|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
Ух, как все сложно-то...
В общем основное я поняла - налоговая может прийти и проверить когда угодно но не более 2х раз в год. и с постановлением от руководства в проверке в моем магазине.
Ну все понятно, спасибо!
-
Уведомление составляется в двух экземплярах по форме, приведенной в Приложении 2 к Правилам
А о каких правилах идет речь? Что-то я торможу. Будьте добры, киньте ссылочку.
-
Элита
Девочки, подскажите про отчетность... я зарегистрировала ИП, но пока у меня никакой деятельности нет... мне надо что-то сдавать в налоговую или нет... просто каша уже в голове...
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от ПростоТак
А о каких правилах идет речь? Что-то я торможу. Будьте добры, киньте ссылочку.
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 июля 2009 г. N 584
ПРАВИЛА
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УВЕДОМЛЕНИЙ О НАЧАЛЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УЧЕТА
УКАЗАННЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от gerbova
SemT, пожалуйста, если у Вас есть возможность где-нибудь уточнить куда бежать владельцам интернет-магазинов буду очень признательна.
какой у вас код по ОКВЭД? я посмотрю в консультанте, надо ли вам бежать
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от lis_69
Девочки, подскажите про отчетность... я зарегистрировала ИП, но пока у меня никакой деятельности нет... мне надо что-то сдавать в налоговую или нет... просто каша уже в голове...
пока не надо.
после начала работы - т.е. предпринимательской деятельности - в течение 5 дней - подать о себе данные в налоговой по месту предпр. деятельности.
единственное, можете за себя уже в ПФ платить
-
В перезагрузке
Сообщение от **БегущаяВверх**
пока не надо.
после начала работы - т.е. предпринимательской деятельности - в течение 5 дней - подать о себе данные в налоговой по месту предпр. деятельности.
Разве? А нулевую декларацию разве не нужно сдавать?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Элита
Сообщение от **БегущаяВверх**
пока не надо.
Ну в ПФ как раз собираюсь ехать и все подробно узнавать сколько и когда платить... а вот с налоговой труднее... справок у нас особо не дают, а может я не так спрашиваю...)))
-
Мега-элита
подскажите... где можно посмотреть
магазин будет продавать одежду женскую - что необходимо иметь - документы и т.д. сертификаты накладные...квитанции чеки... вобщем всё от ноля..... кто будет приходить с проверкой... что они смотрят.. вобщем спасибо за любой совет
-
Элита
Сообщение от SemT
какой у вас код по ОКВЭД? я посмотрю в консультанте, надо ли вам бежать
ОКВЭД 52.61.2 - это основной вид деятельности