|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Акколаи нас утомил реально
Действительно, жуткое занудство!
-
Наш человек
-
курю карандаши
Сообщение от exception
У нас на сольфеджио нужно, чтобы было 3 остро наточенных карандаша и 2 резинки
И никто ничего не точит на уроке..
Сообщение от COBА
У нас точат! Точилками. Я купила точилку с емкостью для стружек.
А нам объяснили, что первоклашки могут и точить, а подготовишки носят кучу карандашей и ничего не точат
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Нормально. зато другие дни свободные. Еще хор со спец. во второй день надо.
У нас как раз так получилось. Рада безумно! Моя ни за что не хотела бросать таэквондо, а с лыж нас тренер не отпускает, просит хоть раз в неделю ходить. У нас даже есть один полностью выходной(кроме школы) день - вторник.
-
Небожитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
А нам объяснили, что первоклашки могут и точить, а подготовишки носят кучу карандашей и ничего не точат
У нас 3 разных преподавателя
Наша сильно время экономит, у нее довольно насыщенный урок, зато дом.задания не огромные. Настя ничего не точит - хотя она 3 класс
-
с Марса
КАК МЕНЯ ЭТО ЗАДАЛБЫВАЕТ!!! У каждого педагога свои примочки идиотские. Господи, сделайте проще. Положите 3 карандаша и дайте точилку с накопителем в придачу. А ножом пусть она себе дома капусту рубит. Подарите его ей на День учителя И БУДЕТ ВАМ ЩАСЬЕ.
-
курю карандаши
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У каждого педагога свои примочки идиотские.
думаю, что это можно отнести к любому предмету в любом учебном заведении Т.е. если не зацикливаться, все фигня.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
думаю, что это можно отнести к любому предмету в любом учебном заведении Т.е. если не зацикливаться, все фигня.
Угу, только Вы нашего педагога не видели. У нее все по струнке ходят. И родители, и дети Чесслово, я себя первоклашкой почувствовала У других мам сходные ощущения. Ох, боюсь я, что сольфеджио сильно сократит нам срок обучения в музыкалке. Недель так до трех
-
с Марса
Сообщение от Virtual72
Угу, только Вы нашего педагога не видели. У нее все по струнке ходят. И родители, и дети Чесслово, я себя первоклашкой почувствовала У других мам сходные ощущения. Ох, боюсь я, что сольфеджио сильно сократит нам срок обучения в музыкалке. Недель так до трех
Не забывайте, что муз. школа - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ образование, за которое Вы платите деньги. Есть администрация, к которой вы все можете обратиться, если вдруг педагог переборзеет с требованиями. Сравнивайте. Ни одна администрация не пойдёт против целой группы. Сделают " промывание" и педагог поуспокоится с " требовательностью".
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Активный участник
Сообщение от манки
Так, по-моему," сольфеджио-слушание музыки"-это один сдвоенный урок...Попросту- сольфеджио
Сдвоенный урок, который идет два часа - это все-таки два урока.