Страница 308 из 2031 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для W-mamka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто более в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Номер получают в порядке очереди. Собственно номер - это номер записи в книге учета будущих воспитанников садов.
    Как идет распределение по садам, известно, скорее всего, только сотрудникам РОО. 14 сентября комиссия в вашем случае еще ничего решать не будет. Только заявление примут. На ваше мнение про сад они будут ориентироваться только постольку-поскольку. В заявлении можно указать желаемый сад, но тут уже писали, что это будет зависеть от инспектора, который принимает заявление. Распределят в тот сад, в котором будут места. Учтут только место проживания, наверно. Да, и скажут вам это в следующем году, когда вы уже собираетесь в сад. В заявлении надо указывать, когда планируете отдавать детей в сад. Если вы в сад попадаете, а обстоятельства изменились, пойдете тогда на прием и объясните ситуацию.

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Номер получают в порядке очереди.... »
    Ветеран Аватар для W-mamka

спасибо!

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для Julko

Девочки в любом случае подавать заявления и забирать с письмами о переносе на след год после 14 числа. Вообще ужас, что там творитсья будет. Очередь наверно будееет. Бесит, что сейчас не могут с людьми разобраться, над овот толкучку создавать. Ксатти есть еще ясли и есть в них места, но возможно они будут далеко от вашего дома. Так что если кому то по любому надо в ясли - попадете!!!! Просто водить туда будете далеко и все.

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран Аватар для W-mamka

я что-то забыла а в какое время 14-го???

5. ответ для W-mamka , на сообщение « я что-то забыла а в какое время 14-го??? »
    Мега-элита Аватар для Светлана Смирнова

Цитата Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
    я что-то забыла а в какое время 14-го???
    с 9 до 18...

6. ответ для Светлана Смирнова , на сообщение « с 9 до 18... »
    Частый гость

Мы встали в очередь в марте этого года, Сейчас нам уже 2 с половиной года. Никаких писем из РОНО нет. Какие у нас шансы попасть в ясли/сад в этом году?

7. ответ для Светлана Смирнова , на сообщение « с 9 до 18... »
    Элита Аватар для Шуро4ка

Цитата Сообщение от Светлана Смирнова Посмотреть сообщение
    с 9 до 18...
    ой, они 14 весь день работают? Это точно?

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник

Девочки,подскажите.Читаю темку и что-то совсем запуталась.Я писала заявление на ясли в марте этого года,на осень 2011г.Мне тоже нужно идти в РОНО 14 сентября чтобы поставили на очередь или сначала идут те,кто в этом году не попал.А когда же нам????

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для ksu08

девочки, скажу вам по секрету, что запись в сады УЖЕ идет во всю, с лета!! сама в шоке была, когда узнала. я там 31 августа была - зашла узнать просто, что да как, там это объявление висит про 14 сентября, но народ у 19 кабинета толчется. спрашиваю у секретаря: когда запись, она мне: с 19! а говорю: а это что за очередь? а она мне: а это сегодня просто специалист принимает по разным другим вопросам. я в очереди спрашиваю: куда стоите, милые? они мне: в сад записываемся! я - к секретарю: она мне тот же ответ. ну, странно, думаю, однако, вижу из кабинета-то люди выходят с листочками, которые дают после подачи заявления! вот такой бред. самое бредовое, что люди в очереди, которые не в первый раз приходят, сказали, что заявления принимали и летом, в самую жару... так что все объявления - не понятно, для кого и зачем. может, чтоб наплыв не такой большой был? в общем, вот. сама лично заявление написала 31-го же...

10. ответ для ksu08 , на сообщение « девочки, скажу вам по секрету, что... »
    Активный участник Аватар для Julko

Цитата Сообщение от СимТома Посмотреть сообщение
    Мы встали в очередь в марте этого года, Сейчас нам уже 2 с половиной года. Никаких писем из РОНО нет. Какие у нас шансы попасть в ясли/сад в этом году?
    Я так же сделала, только в феврале ходила. сейчас я 965, значит вы где-то за нами. Вы можете так же сходить после 14 сентябьря к Шульгинеой и выяснить новый номер на 2011 год. Все кто не попал в сад в 2010 автоматом переносятся на 2011.

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    девочки, скажу вам по секрету, что запись в сады УЖЕ идет во всю, с лета!! сама в шоке была, когда узнала. я там 31 августа была - зашла узнать просто, что да как, там это объявление висит про 14 сентября, но народ у 19 кабинета толчется. спрашиваю у секретаря: когда запись, она мне: с 19! а говорю: а это что за очередь? а она мне: а это сегодня просто специалист принимает по разным другим вопросам. я в очереди спрашиваю: куда стоите, милые? они мне: в сад записываемся! я - к секретарю: она мне тот же ответ. ну, странно, думаю, однако, вижу из кабинета-то люди выходят с листочками, которые дают после подачи заявления! вот такой бред. самое бредовое, что люди в очереди, которые не в первый раз приходят, сказали, что заявления принимали и летом, в самую жару... так что все объявления - не понятно, для кого и зачем. может, чтоб наплыв не такой большой был? в общем, вот. сама лично заявление написала 31-го же...
    а у нашего РОНО логики нет никакой. Вот письма так же. Одним отдают а других посылают до 14 сентября

Страница 308 из 2031 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »