Страница 96 из 567 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Цитата Сообщение от Средиземноморка Посмотреть сообщение
    Я всегда сама требую все, что мне надо)))))) Если сейчас нет у них в наличии витаминов, надо замучить вопросами когда привезут, когда подойти за направлением, чтобы успеть взять)))) Мне сами никогда ничего не предлагали в нашей ЖК В августе получила направление, мне дали маленькую баночку на 30 штук Витрум Пренатал. Теперь вот в сентябре попробую выпросить))) Посмотрим, чем увенчается. Очереди у них сейчас правда мама не горюй((( Когда же это безумство у них уже закончится
    Расскажите пожалуйста подробнее.На витамины нужен рецепт? О каком направлении Вы пишите?Раньше врач их просто давала.Тут же сразу.Какова сейчас процедура получения?

2. ответ для arco , на сообщение « Расскажите пожалуйста подробнее.На... »
    Частый гость Аватар для П у п с и к

Здравствуйте девочки!
    Я тоже наблюдаюсь в этой ЖК, врач Сладкова. Ничего плохого сказать про нее не могу, знает свое дело. Рецепт на витаминки тоже давала, в обменку правда не всегда все вписывает, но перед ее отпуском мед.сестра Лена все заполнила.

Хотела уточнить, обязательно ли сдавать мазок на сроке 30 недель, просто Сладкова в отпуске, а у меня как раз 30, вот не знаю стоит ли идти к др. врачу или подождать возвращения!?!

3. ответ для П у п с и к , на сообщение « Здравствуйте девочки! Я тоже... »
    Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Цитата Сообщение от storm Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста подробнее.На витамины нужен рецепт? О каком направлении Вы пишите?Раньше врач их просто давала.Тут же сразу.Какова сейчас процедура получения?
    Можно я отвечу? Я получала так(именно витамины): врач выписывает рецепт, идешь с ним в конец коридора к старшей медсестре, она выдает витамины и забирает рецепт. Единственное, когда старшая медсестра была в отпуске, тогда мне дала акушерка прямо в кабинете витамины.
    Если же выписывают талон на питаниеМДмил мама, то его получать в магазинах" Здоровый малыш".

4. ответ для П у п с и к , на сообщение « Здравствуйте девочки! Я тоже... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от П у п с и к Посмотреть сообщение

Хотела уточнить, обязательно ли сдавать мазок на сроке 30 недель, просто Сладкова в отпуске, а у меня как раз 30, вот не знаю стоит ли идти к др. врачу или подождать возвращения!?!
    Подождите Сладкову, она вроде бы выходит 27 сентября.

5. ответ для EFFA , на сообщение « Подождите Сладкову, она вроде бы... »
    Частый гость Аватар для П у п с и к

Спасибо! Я тоже думаю, что все-таки лучше Сладкову подожду.

Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н., некая Татьяна Николаевна, кажись. Буду писать жалобу на вымогательство с её стороны.

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Активный участник

Спасибо, девочки, за информацию. Буду на следующем приеме требовать направления на скрытые и рецепт на витамины.

8. ответ для ata , на сообщение « Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н.,... »
    Активный участник Аватар для Катя 634

Цитата Сообщение от ata Посмотреть сообщение
    Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н., некая Татьяна Николаевна, кажись. Буду писать жалобу на вымогательство с её стороны.
    Вымогательство?а можно поподробнее?просто я с ними еще мало знакома,а ходить еще уу как долго.

9. ответ для ata , на сообщение « Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н.,... »

Цитата Сообщение от ata Посмотреть сообщение
    Да, Татьяна Николаевна. Фамилию она никогда не говорила...Можно в регистратуре спросить.Сказать,что очень хороший человек и Вы хотите написать благодарственное письмо. Надеюсь Ваша жалоба что-то изменит в лучшую для нас,пациентов сторону...

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки ,кто у Тарасовой, если удастся взять рецепт на витамины и т.д,напишите пожалуйста. Либо буду менять что-то в себе, либо буду знать, что я не одна такая.

Страница 96 из 567 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »