Страница 394 из 5758 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Моя старшая тоже пела постоянно. Почти с рождения Закончила музыкалку по фоно в этом году. Поначалу вокала не было - начинали мы в частной школе, на хор денег не хватало , потом времени было жалко (мне) и брали справку у врача липовую (каюсь), потом она настояла на хоре и пошла туда, благо ездила уже всюду сама, а сейчас поступила обратно в музыкалку на вокал, скоро начнет петь (надеемся) в очень хорошей группе! Так что от судьбы не уйдешь - бегите петь
    Точно, наверное, правда, нужно дать ребенку то, что ему нравится Вот этот последний год подготовишек будет для нас решающим, чтобы определиться наконец.

Элита Аватар для Муси_пуси

А кто-нибудь ходит в муз. школу на 2- Комсомольской.
    Скажите 1 год обучения- в какое время уроки проходят.

Активный участник

Сориентируйте в инструментальном вопросе

Скрипачи, подскажите.
    Нам в школе скрипки не досталось, четвертушки. то есть там есть, но "не очень". Педагог велела купить. Можно подержанную. Посоветуйте: реально ли искать подержанную, можно ли брать в горонковской комиссионке и сколько может стоить "приличная" четвертушка? я в скрипках как свинья в апельсинах разбираюсь...

Мега-элита Аватар для lion09

У ребенка сегодня было второе занятие. Так он такой довольный вылетел ко мне и гордо заявил, что ему пятерку поставили
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от liska Посмотреть сообщение
    Скрипачи, подскажите.
    Нам в школе скрипки не досталось, четвертушки. то есть там есть, но "не очень". Педагог велела купить. Можно подержанную. Посоветуйте: реально ли искать подержанную, можно ли брать в горонковской комиссионке и сколько может стоить "приличная" четвертушка? я в скрипках как свинья в апельсинах разбираюсь...
    Просите педагога съездить с вами и выбрать! Сами не разберетесь! Мы даже смычок вместе покупаем...

Активный участник

Ей, видимо, никак не успеть.

Она сказала - в Горонке разрешают купить "с возвратом" - привезти показать педагогу.

7. ответ для Alёnis , на сообщение « Девочки, oksi222, Близняшки, lion09,... »

Цитата Сообщение от Alёnis Посмотреть сообщение
    : Мне все-таки кажется, нагрузка большая для ребенка - сначала садик, потом вместо обеда или сна - музыкальная школа, потом опять в садик возвращаться.. Ребенку 5 лет, при таком раскладе устанет однозначно
    моя уставала очень сильно.спала в машине.мы ещё и в бассейн после муз школы ездили и на подготовку к школе ходили-всё в разных районах городачастенько не успевали дом задания выполнять.т к не было времени.в таком ритме прожили год-утомительно.если учесть что у меня ещё младший на руках был...

8. ответ для O-Lokka , на сообщение « моя уставала очень сильно.спала в... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Тимошенка Посмотреть сообщение
    моя уставала очень сильно.спала в машине.мы ещё и в бассейн после муз школы ездили и на подготовку к школе ходили-всё в разных районах городачастенько не успевали дом задания выполнять.т к не было времени.в таком ритме прожили год-утомительно.если учесть что у меня ещё младший на руках был...
    Это очень тяжело - в разных районах города!

я уже давно поняла: успеть можно много (например, в этом году- 1 класс+ 2 кл музыкалки+ бассейн+ бальные танцы+ очень бы хотелось 1 раз рисование))) НО! Всё это должно быть рядом!!! И при этом, машина тоже приветствуется

Переезды иногда утомляют больше занятий...

9. ответ для aha , на сообщение « Старшие коллеги, ни у кого не остался... »
    Активный участник Аватар для torry

Прочитали расписание и пришли в ужас. На один день ребенку поставили три предмета в музыкальной школе - специальность-сольфеджио-слушание музыки. Это при том что ребенок пошел в первый класс обычной школы. Пробовали поменять - никак.
    Ну, и что делать?

10. ответ для torry , на сообщение « Прочитали расписание и пришли в ужас.... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от torry Посмотреть сообщение
    Прочитали расписание и пришли в ужас. На один день ребенку поставили три предмета в музыкальной школе - специальность-сольфеджио-слушание музыки. Это при том что ребенок пошел в первый класс обычной школы. Пробовали поменять - никак.
    Ну, и что делать?
    Так, по-моему," сольфеджио-слушание музыки"-это один сдвоенный урок...Попросту- сольфеджио

Страница 394 из 5758 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »