|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
Оль, мне удобно днем. Детская комната для Жени нам обязательна, иначе вынос мозга всем присутствующим гарантирую. Дима еще не сидит, это раз, и ему надо будет поспать, это два. В ресторанном стульчике он спать не будет, кресло у нас неподъемное, вывод - надо коляску. Если коляску, то нужен рестик с минимумом ступеней.
Вот такие сложности. На выходных, возможно сходим с подругой в Садко, потом расскажу.
Поняла.
Сообщение от VolgaVolga
Ну, тогда собирайтесь без меня в будни
-
Мега-элита
Сообщение от toortik
Наташ! а скинь,пожалуйста ссылку на магаз, гды вы заказывали ББ! я так понимаю вам его быстро привезли. я уже завелась хочу-хочу!!!! ))
а все очень просто-в интернет-магазине "Здоровый малыш". Муж вечером заявку отправил, утром позвонили, спросили желаемый цвет, сказали ждать с 12 до 18. Около 12 оно было у нас. Стоило 6300 р. Может быть, где-то можно дешевле найти
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от D.Alexandra
рожала с Инной Викторовной и Ириной-чудесные люди!
Я тоже с ИВ. А имя акушерки не помню уже, к своему стыду
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Девочки, в мой топик пришла Алеся. Узнаю стиль. Это просто праздник какой-то! http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post47817846
-
Активный участник
Сообщение от Наташа84
а все очень просто-в интернет-магазине "Здоровый малыш". Муж вечером заявку отправил, утром позвонили, спросили желаемый цвет, сказали ждать с 12 до 18. Около 12 оно было у нас. Стоило 6300 р. Может быть, где-то можно дешевле найти
Покупала ВВ две недели назад в магазине Крокодаил в Лаппенранте за 128 евро. Еще такс-фри потом вернут))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Участник
-
Участник
Сообщение от D.Alexandra
да, девочки!! я родила! иии!!!
3754 гр и 53 см!!! мою лялю!!
Урраааа!!! поздравляю!!! ляле и маме здоровья и молочка!!!
-
Мега-элита
-
Элита
-
Участник