|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Маркушу, Артурчика и Майю поздравляю с днюшками!
-
Ветеран
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пузанок
Серафима родилась 31 августа в 23-15, вес 4064, рост 54 см. Нам помогали Марина Юрьевна и Ирина!!!! ЕР и только одна трещинка!!!!!!! Спасибо им огромное! Сейчас мы привыкаем друг к другу и постоянно сосем. уже купили пустышку, но обмануть не удалось, МЮ сказала что доча интеллектуал! Я в полном обалдении от Скандинавии!
Ура! Поздравляю! Спокойных ночей!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
Девочки ![091](images/smilies_more/091.gif) , кто уже давно мамочки, подскажите плиз ![091](images/smilies_more/091.gif) , для СОБЕСа где справку брать о том,что на учет до 20 недель встали - в Сканди или в ЖК?
мне в Сканди перед родами две справки давали - одну для ЖК, чтобы родовой сертификат получить, а вторую для работы. Вот теперь не знаю для СОБЕСа куда податься за этой справкой?
Просветите темную! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ну, по логике - там, где вставали на учет и вели беременность
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikSP
Девочки, подскажите кто знает, сейчас нужно разрешение на выезд ребенку от папы, если он летит с мамой?
а то я уже не понимаю...вроде говорят не нужно, но другие говорят, что нужно...звоню в Пулково в справочное, они говорят, что они не могут мне сказать точно, что мол, одни говорят надо, другие не надо...что мол, приезжайте в аэропорт и спрашивайте у пограничников...нахожу телефон пограничников, звоню, быстро задаю вопрос, отвечают "не надо", я спрашиваю "точно?", мне в ответ "до свидание"...и вот чего делать??
если бы муж был в России то без проблем, я бы сделала на всякий случай...но он в Штатах и отсюда вопрос, разрешение подойдет подписанное нотариусом или надо ставить апостиль? Или вообще не делать и надеется, что не надо?
Не надо!
http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2 вот
-
Старожил
Серафима родилась 31 августа в 23-15, вес 4064, рост 54 см. Нам помогали Марина Юрьевна и Ирина!!!! ЕР и только одна трещинка!!!!!!! Спасибо им огромное! Сейчас мы привыкаем друг к другу и постоянно сосем. уже купили пустышку, но обмануть не удалось, МЮ сказала что доча интеллектуал! Я в полном обалдении от Скандинавии!
УРА!!! Поздравляю!!!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Девочки ![091](images/smilies_more/091.gif) , кто уже давно мамочки, подскажите плиз ![091](images/smilies_more/091.gif) , для СОБЕСа где справку брать о том,что на учет до 20 недель встали - в Сканди или в ЖК?
мне в Сканди перед родами две справки давали - одну для ЖК, чтобы родовой сертификат получить, а вторую для работы. Вот теперь не знаю для СОБЕСа куда податься за этой справкой?
Просветите темную! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Там где вставали на учет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Маркушу, Артурчика и Майю поздравляю с днюшками!
Спасибо!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toortik
да, спасибо, я это читала...но вот как оно на самом деле?
А то народ рассказывает, что спрашивают...
просто страшно потом на границе обломаться...но с другой стороны сделать "на всякий случай" тоже достаточно запарно и дорого...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
девочки, до меня тут допЭрло. я была у Кузина 27 числа и как бы уже рожала))))
в рекомендации от него запись о госпитализации
а на следующий прием он меня не записал
это что ж мне теперь -ходить пока ходится , или все же к нему записаться на 3-е?
я так не хочу стимулироваться, а почему-то чую, что колоть пузырь будем опять(((((
но и ходить-выхаживать боязно, вдруг меня на второй год оставили)))))))
в принципе, переход сейчас только по узи- 41 неделька, по месам-то еще 40, погулять? или съездить?
-
три зловредных гигиены
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МЮ привет большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукусинька
Аня, я тебя люблю!!! ![050](images/smilies/050.gif) обнимаю тебя, ты только не реви!
Я тебя тоже люблю я уже не реву, я теперь "и вечный бой, покой нам только снится" ))) решила лучше бороться чем реветь ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
Девочки, доброе утро!
У нас вылез первый зубик и мы уже начали кушать дачный кабачок. Нам так вкусно, что вырываем ложку из маминых рук и лезем ручками в тарелку с пюрешкой. ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю! Такая крупняшка и ЕР! А какое имя красивое Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikSP
Девочки, подскажите кто знает, сейчас нужно разрешение на выезд ребенку от папы, если он летит с мамой?
а то я уже не понимаю...вроде говорят не нужно, но другие говорят, что нужно...звоню в Пулково в справочное, они говорят, что они не могут мне сказать точно, что мол, одни говорят надо, другие не надо...что мол, приезжайте в аэропорт и спрашивайте у пограничников...нахожу телефон пограничников, звоню, быстро задаю вопрос, отвечают "не надо", я спрашиваю "точно?", мне в ответ "до свидание"...и вот чего делать??
если бы муж был в России то без проблем, я бы сделала на всякий случай...но он в Штатах и отсюда вопрос, разрешение подойдет подписанное нотариусом или надо ставить апостиль? Или вообще не делать и надеется, что не надо?
Я бы сделала. Во многих консульствах сейчас даже визу не оформляют ребенку, если нет разрешения от второго родителя. апостиль, на сколько я знаю, не требуется, а документ можно из штатов DHLом например отправить очень быстро.
Я в собес сдавала справку из Сканди. На всякий случай попросите на ресепшен Скандиеще копию их лицензии. В нашем собесе требуют подтверждение, что клиника имеет лицензию на ведение беременности
У меня теперь два сыночка ![050](images/smilies/050.gif)