| |
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Кнопки
Если будете рожать бесплатно, то либо соседок по палате попросить посмотреть, либо детскую медсестру предупредить, что бы она приглядела, но сидеть с вашим ребенком она не будет
Вроде как с 2 до 8 муж может быть с вами. Хотя моя мама и к 10 утра приходила, и ее пускали
а если роды ночью - ему можно в палату с нами на какое то время или нет???
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруча
а если роды ночью - ему можно в палату с нами на какое то время или нет???
Думаю вряд ли. Спросите у Людмилы Борисовны.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
Девочки, у меня такая ситуация. Сейчас идет 36 неделя. Стал напрягаться, тведеть живот. Особенно ближе к вечеру, ночью. Помогают свечи бускопан.
У меня должно быть ПКС.
Есть договореность со своим врачом. Врач Черемисина. Если что, так сразу ей звонить. Но не хочется беспокоить доктора зря, тем более вечером и ночью. Что вы посоветуете?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~МОРОШКА~
Девочки, у меня такая ситуация. Сейчас идет 36 неделя. Стал напрягаться, тведеть живот. Особенно ближе к вечеру, ночью. Помогают свечи бускопан.
У меня должно быть ПКС.
Есть договореность со своим врачом. Врач Черемисина. Если что, так сразу ей звонить. Но не хочется беспокоить доктора зря, тем более вечером и ночью. Что вы посоветуете?
Я бы на вашем месте пошла бы к ней на прием в ближайшее время и посоветоовалась с ней. Может она вас раньше положит на ДО и понаболюдает. А так, если что звоните,. но лучше спрям завтра запишитесь на внеплатновый прием. и посоветуйтесь с Людмилой Борисовной
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
Активный участник
Спасибо
-
Мега-элита
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от N а t а
спасибо, Тома, ты у нас тут супер эксперт  
а медсестра приглядывать за малышом в палате будет или есть отделение специальное куда малышей нести нужно?
На счет этого не знаю. Но встречала девочек с дородового, которые родили раньше меня они детишек на соседок оставляли!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
-
Старожил
 Сообщение от Маруча
у меня тоже вопросик )))
после родов сколько времени муж может со мной находится в палате на ПО???
и потом в какое время может нас посещать на платном ПО???
Мужу разрешают донести ребеночка до палаты и побыть там минут 10-15, а потом выгоняют, что-бы мамочка отдохнула. У меня соседка заселялась ночью, муж побыл у них минут 10, а потом его попросили уйти.
Потом родственники могут приходить с 13 до 20 часов, но на самом деле если сильно захотеть, можно часов с 10 пройти.
-
Мега-элита
 Сообщение от marisha81
Мужу разрешают донести ребеночка до палаты и побыть там минут 10-15, а потом выгоняют, что-бы мамочка отдохнула. У меня соседка заселялась ночью, муж побыл у них минут 10, а потом его попросили уйти.
Потом родственники могут приходить с 13 до 20 часов, но на самом деле если сильно захотеть, можно часов с 10 пройти.
Меня тоже ночью привезли и муж рядом был. Но он минуты через 3-4 ушел.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки: