Страница 10 из 1446 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для Luna , на сообщение « :)):)) у меня тоже невролог Хожу к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    у меня тоже невролог

Хожу к психотерапевту уже около года, очень нравится, помогает разобраться во многом, сама бы никогда до таких тонкостей не додумалась, вот что старанно советует рожать самой А я уже много лет настроенна только на удочерение.
    Такой вопрос, стоит ли говорить что для меня ПТ главный врач, не покажется ли им это странным?
    А кому говорить? Вряд ли кто-то спросит "проходите ли Вы лечение у психотерапевта?".
    Меньше знают - крепче спят
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

Элита Аватар для Vera_Mayer

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, стоит ли говорить что для меня ПТ главный врач, не покажется ли им это странным?
    Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    А кому говорить? Вряд ли кто-то спросит "проходите ли Вы лечение у психотерапевта?".
    Меньше знают - крепче спят
    Я тоже думаю, что лучше не говорить, ведь мало кто добровольно идет к ПТ.

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Старожил Аватар для ilinka

Ходила я тут вокруг этой темы,бродила,топталась,да думаю зайду,может не выгоннят.
    Тоже иду к своему ребетёнку,но довольно давно,трудности то одни,то другие,останавливаться,не буду,хотя и очень тяжело иногда двигаться вперёд.Уже не одну тему подобную наблюдала,пока была на этом форуме,каждый раз радуюсь тем кто планирует,ведь это говорит о том,что ещё один ребёнок обретёт семью,а это очень много значит.
    Пусть у всех кто планирует,осуществятся все планы и надежды,может быть не так как нами видится сейчас,но,что бы обязательно каждый из на стал родителем своему ребёнку,который ждёт.Скажу,что за эти два года уже многое обдумано,многое понято,но хочется поскорей обнять своего ребетёнка.

4. ответ для ilinka , на сообщение « Ходила я тут вокруг этой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ilinka Посмотреть сообщение
    Ходила я тут вокруг этой темы,бродила,топталась,да думаю зайду,может не выгоннят.
    Тоже иду к своему ребетёнку,но довольно давно,трудности то одни,то другие,останавливаться,не буду,хотя и очень тяжело иногда двигаться вперёд.Уже не одну тему подобную наблюдала,пока была на этом форуме,каждый раз радуюсь тем кто планирует,ведь это говорит о том,что ещё один ребёнок обретёт семью,а это очень много значит.
    Пусть у всех кто планирует,осуществятся все планы и надежды,может быть не так как нами видится сейчас,но,что бы обязательно каждый из на стал родителем своему ребёнку,который ждёт.Скажу,что за эти два года уже многое обдумано,многое понято,но хочется поскорей обнять своего ребетёнка.
    Не выгоним, конечно! Заходите, присоединяйтесь
    За добрые пожелания спасибо
    От себя пожелаем того же - малыша своего, самого лучшего и родного

Пс а заполярье это где?
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

5. ответ для GigaMama , на сообщение « Онколог - в поликлинике. Там же -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Онколог - в поликлинике.
    Там же - невролог.
    И там же - терапевт. Но он - в последнюю очередь.
    Перед подписью и печатью главврача.
    терапевт в последнюю очередь не во всех случаях.
    если б мы не начали с терапевта, то вообще не знаю что у нас с медициной было. кроме кучи анализов меня прогнали через гинеколога. гинеколог через обследования. весело было.
    плюс и меня, и мужа - через прививки. без них терапевт подпись не ставила.
    так что терапевт в последнюю очередь для тех, кто регулярно его посещает. а кто его в глаза не видел и с пустой картой - вот примерно так, как у нас может получится.

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    терапевт в последнюю очередь не во всех случаях.
    если б мы не начали с терапевта, то вообще не знаю что у нас с медициной было. кроме кучи анализов меня прогнали через гинеколога. гинеколог через обследования. весело было.
    плюс и меня, и мужа - через прививки. без них терапевт подпись не ставила.
    так что терапевт в последнюю очередь для тех, кто регулярно его посещает. а кто его в глаза не видел и с пустой картой - вот примерно так, как у нас может получится.
    Ой, как у вас сложно получилось
    Мы терапевта прошли последним, причем я одна принесла наши с мужем документы. Врача вообще мало что интересовало, мне просто подписали обе справки и все.
    До этого я нашего терапевта в глаза не видела, у меня даже карточки нет в районной поликлинике, пришлось новую заводить. У мужа карточка нашлась, но он тоже там был лет 5 назад.
    Мало того, мы оформляли медсправки повторно, потому что у нас суд задерживается, тепаревт в поликлинике был уже другой, но и он подписал мне обе наши справки без лишних вопросов.

7. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Наш человек

угу... это еще при учете, что от стоматолога мне удалось отбиться с помощью зав. отделением. а то терапевту зубы мои не понравились...

Наш человек Аватар для Natal`ka

А ведь всех обычных врачей можно пройти в любой поликлинике? Если требования у терапевта будут завышены , то, можно сходить к другому - в другую поликлиннику - я вообще сколько про это читаю - столько офигеваю - в каждой пол-ке свои фишки...
    Мужа, например, заставили сделать манту (флюшки не хватило им)... А уж гинеколог то зачем нужен - ну сделают мазки - и чего? Даже если, извиняюсь, всякие ЗППП - то это же не противопоказания для усыновления А чего они еще то там могут углядеть?
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

9. ответ для Lana_sa , на сообщение « угу... это еще при учете, что от... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

угу... это еще при учете, что от стоматолога мне удалось отбиться с помощью зав. отделением. а то терапевту зубы мои не понравились...
    Атас А у меня зуба нет одного - вставлять заставят?
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

10. ответ для Lana_sa , на сообщение « угу... это еще при учете, что от... »
    с Луны Аватар для GigaMama

А у меня про стоматолога никто не спрашивал. А уж терапевту какое дело до моих зубов. Это Вам, определенно "повезло".
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Страница 10 из 1446 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »