|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от gabriela
В 18 рд 95тр -ПКС-вот и жаба душит,а с 9-кой к сожалению пролетаем.....,сейчас там 70 т.р
Блин, я балдею! Почти сотня тысяч и при этом никто ни от чего не застрахован! А когда вам рожать?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Хранитель
Сообщение от joker
Девчат,у кого третье,была сегодня в ЖК мне сказали,что больше чем до 39 не дадут мне доходить,рассчитывала попозже лечь,а осталось то 8 недель всего.
На какой срок вам третье назначают?Не хочу на ДО лежать неделю,так как дома дети ...
сложно сказать, в 13 сложно попасть, потому звонила заранее, легла 11, прооперировали 15, до этого сделали анализы и узи, плод крупный и готов увидеть свет,
у вас 3-й рубец на матке, лучше ничем не рисковать, а быть под наблюдением
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Ура! Ура! Мне врач подтвердил второе кесарево как плановое. А то в консультации пугали, что могут не разрешить, если нет протипопоказаний. В первый раз я легла в воскресенье вечером, в пн. сделали анализы, во вторник прооперировали. Но это, видимо, повезло, потому как экстренных не было и операционная была свободна. До ПДР не доходила 5 дней.
-
Небожитель
Сообщение от manii
Я думаю, что это надо разговаривать с врачами роддома где рожать собираетесь. Я вообще к жкврачам не очень прислушивалась и мне показалось, что роддомовские врачи не очень относятся к жк и их подобным рекомендациям.
Я по сертификату,так что советоваться вроде не с кем,все на мое усмотрение получается.
Сообщение от Shlopik
сложно сказать, в 13 сложно попасть, потому звонила заранее, легла 11, прооперировали 15, до этого сделали анализы и узи, плод крупный и готов увидеть свет ,
у вас 3-й рубец на матке, лучше ничем не рисковать, а быть под наблюдением
Да,наверно,вы правы...
Девчат,спасибо за ответы,буду ориентироваться по обстановке...ЖК меня дальше вести боится-ответственность,потому отправят меня под наблюдение наверно,все-таки буду настаивать на 39,если дохожу до них.
-
Старожил
Сообщение от joker
Девчат,у кого третье,была сегодня в ЖК мне сказали,что больше чем до 39 не дадут мне доходить,рассчитывала попозже лечь,а осталось то 8 недель всего.
На какой срок вам третье назначают?Не хочу на ДО лежать неделю,так как дома дети ...
Мне выписали направление в жк на роды в 38,5 недель, я пошла сдаваться ровно в 39, в результате положили на ДО в 39 и 2 дня и на след день прокесарили. В 1 РД дело было.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Небожитель
Сообщение от Katarzyna
Мне выписали направление в жк на роды в 38,5 недель, я пошла сдаваться ровно в 39, в результате положили на ДО в 39 и 2 дня и на след день прокесарили. В 1 РД дело было.
А вы в 1 шли по месту жительства(рядом находится) или по показаниям-он вроде специализированный
Озадачила свекровь-если что старшего ей отдам,младшую в сад и вперед
-
Элита
Сообщение от joker
завтра или в пятницу поеду заключать договор и, возможно, буду общаться со своим хирургом, посмотрим,что скажет....(отпишусь)
Я на больше 39 и не расчитывала, так как дочь на 38 вытащили....
Мне кажется, что врач ЖК не последняя инстанция в этом вопросе.... Решает оперирующиий врач.По данным осмотра (как там шейка) и КТГ УЗИ и еще чего...
нитка
-
Элита
Сообщение от joker
Я по сертификату,так что советоваться вроде не с кем,все на мое усмотрение получается.
Да,наверно,вы правы...
Девчат,спасибо за ответы,буду ориентироваться по обстановке...ЖК меня дальше вести боится-ответственность,потому отправят меня под наблюдение наверно,все-таки буду настаивать на 39,если дохожу до них.
Получается,что жк хочет сплавить Вас в 32 недели??? (или я неправильно поняла) А каким образом сплавить -прямо госпитализировать или просто напр дать...?
Что-то слишком пугливая ЖК....
И две нед на ДО делать конечно нечего....
нитка
-
Участник
Сообщение от LuckyType
Блин, я балдею! Почти сотня тысяч и при этом никто ни от чего не застрахован! А когда вам рожать?
мне в середине октября,просто Семейные роды есть тока в 16-,но там тоже все за ЕР,9-ке,но она на проветривании и в 18 ,ну а про скандинавию и 2 ой я вообще молчу там около 150 тр
-
Наш человек
Сообщение от gabriela
мне в середине октября,просто Семейные роды есть тока в 16-,но там тоже все за ЕР,9-ке,но она на проветривании и в 18 ,ну а про скандинавию и 2 ой я вообще молчу там около 150 тр
16 РД закрыт минимум до 25 октября. А в 18 РД вовсе не фанатики - меня врач спрашивал, как я настроена после своего КС - опять на КС или самой... По ее словам насильно меня рожать никто не заставит. Могу выбирать - самой, ежели сложится, либо ПКС.