Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1293 из 2756 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Маркушу, Артурчика и Майю поздравляю с днюшками!

Ветеран Аватар для Angelenysh

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!

3. ответ для Angelenysh , на сообщение « Серафима родилась 31 августа в 23-15,... »

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Серафима родилась 31 августа в 23-15, вес 4064, рост 54 см. Нам помогали Марина Юрьевна и Ирина!!!! ЕР и только одна трещинка!!!!!!! Спасибо им огромное! Сейчас мы привыкаем друг к другу и постоянно сосем. уже купили пустышку, но обмануть не удалось, МЮ сказала что доча интеллектуал! Я в полном обалдении от Скандинавии!
    Ура! Поздравляю! Спокойных ночей!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Stewie , на сообщение « Девочки:091:, кто уже давно мамочки,... »

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже давно мамочки, подскажите плиз, для СОБЕСа где справку брать о том,что на учет до 20 недель встали - в Сканди или в ЖК?

мне в Сканди перед родами две справки давали - одну для ЖК, чтобы родовой сертификат получить, а вторую для работы. Вот теперь не знаю для СОБЕСа куда податься за этой справкой?

Просветите темную!
    Ну, по логике - там, где вставали на учет и вели беременность
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Ну, по логике - там, где вставали на... »

Серафима родилась 31 августа в 23-15, вес 4064, рост 54 см. Нам помогали Марина Юрьевна и Ирина!!!! ЕР и только одна трещинка!!!!!!! Спасибо им огромное! Сейчас мы привыкаем друг к другу и постоянно сосем. уже купили пустышку, но обмануть не удалось, МЮ сказала что доча интеллектуал! Я в полном обалдении от Скандинавии!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Большая малышка!

6. ответ для VikSP , на сообщение « Девочки, подскажите кто знает, сейчас... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, сейчас нужно разрешение на выезд ребенку от папы, если он летит с мамой?
    а то я уже не понимаю...вроде говорят не нужно, но другие говорят, что нужно...звоню в Пулково в справочное, они говорят, что они не могут мне сказать точно, что мол, одни говорят надо, другие не надо...что мол, приезжайте в аэропорт и спрашивайте у пограничников...нахожу телефон пограничников, звоню, быстро задаю вопрос, отвечают "не надо", я спрашиваю "точно?", мне в ответ "до свидание"...и вот чего делать??
    если бы муж был в России то без проблем, я бы сделала на всякий случай...но он в Штатах и отсюда вопрос, разрешение подойдет подписанное нотариусом или надо ставить апостиль? Или вообще не делать и надеется, что не надо?
    Не надо!
    http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2 вот

7. ответ для toortik , на сообщение « Не надо! ... »
    Старожил Аватар для VikSP

УРА!!! Поздравляю!!!!!

Девочки, кто уже давно мамочки, подскажите плиз, для СОБЕСа где справку брать о том,что на учет до 20 недель встали - в Сканди или в ЖК?

мне в Сканди перед родами две справки давали - одну для ЖК, чтобы родовой сертификат получить, а вторую для работы. Вот теперь не знаю для СОБЕСа куда податься за этой справкой?

Просветите темную!
    Там где вставали на учет...

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Маркушу, Артурчика и Майю поздравляю с днюшками!
    Спасибо!!

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    да, спасибо, я это читала...но вот как оно на самом деле?
    А то народ рассказывает, что спрашивают...
    просто страшно потом на границе обломаться...но с другой стороны сделать "на всякий случай" тоже достаточно запарно и дорого...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

девочки, до меня тут допЭрло. я была у Кузина 27 числа и как бы уже рожала))))
    в рекомендации от него запись о госпитализации
    а на следующий прием он меня не записал
    это что ж мне теперь -ходить пока ходится , или все же к нему записаться на 3-е?
    я так не хочу стимулироваться, а почему-то чую, что колоть пузырь будем опять(((((
    но и ходить-выхаживать боязно, вдруг меня на второй год оставили)))))))
    в принципе, переход сейчас только по узи- 41 неделька, по месам-то еще 40, погулять? или съездить?

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МЮ привет большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Аня, я тебя люблю!!! обнимаю тебя, ты только не реви!
    Я тебя тоже люблю я уже не реву, я теперь "и вечный бой, покой нам только снится" ))) решила лучше бороться чем реветь ))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

10. ответ для Angelenysh , на сообщение « Серафима родилась 31 августа в 23-15,... »
    Участник Аватар для nvk

Девочки, доброе утро!

У нас вылез первый зубик и мы уже начали кушать дачный кабачок. Нам так вкусно, что вырываем ложку из маминых рук и лезем ручками в тарелку с пюрешкой.

Поздравляю! Такая крупняшка и ЕР! А какое имя красивое Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, сейчас нужно разрешение на выезд ребенку от папы, если он летит с мамой?
    а то я уже не понимаю...вроде говорят не нужно, но другие говорят, что нужно...звоню в Пулково в справочное, они говорят, что они не могут мне сказать точно, что мол, одни говорят надо, другие не надо...что мол, приезжайте в аэропорт и спрашивайте у пограничников...нахожу телефон пограничников, звоню, быстро задаю вопрос, отвечают "не надо", я спрашиваю "точно?", мне в ответ "до свидание"...и вот чего делать??
    если бы муж был в России то без проблем, я бы сделала на всякий случай...но он в Штатах и отсюда вопрос, разрешение подойдет подписанное нотариусом или надо ставить апостиль? Или вообще не делать и надеется, что не надо?
    Я бы сделала. Во многих консульствах сейчас даже визу не оформляют ребенку, если нет разрешения от второго родителя. апостиль, на сколько я знаю, не требуется, а документ можно из штатов DHLом например отправить очень быстро.

Я в собес сдавала справку из Сканди. На всякий случай попросите на ресепшен Скандиеще копию их лицензии. В нашем собесе требуют подтверждение, что клиника имеет лицензию на ведение беременности
    У меня теперь два сыночка

Страница 1293 из 2756 « Первая 29379311931243128312891290129112921293129412951296129713031343139317932293 Последняя »