|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ad1966
Извините, а сколько дочери лет или какой класс?
Все сложно. Язык нужен практически с нуля, но исключительно для школы. А лет 16, 10-й класс
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Сообщение от tatash
Все сложно. Язык нужен практически с нуля, но исключительно для школы. А лет 16, 10-й класс
Вы меня не поняли. Я не в связи с немецким спрашивал, а в связи с Вашим постом о выдающейся роли студентов в репетиторском деле
Легче понять, чем запомнить
-
Элита
Нужен репетитор по математике, англ. языку для подготовки к ЕГЭ за 11 класс, учимся в 10, живем в районе Лигово, занятия можно дома, можно у репетитора- в Красносельском-кировском районах. Подскажите, люди добрые))
-
Могу порекомендовать репетитора по биологии (высшая категория), у Вас дома (м. Академическая, ПРиморская). Подробности в личку
-
Могу порекомендовать в Московском районе - репетиторы по русскому и английскому, есть группы по написанию эссе и сочинений. Сейчас комплектуется группа по русскому языку для 6-классников, уже есть двое желающих с прошлого года и им ищется компания - еще 2-3 человека.
-
Наш человек
Есть еще свободное время у репетитора по обществознанию в Кировском районе (можно и в Центральном районе). Мужчина, преподаватель в ВУЗах, эксперт по проверке ЕГЭ по обществознанию.
-
Небожитель
Нужен репетитор по географии для подготовки к ЕГЭ. Учимся в 10 классе. Живем в Колпино
-
Элита
Нужен репетитор по математике (11 класс, устранение пробелов в знаниях, подготовка к ЕГЭ). Живем в Кировском районе. Заниматься готовы у себя дома или с выездом к преподавателю. Недорого. Рассматриваем занятия со студентом.
Пишите в личку с расценками
-
Космонавт
Ищем репетитора по русскому языку для подготовки к ЕГЭ в 11 классе
Кировский-Красносельский район
-
Старожил
Ищем репетитора по английскому языку для подготовки к ЕГЭ,11 класс,Выборгский район.