|
|
Московский р-н. ИЗО. Тачанка или школа Леонардо?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Московский р-н. ИЗО. Тачанка или школа Леонардо?
Как считаете? Чтоб не испортили, а научили хорошему )))
Дочке 3,9, до этого нигде не занимались.
-
Ветеран
Сегодня в Леонардо собрание вечером, муж собирается
-
Элита
Поделитесь завтра впечатлениями,я тоже выбираю изо для ребенка.
-
Без статуса
Два года отзанимались в студии Натальи Анатольевны Шалиной. Очень хороший педагог. Планируем продолжать. Дочь в прошлом году приняла участие в двух выставках. После первого года занятий поступили в изостудию при Эрмитаже. Далеко загадывать не буду, но она очень активно готовит детей при поступлении в творческие ВУЗы и дети поступают.
-
Ветеран
 Сообщение от Libellule
Поделитесь завтра впечатлениями,я тоже выбираю изо для ребенка.
Так муж же ходил, какие там впечатления )))) Мужчины вообще ими умеют делиться? Сказал, девушка понравилась ))))
Она там и хозяйка, и единственный педагог. Планируются 2 группы, по-моему, с 4 до 7 лет и с 8 до 15. Как-то так.
По будням только в вечернее время, нам не подходит ((( Это вообще засада! Бабушку-дедушку у нас с места не сдвинешь, а я учусь на вечернем - и никуда ребенка не записать. И спорт везде по вечерам, и развивалки, кошмар.
Так что записались пока 1 раз в неделю (в субботу вечером), там посмотрим. Если понадобится, попробуем договориться второй раз или индивидуально, или на воскресенье.
-
Небожитель
 Сообщение от Merry dancers
Два года отзанимались в студии Натальи Анатольевны Шалиной. Очень хороший педагог. Планируем продолжать. Дочь в прошлом году приняла участие в двух выставках. После первого года занятий поступили в изостудию при Эрмитаже. Далеко загадывать не буду, но она очень активно готовит детей при поступлении в творческие ВУЗы и дети поступают.
это педагог в Тачанке?
-
Ветеран
А где эта школа Леонардо? хотелось бы сходить посмотреть
-
Активный участник
у них сайт есть leonardo-school.ru
Мы записались на завтра на пл.Победы (в гост.Пулковская), вход с Варшавской, занятие будет в 18.00. Сходим посмотрим
-
Ветеран
 Сообщение от Nika_D
это педагог в Тачанке?
гугл говорит, нет
-
Небожитель
 Сообщение от Gunia
у них сайт есть leonardo-school.ru
Мы записались на завтра на пл.Победы (в гост.Пулковская), вход с Варшавской, занятие будет в 18.00. Сходим посмотрим 
мы тоже записались на завтра.Получается,что в группе будут детки преимущественно 4-х лет?