Страница 22 из 602 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Цитата Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
    отказ можно написать 1 раз и навсегда , у меня написан до совершенолетия ребёнка и требовать писать его каждый год не имеют права !!!
    до какого-то возраста раз в полгода, а сегодня вот мне сказали - можно писать надолго, я написала на 1 год
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для Клара

девочки,смешно сказать,но мне сегодня позвонили из садика ( сменился медперсонал в саду ) и грозно сказали что нас завтра не пустят без Манту , что у них постановление и т.д. и т.п.
    в конце разговора меня просто слёзно умоляли никуда не жаловаться и хоть как-то пойти им навстречу ( хоть рентген,хоть ПЦР,хоть медотвод,хоть чёрта в ступе )

3. ответ для Lelesha , на сообщение « Девочки 68-69 поликлиники, а иммунолог... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Девочки 68-69 поликлиники, а иммунолог у вас тоже ....имя не помню, а отчество запомнила: Велюровна?
    ЗЫ. Мы тоже в саду, конечно же "одни" такие
    отчество-Велиоровна.(если провильно расслышала

Участник

Клара, скажите пожалуйста. Что вы говорили в середине вашего телефонного разгавора.
    С отказом от прививок у нас нет никаких проблем, но вот с манту никак не можем справится.
    Медсестра и в туб. диспансере не соглашаются на ПЦР, в их инструкции - этот метод числится на стадии разработки.
    А манту или ренген каждые пол года - это слишком.

5. ответ для Bambarbia , на сообщение « Клара, скажите пожалуйста. Что вы... »

Цитата Сообщение от Bambarbia Посмотреть сообщение
    Клара, скажите пожалуйста. Что вы говорили в середине вашего телефонного разгавора.
    С отказом от прививок у нас нет никаких проблем, но вот с манту никак не можем справится.
    Медсестра и в туб. диспансере не соглашаются на ПЦР, в их инструкции - этот метод числится на стадии разработки.
    в середине много чаво говорила , главное что я сказала в начале : не пустите - не пускайте , настаивать не буду , мы завтра 1 сентября придём - а вы нас не пускайте только в письменном виде отказ оформите с указанием причины и мы уйдём , ноу проблем .... в прокуратуру

Участник Аватар для milena1983

ТОЛЬКО НЕ СОВЕТУЮ НЕ ДЕЛАТЬ МАНТУ БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ !
    а что за веская причина может быть?

7. ответ для Bambarbia , на сообщение « Клара, скажите пожалуйста. Что вы... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Bambarbia Посмотреть сообщение
    Так рентген же не раз в полгода надо делать, раз в 2 года, если я правильно помню.

8. ответ для milena1983 , на сообщение « а что за веская причина может быть? »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от milena1983 Посмотреть сообщение
    а что за веская причина может быть?
    Смотрите противопоказания к манту. Там есть целый список.
    Аллергия в стадии обострения, например. (ну это наш случай)

Мега-элита Аватар для IraR

девочки,смешно сказать,но мне сегодня позвонили из садика ( сменился медперсонал в саду ) и грозно сказали что нас завтра не пустят без Манту , что у них постановление и т.д. и т.п.
    в конце разговора меня просто слёзно умоляли никуда не жаловаться и хоть как-то пойти им навстречу ( хоть рентген,хоть ПЦР,хоть медотвод,хоть чёрта в ступе )
    Клара, так может быть сделайте ПЦР и конец конфликту?
    Я тоже не хотела делать ни Манту, ни, конечно же, рентген, но диагностировать ребенка тоже же как-то нужно. Так что с самого начала сама для себя сделала ПЦР и мне посоветывали сдавать кровь еще на "антитела".

10. ответ для IraR , на сообщение « Клара, так может быть сделайте ПЦР и... »

Цитата Сообщение от Ira Romina Посмотреть сообщение
    Клара, так может быть сделайте ПЦР и конец конфликту?
    Я тоже не хотела делать ни Манту, ни, конечно же, рентген, но диагностировать ребенка тоже же как-то нужно. Так что с самого начала сама для себя сделала ПЦР и мне посоветывали сдавать кровь еще на "антитела".
    ПЦР не показывает инфицирование, а только уже прогрессирующее заболевание !!!
    я не собираюсь заканчивать конфликт отстаивание своих законных прав !!!
    а для себя,да - сделаю Диоскинтест или Манту , но им предьявлять не собираюсь !!!
    почему ? да потому что всем плевать на моего ребёнка !!! им нужна только галочка,чтоб прикрыть свою за пятую точку

Страница 22 из 602 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »