Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за инфу, гулять наверно не выходите, погода мрак и одежду не понятно какую где хранить
    А на ДО вообще нельзя с отделения уходить. "За нарушение режима - выписывают" .
    Так что прогулки вам не светят, и верхнюю одежду можно отдавать родным.

2. ответ для Nenya2k , на сообщение « А на ДО вообще нельзя с отделения... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от Nenya2k Посмотреть сообщение
    не может быть, вроде говорили после процедур можно у них на территории гулять, твот с вещами сейчас и с погодой заморочно .

мозайка87
    Guest

Девушки, а не подскажите чем принципиально 13 родомотличается от не кардиологических, что там такого особенного, чего нет скажем в первом меде??

4. ответ для мозайка87 , на сообщение « Добрый вечер, Аня!!!Заинтересовало ваше... »
    Старожил Аватар для anna1207

Цитата Сообщение от мозайка87 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Аня!!!Заинтересовало ваше сообщение, у меня есть к вам один вопрос, а как часто они кесарят??? меня смущает только это, не будет ли так что в связи с большим количеством народа они просто начнут всех резать??? И еще у меня есть направление к кардиологу в 13, пойду в первый раз они сразу говорят, есть показания или нет??? или нужно еще сто раз к нему на прием сходить???
    В 13 РД не стороники кесарева и просто так делать не будут (только по показаниям или экстрено). Я ложилась на роды в феврвле после проветривания и точно так же как и сейчас ДО было заполнено хомячками на 39-40 недели, тоже был аншлаг. На прием к кардиологу нужно идти с ЭКГ и УЗИ сердца (Эхо). Я ходила к кардиологу раза 3. Там же делала суточный мониторинг ЭКГ.
    Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для мозайка87 , на сообщение « Девушки, а не подскажите чем... »
    Старожил Аватар для Светик2008

Девушки, а не подскажите чем принципиально 13 родомотличается от не кардиологических, что там такого особенного, чего нет скажем в первом меде??
    Чем отличается не могу сказать, но считается специализированным. Сама задавалась этим вопросом и спросила у кардиолога на консультации, могу ли рожать в др.роддоме. Мне ответили, что если роддом согласится взять на себя ответственность с моими диагнозами, то пожалуйста. Из многопрофильных роддомов сказала что могу попытать счастье в 6ке, 1мед, Пушкинском РД, но это надо заранее уточнять

А гулять в 13 РД на территории в 2008 году было можно, даже наоборот, врач рекомендовала ходить гулять (хотя в декабре дело было)... Ну конечно если вы не на сохранении с угрозой лежите А вещи в палате в пакете под кроватью лежали

6. ответ для Nenya2k , на сообщение « А на ДО вообще нельзя с отделения... »
    Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от Nenya2k Посмотреть сообщение
    гулять можно без особых проблем в часы прием родственников

7. ответ для anna1207 , на сообщение « В 13 РД не стороники кесарева и просто... »
    Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
    В 13 РД не стороники кесарева и просто так делать не будут (только по показаниям или экстрено). Я ложилась на роды в феврвле после проветривания и точно так же как и сейчас ДО было заполнено хомячками на 39-40 недели, тоже был аншлаг. На прием к кардиологу нужно идти с ЭКГ и УЗИ сердца (Эхо). Я ходила к кардиологу раза 3. Там же делала суточный мониторинг ЭКГ.
    +1, кесарят они действительно только по показаниям

Ветеран Аватар для Nastya_flauto

От не кардиологических отличается наличием кардиолога в штате сотрудников А от первого меда отличается тем,что в мед еще сложней попасть,чем в 13-й.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

мы спокойно гуляли))

Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от kareglazzka Посмотреть сообщение
    гулять можно без особых проблем в часы прием родственников
    а во сколько прием родственников?

Страница 999 из 2941 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »