|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от daisy_spb
60 тыс за сезон! это же так дорого с ума сойти
да за эти 60тыс можно уже и дом поставить маленький
ну и цены за развалюxи
-
Элита
Сообщение от dushka_spb
У меня сестра снимает полдома в д.Виллози (это возле Красного села) и Туутарри-парка, но скоро уже им придется съезжать, так как хозяева его хотят сдавать на лето дачникам. Так, если всё-таки они не уговорят хозяев, то может, этот вариант освободится. Пока под вопросом. Цена 6 тыс. в месяц.
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
да, в этом году цены особенно подскочили. я реально за все время поиска видела только одно предложение, которое меня устроило. но хозяйка сначала назвала цену в 54 тыс руб., а когда увидела, что я готова ее заплатить, то пару дней что-то мудрила, а потом сказала, что сдает за 72 тыс. Я была так расстроена, потому что мы с ней догвоорились и я фактически ехала платить ей деньги. и пока я думала пару дней - она сдала дачу другим людям, как она сказала - за еще большие деньги. и ни извинений, ни объяснений. ну вот после этого варианта, меня пока еще ни один не устроил
-
Наш человек
афигеть!! я в шоке от цен на летнее жилье благо у родителей есть дача.
-
Ветеран
Сообщение от kalinka
а вы у кого в Радуге лечитесь? Мне там кого-то советовали, но я забыла кого...
Я ходила к самой хозяйке, сейчас забыла как зовут, а сестра лечится у Костровой, раз в год стабильно несколько зубов.
Клуб Бантиков
-
Мега-элита
Сообщение от ectrinka
У меня сестра снимает полдома в д.Виллози (это возле Красного села) и Туутарри-парка, но скоро уже им придется съезжать, так как хозяева его хотят сдавать на лето дачникам. Так, если всё-таки они не уговорят хозяев, то может, этот вариант освободится. Пока под вопросом. Цена 6 тыс. в месяц.
Спасибо всем...сняла вот за выходные, правда в Горелово,но всё-таки близко к городу,хотя, конечно и развалюха ...составила тут смету по приведению этой дчи в жилое помещение и что-то огорчилась, а так порадоваться хотелось
Мои дети - сущие ангелы.... и Поля ...и Петя
Идите все в жопу - я фея
-
Ветеран
Так и радуйтесь, вы ведь хотели снять и сняли!!! Позитив он оживляет и сил придает!!!
-
Мега-элита
Девушки, а расскажите, где вы летом купаетесь рядом с гатчиной, или более-менее рядом? У нас в деревне парковая речка теплая, но хотелось бы озеро, и поплавать
И поздравляю со съемом дачи
Можно все сделать очень бюджетно - стены затянуть чем-н, на пол что-н постелить, и совсем будет недорого, если на один сезон
-
Ветеран
Раньше можно было купаться в парке не ванночках, но сейчас я бы не рискнула, а особенно с ребенком. В прошлом году какие-то палочки нашли, купальный сезон отменили, но народ все равно купался... Мы обычно ездим в Вырицу, там недалеко от церкви есть классное местечко: песок, мелководье, вода хорошо прогревается.
-
Элита
Да, в самой Гатчине особо негде купаться...народ ходит на речку в лесу (это если от пяти дорог идти параллельно Крупской), летом в жару там тесно бывает , в Борницкий карьер ездят, но там вроде официально нельзя (хотя а где у нас официально можно?...), а мы купались за Новой Ижорой, там огромный песчаный карьер, не знаю, как называется... и подъезд на машине хороший.