|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lelesha
Смотрите противопоказания к манту. Там есть целый список.
Аллергия в стадии обострения, например. (ну это наш случай)
Хорошо.А если нет противопоказаний,коли не хочу??????Неужели от всех вмешательств отказываются только с противопоказаниями.А если просто не хочешь вкалывать ребенку ничего постороннего,тогда как?????
-
Истинная Женщина
Есть дискинтест. Его делают в НИИ фтизиатрии (не помню точное название, на Политехнической) ПЦР не признают у нас.
-
Хранитель
вот незнаю..делать ли сыну 6-ти лет ревакцинацию от кори,паротита..сейчас после болезни медотвод..
ребёнок после первой этой вакцинации потерял речь..то есть ДО прививки(было около 11 месяцев нам) громко говорил МАМА,ПАПА..После перестал говорить вообще..и до 2,5 лет молчал..ссылаюсь только на прививку..
Все вокруг пугают,что паротит(свинка) для мальчика опасен и т.д.
и аллергия у нас с младенчества..
-
шанти
 Сообщение от лесёнка
вот незнаю..делать ли сыну 6-ти лет ревакцинацию от кори,паротита..сейчас после болезни медотвод..
ребёнок после первой этой вакцинации потерял речь..то есть ДО прививки(было около 11 месяцев нам) громко говорил МАМА,ПАПА..После перестал говорить вообще..и до 2,5 лет молчал..ссылаюсь только на прививку..
знаете, у меня муж в принципе за прививки, но услышав Ваш пост (я ему прочитала) он сказал "и она еще думает?"
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
знаете, у меня муж в принципе за прививки, но услышав Ваш пост (я ему прочитала) он сказал "и она еще думает?"
просто..мы все прививки делали..
и нам сейчас 6 лет-неужели в 6 лет могут быть осложнения от этой прививки??я понимаю в маленьком возрасте..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
шанти
 Сообщение от лесёнка
просто..мы все прививки делали..
и нам сейчас 6 лет-неужели в 6 лет могут быть осложнения от этой прививки??я понимаю в маленьком возрасте..
а почему нет? тем более, что аллергик
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
само совершенство
 Сообщение от лесёнка
вот незнаю..делать ли сыну 6-ти лет ревакцинацию от кори,паротита.. сейчас после болезни медотвод..
Решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас медотвод. Через месяца 2 и посмотрите по ребенку, надо или нет. Да и советоваться надо не здесь, а с врачом, которому Вы доверяете и который знает ребенка.
-
Активный участник
 Сообщение от The_Empress
Есть дискинтест. Его делают в НИИ фтизиатрии (не помню точное название, на Политехнической) ПЦР не признают у нас.
А не расскажете, что такое дискинтест?
(И чего это ПЦР не признают... )
-
Истинная Женщина
ПЦР признают или нет нужно уточнить в саду-школе-поликлинике или у районного фтизиатра. Диаскинтест признают везде (насколько я знаю).
Вот, почитайте.
-
Хранитель
 Сообщение от Корпорация монстров
Решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас медотвод. Через месяца 2 и посмотрите по ребенку, надо или нет. Да и советоваться надо не здесь, а с врачом, которому Вы доверяете и который знает ребенка.
в том то и дело,что врачи только ЗА прививки..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)