|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от иришка78
спасибо девочки за инфу , гулять наверно не выходите, погода мрак и одежду не понятно какую где хранить
А на ДО вообще нельзя с отделения уходить. "За нарушение режима - выписывают" .
Так что прогулки вам не светят, и верхнюю одежду можно отдавать родным.
-
Хранитель
Сообщение от Nenya2k
не может быть, вроде говорили после процедур можно у них на территории гулять, твот с вещами сейчас и с погодой заморочно .
-
Девушки, а не подскажите чем принципиально 13 родомотличается от не кардиологических, что там такого особенного, чего нет скажем в первом меде??
-
Старожил
Сообщение от мозайка87
Добрый вечер, Аня!!!Заинтересовало ваше сообщение, у меня есть к вам один вопрос, а как часто они кесарят??? меня смущает только это, не будет ли так что в связи с большим количеством народа они просто начнут всех резать??? И еще у меня есть направление к кардиологу в 13, пойду в первый раз они сразу говорят, есть показания или нет??? или нужно еще сто раз к нему на прием сходить???
В 13 РД не стороники кесарева и просто так делать не будут (только по показаниям или экстрено). Я ложилась на роды в феврвле после проветривания и точно так же как и сейчас ДО было заполнено хомячками на 39-40 недели, тоже был аншлаг. На прием к кардиологу нужно идти с ЭКГ и УЗИ сердца (Эхо). Я ходила к кардиологу раза 3. Там же делала суточный мониторинг ЭКГ.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от мозайка87
Девушки, а не подскажите чем принципиально 13 родомотличается от не кардиологических, что там такого особенного, чего нет скажем в первом меде??
Чем отличается не могу сказать, но считается специализированным. Сама задавалась этим вопросом и спросила у кардиолога на консультации, могу ли рожать в др.роддоме. Мне ответили, что если роддом согласится взять на себя ответственность с моими диагнозами, то пожалуйста. Из многопрофильных роддомов сказала что могу попытать счастье в 6ке, 1мед, Пушкинском РД, но это надо заранее уточнять
А гулять в 13 РД на территории в 2008 году было можно, даже наоборот, врач рекомендовала ходить гулять (хотя в декабре дело было)... Ну конечно если вы не на сохранении с угрозой лежите А вещи в палате в пакете под кроватью лежали
-
Активный участник
Сообщение от Nenya2k
гулять можно без особых проблем в часы прием родственников
-
Активный участник
Сообщение от anna1207
В 13 РД не стороники кесарева и просто так делать не будут (только по показаниям или экстрено). Я ложилась на роды в феврвле после проветривания и точно так же как и сейчас ДО было заполнено хомячками на 39-40 недели, тоже был аншлаг. На прием к кардиологу нужно идти с ЭКГ и УЗИ сердца (Эхо). Я ходила к кардиологу раза 3. Там же делала суточный мониторинг ЭКГ.
+1, кесарят они действительно только по показаниям
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от kareglazzka
гулять можно без особых проблем в часы прием родственников
а во сколько прием родственников?