|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Женька*
Моя старшая тоже пела постоянно. Почти с рождения Закончила музыкалку по фоно в этом году. Поначалу вокала не было - начинали мы в частной школе, на хор денег не хватало , потом времени было жалко (мне) и брали справку у врача липовую (каюсь), потом она настояла на хоре и пошла туда, благо ездила уже всюду сама, а сейчас поступила обратно в музыкалку на вокал, скоро начнет петь (надеемся) в очень хорошей группе! Так что от судьбы не уйдешь - бегите петь
Точно, наверное, правда, нужно дать ребенку то, что ему нравится Вот этот последний год подготовишек будет для нас решающим, чтобы определиться наконец.
-
Элита
А кто-нибудь ходит в муз. школу на 2- Комсомольской.
Скажите 1 год обучения- в какое время уроки проходят.
-
Сориентируйте в инструментальном вопросе
Скрипачи, подскажите.
Нам в школе скрипки не досталось, четвертушки. то есть там есть, но "не очень". Педагог велела купить. Можно подержанную. Посоветуйте: реально ли искать подержанную, можно ли брать в горонковской комиссионке и сколько может стоить "приличная" четвертушка? я в скрипках как свинья в апельсинах разбираюсь...
-
Мега-элита
У ребенка сегодня было второе занятие. Так он такой довольный вылетел ко мне и гордо заявил, что ему пятерку поставили
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от liska
Скрипачи, подскажите.
Нам в школе скрипки не досталось, четвертушки. то есть там есть, но "не очень". Педагог велела купить. Можно подержанную. Посоветуйте: реально ли искать подержанную, можно ли брать в горонковской комиссионке и сколько может стоить "приличная" четвертушка? я в скрипках как свинья в апельсинах разбираюсь...
Просите педагога съездить с вами и выбрать! Сами не разберетесь! Мы даже смычок вместе покупаем...
-
Ей, видимо, никак не успеть.
Она сказала - в Горонке разрешают купить "с возвратом" - привезти показать педагогу.
-
Элита
Сообщение от Alёnis
: Мне все-таки кажется, нагрузка большая для ребенка - сначала садик, потом вместо обеда или сна - музыкальная школа, потом опять в садик возвращаться.. Ребенку 5 лет, при таком раскладе устанет однозначно
моя уставала очень сильно.спала в машине.мы ещё и в бассейн после муз школы ездили и на подготовку к школе ходили-всё в разных районах городачастенько не успевали дом задания выполнять.т к не было времени.в таком ритме прожили год-утомительно.если учесть что у меня ещё младший на руках был...
-
Наш человек
Сообщение от Тимошенка
моя уставала очень сильно.спала в машине.мы ещё и в бассейн после муз школы ездили и на подготовку к школе ходили-всё в разных районах города частенько не успевали дом задания выполнять.т к не было времени.в таком ритме прожили год-утомительно.если учесть что у меня ещё младший на руках был...
Это очень тяжело - в разных районах города!
я уже давно поняла: успеть можно много (например, в этом году- 1 класс+ 2 кл музыкалки+ бассейн+ бальные танцы+ очень бы хотелось 1 раз рисование))) НО! Всё это должно быть рядом!!! И при этом, машина тоже приветствуется
Переезды иногда утомляют больше занятий...
-
Активный участник
Прочитали расписание и пришли в ужас. На один день ребенку поставили три предмета в музыкальной школе - специальность-сольфеджио-слушание музыки. Это при том что ребенок пошел в первый класс обычной школы. Пробовали поменять - никак.
Ну, и что делать?
-
Наш человек
Сообщение от torry
Прочитали расписание и пришли в ужас. На один день ребенку поставили три предмета в музыкальной школе - специальность-сольфеджио-слушание музыки. Это при том что ребенок пошел в первый класс обычной школы. Пробовали поменять - никак.
Ну, и что делать?
Так, по-моему," сольфеджио-слушание музыки"-это один сдвоенный урок...Попросту- сольфеджио