто Сладкова в отпуске, а у меня как раз 30, вот не знаю стоит ли идти к др. врачу или подождать возвращения!?!
-
Мега-элита
 Сообщение от storm
Расскажите пожалуйста подробнее.На витамины нужен рецепт? О каком направлении Вы пишите?Раньше врач их просто давала.Тут же сразу.Какова сейчас процедура получения?
Можно я отвечу? Я получала так(именно витамины): врач выписывает рецепт, идешь с ним в конец коридора к старшей медсестре, она выдает витамины и забирает рецепт. Единственное, когда старшая медсестра была в отпуске, тогда мне дала акушерка прямо в кабинете витамины.
Если же выписывают талон на питаниеМДмил мама, то его получать в магазинах" Здоровый малыш".
-
Наш человек
 Сообщение от П у п с и к
Хотела уточнить, обязательно ли сдавать мазок на сроке 30 недель, просто Сладкова в отпуске, а у меня как раз 30, вот не знаю стоит ли идти к др. врачу или подождать возвращения!?!
Подождите Сладкову, она вроде бы выходит 27 сентября.
-
Частый гость
Спасибо! Я тоже думаю, что все-таки лучше Сладкову подожду.
-
Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н., некая Татьяна Николаевна, кажись. Буду писать жалобу на вымогательство с её стороны.
-
Спасибо, девочки, за информацию. Буду на следующем приеме требовать направления на скрытые и рецепт на витамины.
-
Активный участник
 Сообщение от ata
Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н., некая Татьяна Николаевна, кажись. Буду писать жалобу на вымогательство с её стороны.
Вымогательство?а можно поподробнее?просто я с ними еще мало знакома,а ходить еще уу как долго.
-
Старожил
 Сообщение от ata
Да, Татьяна Николаевна. Фамилию она никогда не говорила...Можно в регистратуре спросить.Сказать,что очень хороший человек и Вы хотите написать благодарственное письмо. Надеюсь Ваша жалоба что-то изменит в лучшую для нас,пациентов сторону...
-
Старожил
Девочки ,кто у Тарасовой, если удастся взять рецепт на витамины и т.д,напишите пожалуйста. Либо буду менять что-то в себе, либо буду знать, что я не одна такая.